चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आपने बोला कि लड़की से आप प्यार के यहां जो आई लव यू नहीं बोल पाते हैं क्या करें इसके लिए आपको ही बोलना है आपको ही कर ले थोड़ा सा अपने अंदर जगाना पड़ता है क्या आपको लगता है कि आप क्या करते हैं अकेल...
जवाब पढ़िये
क्या आपने बोला कि लड़की से आप प्यार के यहां जो आई लव यू नहीं बोल पाते हैं क्या करें इसके लिए आपको ही बोलना है आपको ही कर ले थोड़ा सा अपने अंदर जगाना पड़ता है क्या आपको लगता है कि आप क्या करते हैं अकेले आपको यह भी लगता है कि लड़की भी आपसे कहीं प्यार करती तो आपको जाकर बोल दिया कि किसी को आई लव यू बोले तो कोई मतलब नहीं है उसे कोई मतलब नहीं होता ठीक है तू अगर आपको लगता है कि क्या क्या वह भी प्यार करती है आपसे तो आप बोल सकते तो बोल दीजिएKya Aapne Bolla Qi Ladaki Se Aap Pyaar K Yahaan Joe I Love You Nahin Bowl Paate Hain Kya Karein Iske Lie Aapko Hea Bolna Hai Aapko Hea Car Le Thoda Sa Apne Andorra Jagaana Padata Hai Kya Aapko Lagta Hai Qi Aap Kya Karte Hain Akele Aapko Yeh Bhi Lagta Hai Qi Ladaki Bhi Aapse Kahin Pyaar Karti To Aapko Jaakar Bowl Diya Qi Kisi Co I Love You Bole To Koi Matlab Nahin Hai Usse Koi Matlab Nahin Hota Thik Hai Tu Agar Aapko Lagta Hai Qi Kya Kya Wah Bhi Pyaar Karti Hai Aapse To Aap Bowl Sakte To Bowl Dijiye
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Ko I Love You Nahi Bol Pata Hoon Kya Karun ?, I Love You Kaise Likhte Hai

vokalandroid