लड़कियां अपने प्यार की भावनाओं को छिपाती हैं इसका क्या कारण है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जाए वह लड़कियां हो जाए लड़के हो कोई भी इंसान हो जब उसे पता है कि उसका सामने वाले के साथ ट्यूशन नहीं है या फिर उसका सामने वाला जो तेरे प्यार करते हैं उसे प्यार नहीं करता है वह इंसान उसके लिए सेल्...जवाब पढ़िये
देखिए जाए वह लड़कियां हो जाए लड़के हो कोई भी इंसान हो जब उसे पता है कि उसका सामने वाले के साथ ट्यूशन नहीं है या फिर उसका सामने वाला जो तेरे प्यार करते हैं उसे प्यार नहीं करता है वह इंसान उसके लिए सेल्फी नहीं करता है जो एक लड़की उसके लिए करती है तब एक लड़की अपने प्यार की भावनाओं को छुपाते हैं और अब मैं देखिए अपने प्यार की भावनाओं को छुपाने के लिए अगर वह चाहे तो एक बहुत अच्छे से सिखा सकती है वह आपको जरा भी हैंग नहीं होने दे सकते कि आप उससे बेहद कि वह आपसे बेहद प्यार करती है मैं आपके साथ जैसे नार्मल दोस्तों के साथ रहती है आप जैसे रहेंगे बिल्कुल कोशिश करेगी और का और आपके साथ रहते हुए अपनी फीलिंग्स को कम करने की कोशिश करेगी आपका और तो ध्यान भी रखें पर आपको ऐसा फील नहीं होने देंगे क्या आपको हमसे प्यार करती कि मैं आपसे प्यार करती है और देखिए करो कहीं ना कहीं एक लड़की की आदतों में देखिए आप उसके बिहेवियर में देखें तो आपको कुछ ना कुछDekhie Jaye Wah Ladkiyan Ho Jaye Ladke Ho Koi Bhi Insaan Ho Jab Use Pata Hai Ki Uska Samane Wale Ke Saath Tuition Nahi Hai Ya Phir Uska Samane Wala Jo Tere Pyar Karte Hain Use Pyar Nahi Karta Hai Wah Insaan Uske Liye Selfie Nahi Karta Hai Jo Ek Ladki Uske Liye Karti Hai Tab Ek Ladki Apne Pyar Ki Bhavnao Ko Chupate Hain Aur Ab Main Dekhie Apne Pyar Ki Bhavnao Ko Chupane Ke Liye Agar Wah Chahe To Ek Bahut Acche Se Sikha Sakti Hai Wah Aapko Jara Bhi Hang Nahi Hone De Sakte Ki Aap Usse Behad Ki Wah Aapse Behad Pyar Karti Hai Main Aapke Saath Jaise Normal Doston Ke Saath Rehti Hai Aap Jaise Rahenge Bilkul Koshish Karegi Aur Ka Aur Aapke Saath Rehte Hue Apni Feelings Ko Kum Karne Ki Koshish Karegi Aapka Aur To Dhyan Bhi Rakhen Par Aapko Aisa Feel Nahi Hone Denge Kya Aapko Humse Pyar Karti Ki Main Aapse Pyar Karti Hai Aur Dekhie Karo Kahin Na Kahin Ek Ladki Ki Aadaton Mein Dekhie Aap Uske Behaviour Mein Dekhen To Aapko Kuch Na Kuch
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियां होती हो अपने अंदर प्यार की भावना को छुपाती है उसके बहुत सारे कारण से 100 तक शामली प्रेशर को शाम लिखा थोड़ा प्रेशर होता है कि आप को इस तरीके से नहीं जाना और यह तुमने लिखा है कि लड़के और लड़किय...जवाब पढ़िये
लड़कियां होती हो अपने अंदर प्यार की भावना को छुपाती है उसके बहुत सारे कारण से 100 तक शामली प्रेशर को शाम लिखा थोड़ा प्रेशर होता है कि आप को इस तरीके से नहीं जाना और यह तुमने लिखा है कि लड़के और लड़कियों के पेंट में से लड़कियों के बैलेंस डिस्ट्रिक्ट होते हैं और उनके घर की इज्जत मानते हैं वह लड़कियों को तो कहीं ना कहीं वह प्रेशर आ जाता है कि नहीं करनी दूसरे प्रेशर होते कि आजकल हमने देख लिया कि अगर आप देखेंगे कि आज 100 में से एक रिलेशनशिप चलती है बाकी सब फालतू को होती है टाइमपास के लिए होती हैं कुछ तो इतने घटिया लोग होते हैं कि लड़की को इस्तेमाल करने के लिए याद टाइमपास के लिए रिलेशनशिप बना लेते हैं टिप्स करते हैं तो इतना ज्यादा गंदगी फैल चुकी है कि जो लड़कियां होती है वह डरती है और गीदड़ की वजह से भी अपनी भावना थोड़ी छुपा के रखी थी कि कोई भी नहीं चाहता कि वह फोटोLadkiyan Hoti Ho Apne Andar Pyar Ki Bhavna Ko Chupati Hai Uske Bahut Sare Kaaran Se 100 Tak Shamili Pressure Ko Shaam Likha Thoda Pressure Hota Hai Ki Aap Ko Is Tarike Se Nahi Jana Aur Yeh Tumne Likha Hai Ki Ladke Aur Ladkiyon Ke Paint Mein Se Ladkiyon Ke Balance District Hote Hain Aur Unke Ghar Ki Izzat Manate Hain Wah Ladkiyon Ko To Kahin Na Kahin Wah Pressure Aa Jata Hai Ki Nahi Karni Dusre Pressure Hote Ki Aajkal Humne Dekh Liya Ki Agar Aap Dekhenge Ki Aaj 100 Mein Se Ek Relationship Chalti Hai Baki Sab Faltu Ko Hoti Hai Timepass Ke Liye Hoti Hain Kuch To Itne Ghatiya Log Hote Hain Ki Ladki Ko Istemal Karne Ke Liye Yaad Timepass Ke Liye Relationship Bana Lete Hain Tips Karte Hain To Itna Jyada Gandagi Fail Chuki Hai Ki Jo Ladkiyan Hoti Hai Wah Darti Hai Aur Gidad Ki Wajah Se Bhi Apni Bhavna Thodi Chhupa Ke Rakhi Thi Ki Koi Bhi Nahi Chahta Ki Wah Photo
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसका रीजन कई सारे हो सकते हैं बट मैं कोशिश करूंगी कि मैं डिप्लोमेटिक ना हूं और जितना हो सके तो हरी समझावां उसके लिए एक लड़की इसलिए अपने प्यार का इजहार पहले नहीं करना पसंद करती है उसको छुपाती है उसका क...जवाब पढ़िये
इसका रीजन कई सारे हो सकते हैं बट मैं कोशिश करूंगी कि मैं डिप्लोमेटिक ना हूं और जितना हो सके तो हरी समझावां उसके लिए एक लड़की इसलिए अपने प्यार का इजहार पहले नहीं करना पसंद करती है उसको छुपाती है उसका कारण होता है कि उसको डर लगता है अपनी इज्जत का कि अगर वह जाकर पहले बोल देंगे तो सामने से ना आ गया तो कोई क्या कहेगा एक लड़की हो तो वैसे ही बहुत सारे क्वेश्चन आ जाते हैं आप ऐड कीजिए अगर आपके सामने कोई लड़का कभी कहता है कि प्यार मैंने उसे प्रपोज किया और उसने मना कर दिया तो आप को लेकर बैठ लगने कोई बात नहीं उसकी लाइफ में कोई हो गया जो भी हुआ थोड़ा समझाओगे ओके अब उसे कंट्रोल करो गे लड़के से पूछ लिया बाबू के बराबर होना नहीं चाहिए बराबर है क्यों हमेशा लड़कियांIska Reason Kai Sare Ho Sakte Hain But Main Koshish Karungi Ki Main Diplometik Na Hoon Aur Jitna Ho Sake To Hari Samajhavan Uske Liye Ek Ladki Isliye Apne Pyar Ka Ijahar Pehle Nahi Karna Pasand Karti Hai Usko Chupati Hai Uska Kaaran Hota Hai Ki Usko Dar Lagta Hai Apni Izzat Ka Ki Agar Wah Jaakar Pehle Bol Denge To Samane Se Na Aa Gaya To Koi Kya Kahega Ek Ladki Ho To Waise Hi Bahut Sare Question Aa Jaate Hain Aap Aid Kijiye Agar Aapke Samane Koi Ladka Kabhi Kahata Hai Ki Pyar Maine Use Propose Kiya Aur Usne Mana Kar Diya To Aap Ko Lekar Baith Lagne Koi Baat Nahi Uski Life Mein Koi Ho Gaya Jo Bhi Hua Thoda Samajhaoge Ok Ab Use Control Karo Gay Ladke Se Pooch Liya Babu Ke Barabar Hona Nahi Chahiye Barabar Hai Kyun Hamesha Ladkiyan
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यही कि लड़की लोग जो होती है जो प्रीवियस होती है वह रिलेशनशिप में बहुत ज्यादा इन्वेस्ट हो जाती है और उनको रिलेशनशिप में आगे बढ़ने की ज्यादा जल्दी होती है और वह लड़की लोग को नहीं होती है जो मेल पार्टनर्...जवाब पढ़िये
यही कि लड़की लोग जो होती है जो प्रीवियस होती है वह रिलेशनशिप में बहुत ज्यादा इन्वेस्ट हो जाती है और उनको रिलेशनशिप में आगे बढ़ने की ज्यादा जल्दी होती है और वह लड़की लोग को नहीं होती है जो मेल पार्टनर्स है उनको बल्कि रहता है कि रिलेशनशिप क्लोज आए और उल्टा होता है लड़की लोग चाहते हैं कि जल्दी से जल्दी शादी हो जाए तो यह काजल से एक तू है कि जो भावनाएं प्यार की छुपाती है ताकि वह जो ईमेल पाटनर है उनको समझ में नहीं आया कि मैं कितनी डेस्परेट हूं शादी करने के लिए क्या-क्या करें ऐसे बहुत लड़के होते यह सब बात सुनकर बोलने से ब्रेकअप करना कि आई थिंक वन ऑफ द मेन रीजन सी है और सेकेंडरी बहुत लड़के अपने आप को एक भी नहीं कर पाते इसलिए वह अपनी बात नहीं ठीक से नहीं बोल पाती तो एक वह भी कारण हो सकता हैYahi Ki Ladki Log Jo Hoti Hai Jo Previous Hoti Hai Wah Relationship Mein Bahut Jyada Invest Ho Jati Hai Aur Unko Relationship Mein Aage Badhne Ki Jyada Jaldi Hoti Hai Aur Wah Ladki Log Ko Nahi Hoti Hai Jo Mail Partanars Hai Unko Balki Rehta Hai Ki Relationship Close Aaye Aur Ulta Hota Hai Ladki Log Chahte Hain Ki Jaldi Se Jaldi Shadi Ho Jaye To Yeh Kajal Se Ek Tu Hai Ki Jo Bhavanae Pyar Ki Chupati Hai Taki Wah Jo Email Partner Hai Unko Samajh Mein Nahi Aaya Ki Main Kitni Desperate Hoon Shadi Karne Ke Liye Kya Kya Karen Aise Bahut Ladke Hote Yeh Sab Baat Sunkar Bolne Se Breakup Karna Ki Eye Think Van Of D Main Reason Si Hai Aur Secondary Bahut Ladke Apne Aap Ko Ek Bhi Nahi Kar Paate Isliye Wah Apni Baat Nahi Theek Se Nahi Bol Pati To Ek Wah Bhi Kaaran Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार को छुपाने का सबसे बड़ा कारण किसी लड़की के लिए में जल्दी मुझे लगता है कि शर्माना हो सकता है शर्मीली हो ना हो सकता है एक लड़की का क्योंकि यह Old School होना चाहता है कि लड़का जो है वह पहले अपने प्...जवाब पढ़िये
प्यार को छुपाने का सबसे बड़ा कारण किसी लड़की के लिए में जल्दी मुझे लगता है कि शर्माना हो सकता है शर्मीली हो ना हो सकता है एक लड़की का क्योंकि यह Old School होना चाहता है कि लड़का जो है वह पहले अपने प्यार का इजहार करें यह बातें खूबसूरती भी लाती है एक रिश्ते में मुझे अच्छी लगती है हालांकि मैं बहुत ब्रॉड माइंडेड लूंगा यह मानती हूं कि लड़कियों का हर चीज है आगे रहना चाहिए लेकिन एक रिश्ते की खूबसूरती बढ़ बढ़ जाती है अगर लड़का आगे बढ़कर बहुत बड़ी मोहब्बत से अपने प्यार का इजहार करें और लड़कियां इस वजह से अपनी भावनाओं को पहले पहले प्रकट नहीं करती हो नहीं पाती है दूसरी वजह अगर कोई है तो वह यह हो सकती है कि हो सकता है कि किसी रिश्ते को आगे बढ़ाने की कहीं कोई गुंजाइश है ही नहीं और अपनी भावनाओं को छुपाना ज्यादा बेहतर है और लड़की इस बात को अच्छी तरीके से समझती है कि उस रिश्ते का कोई खुशी नहीं है उसकी जिंदगी में वह अपने आप भावनाओं को छुपा सकती हैPyar Ko Chupane Ka Sabse Bada Kaaran Kisi Ladki Ke Liye Mein Jaldi Mujhe Lagta Hai Ki Sharmaana Ho Sakta Hai Sharmili Ho Na Ho Sakta Hai Ek Ladki Ka Kyonki Yeh Old School Hona Chahta Hai Ki Ladka Jo Hai Wah Pehle Apne Pyar Ka Ijahar Karen Yeh Batein Khubsurti Bhi Lati Hai Ek Rishte Mein Mujhe Acchi Lagti Hai Halanki Main Bahut Broad Minded Lunga Yeh Maanati Hoon Ki Ladkiyon Ka Har Cheez Hai Aage Rehna Chahiye Lekin Ek Rishte Ki Khubsurti Badh Badh Jati Hai Agar Ladka Aage Badhkar Bahut Badi Mohabbat Se Apne Pyar Ka Ijahar Karen Aur Ladkiyan Is Wajah Se Apni Bhavnao Ko Pehle Pehle Prakat Nahi Karti Ho Nahi Pati Hai Dusri Wajah Agar Koi Hai To Wah Yeh Ho Sakti Hai Ki Ho Sakta Hai Ki Kisi Rishte Ko Aage Badhane Ki Kahin Koi Gunjan Hai Hi Nahi Aur Apni Bhavnao Ko Chupana Jyada Behtar Hai Aur Ladki Is Baat Ko Acchi Tarike Se Samajhti Hai Ki Us Rishte Ka Koi Khushi Nahi Hai Uski Zindagi Mein Wah Apne Aap Bhavnao Ko Chhupa Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक लड़का कभी कंप्लीट किया कि लड़कियों समझ नहीं पाएगा और लड़कियों की ये चीज़ बता है तो इसीलिए वह अपने भावना को छुपाती है कि उनका जो फीलिंग से उनको इलेक्शन को लेकर वह शायद वह जो उनको बताना चाहती हो तो स...जवाब पढ़िये
एक लड़का कभी कंप्लीट किया कि लड़कियों समझ नहीं पाएगा और लड़कियों की ये चीज़ बता है तो इसीलिए वह अपने भावना को छुपाती है कि उनका जो फीलिंग से उनको इलेक्शन को लेकर वह शायद वह जो उनको बताना चाहती हो तो समझ पाया कि नहीं समझ पाएगा मुझे लगता है इसीलिए लेकर अपना भावना छुपाती हैEk Ladka Kabhi Complete Kiya Ki Ladkiyon Samajh Nahi Payega Aur Ladkiyon Ki Ye Cheese Bata Hai To Isliye Wah Apne Bhavna Ko Chupati Hai Ki Unka Jo Feeling Se Unko Election Ko Lekar Wah Shayad Wah Jo Unko Batana Chahti Ho To Samajh Paya Ki Nahi Samajh Payega Mujhe Lagta Hai Isliye Lekar Apna Bhavna Chupati Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladkiyan Apne Pyar Ki Bhavnao Ko Chipati Hain Iska Kya Kaaran Hai, Girls Hide The Feelings Of Their Love, What Is The Reason?

vokalandroid