संघवाद की कोई तीन विशेषताएं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे आप को जाना जाता है कि संघवाद की कोई विशेषता बताएं तो यह जो है वह पढ़ ले जाना तो उसके जो आ विशेषता है वह इस तरीके से आप देख सकते हैं कि जो गारमेंट है उसके अंदर में डिफरेंट टायर टायर होते हैं और वह...
जवाब पढ़िये
लिखे आप को जाना जाता है कि संघवाद की कोई विशेषता बताएं तो यह जो है वह पढ़ ले जाना तो उसके जो आ विशेषता है वह इस तरीके से आप देख सकते हैं कि जो गारमेंट है उसके अंदर में डिफरेंट टायर टायर होते हैं और वह गमन करती है सिटीजंस को बट उसका अलग ही एक अपना स्पेसिफिक मैटर्स होता है जैसे कि लेजिसलेशन के लिए अलग काउंसिल होती है टैक्सेशन के लिए एडमिनिस्ट्रेशन कार्यालय काउंसिल होती है और जो जो रिस्ट्रिक्शंस होते हैं वह भी स्पेसिफाइड होते हैं कॉन्स्टिट्यूशन के अंदर में और उसके अलावा जो है उसके दो या दो से ज्यादा लेवल की जो है इसके अंदर में सरकार बनती है और वह बेसिकली इसका जो क्राइटेरिया है वह यही है कि जितने भी लोग हैं उन सबको राइट्स मिल सकेLikhe Aap Co Jaana Jaata Hai Qi Sanghavad Ki Koi Vishasta Bataayen To Yeh Joe Hai Wah Padh Le Jaana To Uske Joe Aa Vishasta Hai Wah Is Tarike Se Aap Dekh Sakte Hain Qi Joe Gorment Hai Uske Andorra Mein Difrent Tyre Tyre Hote Hain Aur Wah Gaman Karti Hai Sitijans Co But Uska Eluga Hea Ek Apna Specific Matteress Hota Hai Jaise Qi Lejisleshan K Lie Eluga Council Hoti Hai Taxation K Lie Edaministreshan Karyalay Council Hoti Hai Aur Joe Joe Ristrikshans Hote Hain Wah Bhi Specified Hote Hain Kanstityushan K Andorra Mein Aur Uske Alaava Joe Hai Uske Though Ya Though Se Jyada Level Ki Joe Hai Iske Andorra Mein Sarkar Banati Hai Aur Wah Basically Iska Joe Kraiteriya Hai Wah Yahi Hai Qi Jitne Bhi Log Hain Un Sabako Rights Mill Skye
Likes  37  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sanghavad Ki Koi Teen Visheshtayen ?

vokalandroid