क्या ये ऍप सच है या फिर एक मजाक ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां यह बिल्कुल सच है आपके मन में कोई भी सवाल है जो आप कौन खटखटा रहा होगा के दिमाग में तो पूछ सकते हो यहां पर आपको 24 घंटे में है जो उसका आंसर मिल जाएगा यहां पर एक्सप्रेशंस उसके लिए तो कोई भी बाबू क...
जवाब पढ़िये
जी हां यह बिल्कुल सच है आपके मन में कोई भी सवाल है जो आप कौन खटखटा रहा होगा के दिमाग में तो पूछ सकते हो यहां पर आपको 24 घंटे में है जो उसका आंसर मिल जाएगा यहां पर एक्सप्रेशंस उसके लिए तो कोई भी बाबू कुशवाहा पढ़ाई के लेटेस्ट जब बिजनेस को किसी के लिए टिकट तो पूछ सकते हैं अगर आप कहां से मिल जाएगा और जो आया था यह बिल्कुल सच हैJi Haan Yeh Bilkul Sach Hai Aapke Man Mein Koi Bhi Sawal Hai Jo Aap Kaun Khatkhata Raha Hoga Ke Dimag Mein To Pooch Sakte Ho Yahan Par Aapko 24 Ghante Mein Hai Jo Uska Answer Mil Jayega Yahan Par Eksapreshans Uske Liye To Koi Bhi Babu Kushwaha Padhai Ke Latest Jab Business Ko Kisi Ke Liye Ticket To Pooch Sakte Hain Agar Aap Kahan Se Mil Jayega Aur Jo Aaya Tha Yeh Bilkul Sach Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Ye App Sach Hai Ya Phir Ek Mazak ?, Is This App True Or A Joke?

vokalandroid