जिंदगी को आगे कैसे बढ़ाए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेबर क्वेश्चन है कि गंदगी को आगे कैसे बढ़े जिनकी को आगे बढ़ाने के लिए यह महत्वपूर्ण है कि आप जो है जो भी कर्म करें उसको सोच विचार कर करिए और यह सब देखें कि अगर आप के तरीके गधों के काम करेंगे और आपको आ...
जवाब पढ़िये
लेबर क्वेश्चन है कि गंदगी को आगे कैसे बढ़े जिनकी को आगे बढ़ाने के लिए यह महत्वपूर्ण है कि आप जो है जो भी कर्म करें उसको सोच विचार कर करिए और यह सब देखें कि अगर आप के तरीके गधों के काम करेंगे और आपको आगे किस तरीके का जो है फल मिलेगा तो उसके लिए बैटरी होगा कि आप जो भी कॉल आपने सोच रखा है जो भी आपको अजीब करना है आप उसके लिए मेहनत करते रहे और उसी के साथ ही जो है अब ने जो परिवार वाले हैं आपकी जो फैमिली मेंबर से आपके माता-पिता आपके जो शामली हैं उनके लिए ऊपर आपका जो कर्तव्य निभाते रहिए जितनी भी खुशियां उनको चाहिए वह देते हुए यह सब के साथ में टाइम स्पेंड करेंगे से तुझे अपनी जिंदगी को आगे बढ़ाइएLabour Question Hai Qi Gandagi Co Aage Kaise Badhe Jinaki Co Aage Badhane K Lie Yeh Mahatvapoorn Hai Qi Aap Joe Hai Joe Bhi Karma Karein Usko Soch Vichaar Car Kariye Aur Yeh Sub Dekhe Qi Agar Aap K Tarike Gadhon K Kama Karenge Aur Aapko Aage Kiss Tarike Ka Joe Hai Fal Milega To Uske Lie Battery Hoga Qi Aap Joe Bhi Call Aapne Soch Rakhaa Hai Joe Bhi Aapko Azib Krna Hai Aap Uske Lie Mehanat Karte Rahe Aur Ussi K Sathe Hea Joe Hai Aba Ne Joe Parivar Wale Hain Aapki Joe Family Member Se Aapke Mata Pita Aapke Joe Shamli Hain Unke Lie Upar Aapka Joe Kartavya Nibhate Rahiye Jitni Bhi Khushiyan Unko Chahie Wah Dete Huye Yeh Sub K Sathe Mein Time Spend Karenge Se Tujhe Apni Jindagi Co Aage Badhaiye
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Zindagi Ko Aage Kaise Badhae ?

vokalandroid