मैसेज से झगड़ा रोज-रोज क्या करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शिवपुर आपने की मैसेज से रोज रोज झगड़ा होता है उसके लिए क्या करें अगर कोई भी मैसेज में किसी भी आपकी गर्लफ्रेंड है या हो सकता है उससे आपको रोज झगड़ा होता है तो किस ने किसी मिशन धन निकालने की चीजें हो रह...
जवाब पढ़िये
शिवपुर आपने की मैसेज से रोज रोज झगड़ा होता है उसके लिए क्या करें अगर कोई भी मैसेज में किसी भी आपकी गर्लफ्रेंड है या हो सकता है उससे आपको रोज झगड़ा होता है तो किस ने किसी मिशन धन निकालने की चीजें हो रही है तो आप इसलिए आपको भी समझना चाहिए क्या काम से क्या कारण से ज्यादा झगड़ा होता है उसका की बातें ना करें आप क्या फिर समझाया कि क्या जो सही पक्ष रखते हैं तो मुझे लगता है कि झगड़ा कम होता है झगड़ा बहुत कॉमन कॉमन सी बात है झगड़ा नहीं होता जहां पर प्यार होता है तुम ही लगता है बहुत कॉमन सी बात है इसमें बहुत ज्यादा टेंशन की क्या आवश्यकता नहीं है थोड़ी कम हो जाती हैShivpur Aapne Ki Maisej Se Roj Roj Jhagada Hota Hai Uske Lie Kya Karein Agar Koi Bhi Maisej Mein Kisi Bhi Aapki Girlfriend Hai Ya Ho Sakta Hai Usase Aapko Roj Jhagada Hota Hai To Kiss Ne Kisi Mission Dhan Nikalane Ki Chijen Ho Rahi Hai To Aap Eeslie Aapko Bhi Samajhanaa Chahie Kya Kama Se Kya Karan Se Jyada Jhagada Hota Hai Uska Ki Batein Na Karein Aap Kya Phir Samjhaya Qi Kya Joe Sahi Pax Rakhate Hain To Mujhe Lagta Hai Qi Jhagada Come Hota Hai Jhagada Bahut Common Common C Baat Hai Jhagada Nahin Hota Jhan Per Pyaar Hota Hai Tum Hea Lagta Hai Bahut Common C Baat Hai Ismein Bahut Jyada Tension Ki Kya Aavshyakata Nahin Hai Thodi Come Ho Jaati Hai
Likes  33  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Massage Se Jhagda Roj Roj Kya Karein ?

vokalandroid