फेकू नरेंद्र मोदी जी प्रधानमंत्री जी को ही क्यों कहा जाता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारी वर्तमान प्रधानमंत्री जी मोदी जी को ही फेंकू प्रधानमंत्री इसलिए कहा जाता है क्योंकि जनता ने 2015 में मोदी जी को देख जनता कहीं ना कहीं यह चाहती थी कि जिस तरह से मोदी जी ने गुजरात का विकास किया है ...जवाब पढ़िये

हमारी वर्तमान प्रधानमंत्री जी मोदी जी को ही फेंकू प्रधानमंत्री इसलिए कहा जाता है क्योंकि जनता ने 2015 में मोदी जी को देख जनता कहीं ना कहीं यह चाहती थी कि जिस तरह से मोदी जी ने गुजरात का विकास किया है गुजरात की काया पलट कर दी है वैसे ही वह हमारे देश के भी कायापलट कर दे और देश को भी समस्याओं से निजात दिला कर एक विकास की राह पर ले जाए और इसलिए अब तक जितनी भी पार्टी होती थी उसमें कई लोग पार्टी का चेहरा होते थे कि चेहरे पर पूरी पार्टी थी कि नहीं होती थी इस समय नरेंद्र मोदी जी के ऊपर ही सारी बीजेपी पार्टी टिकी हुई है आप किसी और नेता का नाम इतनी ऊंचाई से आई थी उससे नहीं लेते हैं बीजेपी में जितना मोदी जी के नाम से लोग बीजेपी को जानने लगे हैं और लोग मोदी जी के नाम से ही वोट भी देते और वोट नहीं भी देते हैं उनका गुस्सा भी मोदी जी से है और उनका विश्वास भी मोदी जी पर है और जिस तरह से मोदी जी नहीं खुद ने स्वयं ने वादे किए थे और उन वादों पर वह पूरे नहीं उतर पाए इसलिए जनता ने प्रधानमंत्री कहती है और इसमें बहुत बड़ा हाथ विपक्ष का भी है विपक्ष ने भी इस मुद्दे को खूब उछाला है कि मोदी जी ने यह वादा किया था पूरा नहीं किया मोदी जी ने वादा किया था पूरा नहीं किया हालांकि हर बार इलेक्शंस में जो भी सरकार बनती है वह बहुत सारे वादे जनता से करती है लेकिन मुझे इसमें पॉजिटिव यह दिखाई दे रहा है कि आज जनता जागरुक हो गई है समझदार हो गई है और उसे पता है कि उसने अपना अमूल्य वोट दिया है तो जिसको भी दिया है वह अपने वादे पूरे जनता जवाब मांग रही है तो मुझे लगता है यही सबसे बड़ा कारण है कि मोदी जी को फेकू प्रधानमंत्री बुलाया जाता है क्योंकि जनता भी जागरूक हो गई है और मोदी जीHamari Vartman Pradhaanmatree G Modi G Co Hea Fenku Pradhaanmatree Eeslie Kaha Jaata Hai Kyonki Janta Ne 2015 Mein Modi G Co Dekh Janta Kahin Na Kahin Yeh Chahti Thi Qi Jisha Turha Se Modi G Ne Gujarat Ka Vikas Kiya Hai Gujarat Ki Kaya Palat Car They Hai Vaise Hea Wah Hamare Desh K Bhi Kayapalat Car They Aur Desh Co Bhi Samasyaoon Se Nijaat Dila Car Ek Vikas Ki Raaha Per Le Jae Aur Eeslie Aba Tak Jitni Bhi Party Hoti Thi Usme Kai Log Party Ka Chehra Hote The Qi Chehre Per Poori Party Thi Qi Nahin Hoti Thi Is Samay Narendra Modi G K Upar Hea Sari BJP Party Tiki Hue Hai Aap Kisi Aur Neta Ka Naam Itni Unchai Se I Thi Usase Nahin Lete Hain BJP Mein Jitna Modi G K Naam Se Log BJP Co Janne Lage Hain Aur Log Modi G K Naam Se Hea Voot Bhi Dete Aur Voot Nahin Bhi Dete Hain Unka Gussa Bhi Modi G Se Hai Aur Unka Vishwas Bhi Modi G Per Hai Aur Jisha Turha Se Modi G Nahin Khud Ne Swayam Ne Vade Kiye The Aur Un Wado Per Wah Poore Nahin Utar Pae Eeslie Janta Ne Pradhaanmatree Kahti Hai Aur Ismein Bahut Bada Hatha Vipaksh Ka Bhi Hai Vipaksh Ne Bhi Is Mudde Co KHUBA Uchala Hai Qi Modi G Ne Yeh Vada Kiya Thaa Poora Nahin Kiya Modi G Ne Vada Kiya Thaa Poora Nahin Kiya Halanki Her Bar Ilekshans Mein Joe Bhi Sarkar Banati Hai Wah Bahut Saare Vade Janta Se Karti Hai Lekin Mujhe Ismein Positive Yeh Dikhaai They Raha Hai Qi Aj Janta Jagruk Ho Gi Hai Samajhdar Ho Gi Hai Aur Usse Patta Hai Qi Usne Apna Amulya Voot Diya Hai To Jisko Bhi Diya Hai Wah Apne Vade Poore Janta Jawab Mang Rahi Hai To Mujhe Lagta Hai Yahi Sabse Bada Karan Hai Qi Modi G Co Fekoo Pradhaanmatree Bulaya Jaata Hai Kyonki Janta Bhi Jaagarook Ho Gi Hai Aur Modi G
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी नरेंद्र मोदी जी को जो है मतलब से को प्रधानमंत्री क्यों कहा जाता है तो भी हमारे देश में लिखे कांग्रेस पार्टी जो कि विपक्ष पार्टी है उनकी जगह सपोर्टर्स और भी बहुत सारे लोग जो कि नरेंद्र मोदी जी को ...जवाब पढ़िये

विकी नरेंद्र मोदी जी को जो है मतलब से को प्रधानमंत्री क्यों कहा जाता है तो भी हमारे देश में लिखे कांग्रेस पार्टी जो कि विपक्ष पार्टी है उनकी जगह सपोर्टर्स और भी बहुत सारे लोग जो कि नरेंद्र मोदी जी को प्रधानमंत्री 2014 में इलेक्शन से पहले काफी सारे वादे किए थे रूप से पूरा नहीं हो पाए तो प्रधानमंत्रीViki Narendra Modi G Co Joe Hai Matlab Se Co Pradhaanmatree Kio Kaha Jaata Hai To Bhi Hamare Desh Mein Likhe Kangres Party Joe Qi Vipaksh Party Hai Unki Jagah Supporters Aur Bhi Bahut Saare Log Joe Qi Narendra Modi G Co Pradhaanmatree 2014 Mein Election Se Pehle Kaafi Saare Vade Kiye The Roop Se Poora Nahin Ho Pae To Pradhaanmatree
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फेकू नरेंद्र मोदी को प्रधानमंत्री इसलिए कहा जाता है कि आप उनको उनको जनता ने जिताया है जनता की वजह से वह प्रधानमंत्री बने हैं हालांकि यह बात सच है कि बहुत बड़े फेंकू है वह बहुत ज्यादा जितना बात है उन्ह ...जवाब पढ़िये

फेकू नरेंद्र मोदी को प्रधानमंत्री इसलिए कहा जाता है कि आप उनको उनको जनता ने जिताया है जनता की वजह से वह प्रधानमंत्री बने हैं हालांकि यह बात सच है कि बहुत बड़े फेंकू है वह बहुत ज्यादा जितना बात है उन्होंने की है उसमें से एक भी पूरा नहीं किया लेकिन कहीं लगाए लोगों को बहुत दिन के लिए अच्छे दिन आएंगे लेकिन आज लोगों को पता चल गया शायद इससे बुरे दिन उनके लिए कुछ को नहीं सकते हम लोग भी परेशान हैं जैसे भी इनका कार्यकाल पूरा हो सत्ता परिवर्तन हो एक नई सरकार आएFekoo Narendra Modi Co Pradhaanmatree Eeslie Kaha Jaata Hai Qi Aap Unko Unko Janta Ne Jitaya Hai Janta Ki Vajaha Se Wah Pradhaanmatree Bane Hain Halanki Yeh Baat Such Hai Qi Bahut Bade Fenku Hai Wah Bahut Jyada Jitna Baat Hai Unhonne Ki Hai Usme Se Ek Bhi Poora Nahin Kiya Lekin Kahin Lagae Logon Co Bahut Din K Lie Achchhe Din Aenge Lekin Aj Logon Co Patta Chal Gaya Shayad Issase Bure Din Unke Lie Kuch Co Nahin Sakte Hum Log Bhi Pareshan Hain Jaise Bhi Inaka Karaikal Poora Ho Sata Parivartan Ho Ek Nai Sarkar Ae
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Fekun Narendra Modi G Pradhanmantri G Ko Hi Kyon Kaha Jata Hai ?, Why Is The PM Modi Called The Prime Minister?