तुम्हारा सबसे बुरे शिक्षक कौन था?और क्यों ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

DJ बजे तो कोई भी शिक्षक कभी बुरा नहीं होता हर कोई शिक्षक शिक्षक हमें कुछ ना कुछ किसने भी तरीके से जरूर सिखाते हैं ऐसे शिक्षक की कोई ना कोई क्वालिटी कोई ना कोई परेशानी होती है जो वह अपने वश में डालता ह...जवाब पढ़िये
DJ बजे तो कोई भी शिक्षक कभी बुरा नहीं होता हर कोई शिक्षक शिक्षक हमें कुछ ना कुछ किसने भी तरीके से जरूर सिखाते हैं ऐसे शिक्षक की कोई ना कोई क्वालिटी कोई ना कोई परेशानी होती है जो वह अपने वश में डालता है लेकिन फिर भी एक टीचर अभी हमें मुझे पढ़ा रहे हैं इससे पहले कि जब आल्सो तो अभी मुझे पढ़ा रहे हैं वह टीचर मुझे बिल्कुल अच्छे नहीं लगते रीजनिंग उन्हें अच्छे से पढ़ाना नहीं आता मैं यह नहीं कहूंगा क्यों नहीं नॉलेज नहीं है बट में सब्जेक्ट में पढ़ा रहे हो वैसे ही बहुत टफ है उसके ऊपर तो वह मैं समझा नहीं पा रहे हैं तो उसमें हमारा बहुत नुकसान हो रहा है दूसरी तरफ बहुत प्यार करते हैं वह हमेशा बोलता है मैं पहले एयर फोर्स में था मैंने यह किया मैंने इस उम्र में वह कर दिया ठीक है आप मोटिवेट कीजिए आप हमें इंस्पायर की थी लेकिन अब खुद की तारीफ ना कर दीजिए जैसे मैंने बोला की हड्डी पर कुछ न कुछ सिखाता तो उन्होंने मुझे यह सिखाया है कि जब मैं टीचर बहुत अंधेरे से बिल्कुल भी ना बनोDJ Baje To Koi Bhi Shikshak Kabhi Bura Nahi Hota Har Koi Shikshak Shikshak Hume Kuch Na Kuch Kisne Bhi Tarike Se Jarur Sikhate Hain Aise Shikshak Ki Koi Na Koi Quality Koi Na Koi Pareshani Hoti Hai Jo Wah Apne Vash Mein Dalta Hai Lekin Phir Bhi Ek Teacher Abhi Hume Mujhe Padha Rahe Hain Isse Pehle Ki Jab Aalso To Abhi Mujhe Padha Rahe Hain Wah Teacher Mujhe Bilkul Acche Nahi Lagte Reasoning Unhen Acche Se Padhana Nahi Aata Main Yeh Nahi Kahunga Kyun Nahi Knowledge Nahi Hai But Mein Subject Mein Padha Rahe Ho Waise Hi Bahut Tough Hai Uske Upar To Wah Main Samjha Nahi Pa Rahe Hain To Usamen Hamara Bahut Nuksan Ho Raha Hai Dusri Taraf Bahut Pyar Karte Hain Wah Hamesha Bolta Hai Main Pehle Air Force Mein Tha Maine Yeh Kiya Maine Is Umar Mein Wah Kar Diya Theek Hai Aap Motivate Kijiye Aap Hume Inspire Ki Thi Lekin Ab Khud Ki Tarif Na Kar Dijiye Jaise Maine Bola Ki Haddi Par Kuch N Kuch Sikhata To Unhone Mujhe Yeh Sikhaya Hai Ki Jab Main Teacher Bahut Andhere Se Bilkul Bhi Na Bano
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसका डिप्लोमेटिक आंसर दे सकते हैं कि हमारा कोई भी ऐसा टीचर नहीं है जो बहुत बुरा था या कोई पसंदीदा टीचर नहीं है लेकिन हकीकत यही है कि हर एक स्टूडेंट की अपनी स्कूल या कॉलेज लाइफ के दौरान एक टीचर नहीं ऐस...जवाब पढ़िये
इसका डिप्लोमेटिक आंसर दे सकते हैं कि हमारा कोई भी ऐसा टीचर नहीं है जो बहुत बुरा था या कोई पसंदीदा टीचर नहीं है लेकिन हकीकत यही है कि हर एक स्टूडेंट की अपनी स्कूल या कॉलेज लाइफ के दौरान एक टीचर नहीं ऐसे कई टीचर होते हैं जिनसे वह चढ़ते हैं जिनसे वह जिन को पसंद नहीं करते हैं और विशेष तौर पर 12 टीचर तो ऐसे होते हैं जिनसे वह बहुत नफरत करते हैं और उनको कई तरीके के ख्वाब सजा लेते हैं उन को नुकसान पहुंचाने के तो इसी प्रकार से जो मेरे स्कूल लाइफ की है कॉलेज लाइफ की बात है उसी में कई टीचर ऐसे हैं जिनको मैं पसंद नहीं करता हूं और वह सबसे प्रमुख टीचर उनमें से वह है जो कि बेफाल्तू में डालते हैं या बे फालतू में परेशान करते हैं जो कि पार्सल ही करते हैं कुछ बच्चों को पसंद करते हैं वही चीज अगर आप करें तो आपके अलग ट्रीटमेंट करते हैं तो इस तरीके की टीचर जो है वह बिल्कुल पसंद नहीं है मेरे को और यही वह कुछ टीचर हैं जिनको मैं स्कूल लाइफ में भीIska Diplometik Answer De Sakte Hain Ki Hamara Koi Bhi Aisa Teacher Nahi Hai Jo Bahut Bura Tha Ya Koi Pasandida Teacher Nahi Hai Lekin Haqiqat Yahi Hai Ki Har Ek Student Ki Apni School Ya College Life Ke Dauran Ek Teacher Nahi Aise Kai Teacher Hote Hain Jinse Wah Chadhte Hain Jinse Wah Jin Ko Pasand Nahi Karte Hain Aur Vishesh Taur Par 12 Teacher To Aise Hote Hain Jinse Wah Bahut Nafrat Karte Hain Aur Unko Kai Tarike Ke Khwab Saja Lete Hain Un Ko Nuksan Pahunchane Ke To Isi Prakar Se Jo Mere School Life Ki Hai College Life Ki Baat Hai Ussi Mein Kai Teacher Aise Hain Jinako Main Pasand Nahi Karta Hoon Aur Wah Sabse Pramukh Teacher Unmen Se Wah Hai Jo Ki Befaltu Mein Daalte Hain Ya Be Faltu Mein Pareshan Karte Hain Jo Ki Parcel Hi Karte Hain Kuch Bacchon Ko Pasand Karte Hain Wahi Cheez Agar Aap Karen To Aapke Alag Treatment Karte Hain To Is Tarike Ki Teacher Jo Hai Wah Bilkul Pasand Nahi Hai Mere Ko Aur Yahi Wah Kuch Teacher Hain Jinako Main School Life Mein Bhi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो बुरा शिक्षक मुझे मिले होंगे वह बात बात पर चिल्लाते थे डांटते थे महुआ बिना बजा के मुझे मारते थे...जवाब पढ़िये
जो बुरा शिक्षक मुझे मिले होंगे वह बात बात पर चिल्लाते थे डांटते थे महुआ बिना बजा के मुझे मारते थेJo Bura Shikshak Mujhe Mile Honge Wah Baat Baat Par Chillate The Dantate The Mahua Bina Baja Ke Mujhe Marte The
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे प्रिय शिक्षक एक प्रेम थी और उसका यह कारण था कि वह मेड आउट किया नहीं करते नहीं मैं जब भी उनसे बात पूछता दोपहर में ऐसा कुछ बहाना बना देती थी और बाकी बच्चों की दावत के लिए पूजा घंटा पूरी क्लास में उ...जवाब पढ़िये
मेरे प्रिय शिक्षक एक प्रेम थी और उसका यह कारण था कि वह मेड आउट किया नहीं करते नहीं मैं जब भी उनसे बात पूछता दोपहर में ऐसा कुछ बहाना बना देती थी और बाकी बच्चों की दावत के लिए पूजा घंटा पूरी क्लास में उनके लिए जितना समय मिलता था उनके डाउट क्लियर करने में लगा दी थी तो मैं उसे बहुत चाहता था कि आप ऐसा करती क्यों है मैं गेट आउट होते हैं 9 जूनMere Priya Shikshak Ek Prem Thi Aur Uska Yeh Kaaran Tha Ki Wah Made Out Kiya Nahi Karte Nahi Main Jab Bhi Unse Baat Poochta Dopahar Mein Aisa Kuch Bahana Bana Deti Thi Aur Baki Bacchon Ki Dawat Ke Liye Puja Ghanta Puri Class Mein Unke Liye Jitna Samay Milta Tha Unke Doubt Clear Karne Mein Laga Di Thi To Main Use Bahut Chahta Tha Ki Aap Aisa Karti Kyun Hai Main Get Out Hote Hain 9 June
Likes  66  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप मेरे लिए मेरे जो सबसे खराब टीचर आप बोल सकते हो जो रहे हैं वह नाइंथ क्लास में मुझे फिजिक्स पढ़ाते थे मुझे घर पर कोचिंग रहते थे एंड सन में हुआ था कि कुछ अलग प्रॉब्लम यह रीजन की वजह से मैंने किसी दूसर...जवाब पढ़िये
आप मेरे लिए मेरे जो सबसे खराब टीचर आप बोल सकते हो जो रहे हैं वह नाइंथ क्लास में मुझे फिजिक्स पढ़ाते थे मुझे घर पर कोचिंग रहते थे एंड सन में हुआ था कि कुछ अलग प्रॉब्लम यह रीजन की वजह से मैंने किसी दूसरे टीचर के पास फिजिक्स की कोचिंग लेना शुरू कर दिया था इस बात का उन्हें पता नहीं था वह मेरे स्कूल में ही थे जिन्होंने नहीं तो मुझे कुछ पढ़ाई थी तो उन्होंने स्कूल में मुझे कई बार कहा कि बेटा तुम आ जाया करो पढ़ने घर पर अगर तुम्हारे पास टाइम हुआ करें मैं पढ़ा दिया करूंगा तो मुझे नहीं पता था कि वह कोचिंग के पर्वत से कह रहे हैं मुझे लगता है वह मुझे लगता था मुझे वह ऐसे ही टाइम पास खाली टाइम में पढ़ाना चाहते तुम्हें अपनी रेगुलर कोचिंग जहां टेंथ में कर रही थी वहां करती थी और साथ में उनकी अभी कभी-कभी मैं चली जाती थी कुछ दिन तक मैं उनके यहां गई तो बाद में मेरे कुछ क्लासमेट्स घर की फोन न्यू ने बताया कि सर जो है यह मतलब कि मैं अलग ही कोचिंग कर रही हूं इस बात का जब से उन्हें पता लगा जिस दिन से उन्हें यह बात पता चली कि मैं कहीं और रेगुलर कोचिंग ले रही हूं फिर नेक्स्ट जब मैं उनके पास कहीं पढ़ने अपनी कोचिंग क्लास के बाद तो वह अपने गेट से बाहर ही नहीं निकल गया है उन्होंने किसी और के हो मुझे वापस कर दिया और स्कूल में सडनली मुझे इग्नोर गाना शुरू कर दिया बात-बात पर गुस्सा करना शुरू कर दिया डांटना चलाना शुरु कर दिया बात तो मुझे पता चल गया कि ऐसा क्यों कर रहे हैं लेकिन उस चीज का प्रभाव आज तक मेरे दिमाग पर है वह टीचर अभी मेरे सामने आते हैं तो उनकी इज्जत करने का मन नहीं करता क्योंकि पहले मैं उनकी जो इज्जत करती थी और आज इतने साल हो गए इसके बाद उन्होंने अपनी इज्जत खुद कमाई है यह बात मुझे हमेशा ध्यान रहे कि हमेशा हमेशाAap Mere Liye Mere Jo Sabse Kharab Teacher Aap Bol Sakte Ho Jo Rahe Hain Wah Ninth Class Mein Mujhe Physics Padhate The Mujhe Ghar Par Coaching Rehte The End Sun Mein Hua Tha Ki Kuch Alag Problem Yeh Reason Ki Wajah Se Maine Kisi Dusre Teacher Ke Paas Physics Ki Coaching Lena Shuru Kar Diya Tha Is Baat Ka Unhen Pata Nahi Tha Wah Mere School Mein Hi The Jinhone Nahi To Mujhe Kuch Padhai Thi To Unhone School Mein Mujhe Kai Baar Kaha Ki Beta Tum Aa Jaaya Karo Padhne Ghar Par Agar Tumhare Paas Time Hua Karen Main Padha Diya Karunga To Mujhe Nahi Pata Tha Ki Wah Coaching Ke Parwat Se Keh Rahe Hain Mujhe Lagta Hai Wah Mujhe Lagta Tha Mujhe Wah Aise Hi Time Paas Khaali Time Mein Padhana Chahte Tumhein Apni Regular Coaching Jahan Tenth Mein Kar Rahi Thi Wahan Karti Thi Aur Saath Mein Unki Abhi Kabhi Kabhi Main Chali Jati Thi Kuch Din Tak Main Unke Yahan Gayi To Baad Mein Mere Kuch Classmates Ghar Ki Phone New Ne Bataya Ki Sar Jo Hai Yeh Matlab Ki Main Alag Hi Coaching Kar Rahi Hoon Is Baat Ka Jab Se Unhen Pata Laga Jis Din Se Unhen Yeh Baat Pata Chali Ki Main Kahin Aur Regular Coaching Le Rahi Hoon Phir Next Jab Main Unke Paas Kahin Padhne Apni Coaching Class Ke Baad To Wah Apne Get Se Bahar Hi Nahi Nikal Gaya Hai Unhone Kisi Aur Ke Ho Mujhe Wapas Kar Diya Aur School Mein Sadnali Mujhe Ignore Gaana Shuru Kar Diya Baat Baat Par Gussa Karna Shuru Kar Diya Dantana Chalana Shuru Kar Diya Baat To Mujhe Pata Chal Gaya Ki Aisa Kyun Kar Rahe Hain Lekin Us Cheez Ka Prabhav Aaj Tak Mere Dimag Par Hai Wah Teacher Abhi Mere Samane Aate Hain To Unki Izzat Karne Ka Man Nahi Karta Kyonki Pehle Main Unki Jo Izzat Karti Thi Aur Aaj Itne Saal Ho Gaye Iske Baad Unhone Apni Izzat Khud Kamai Hai Yeh Baat Mujhe Hamesha Dhyan Rahe Ki Hamesha Hamesha
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शिक्षक को कभी भी बुरे नहीं हो सकते क्योंकि यह जो शब्द है शिक्षक यह अपने आप में ही बहुत बड़ा शब्द है एक शिक्षक शिक्षा देता है तो बुरा कैसे हो सकता है और शिक्षक किसी भी रुप में सही छोटी मोटी बात ही सही ...जवाब पढ़िये
शिक्षक को कभी भी बुरे नहीं हो सकते क्योंकि यह जो शब्द है शिक्षक यह अपने आप में ही बहुत बड़ा शब्द है एक शिक्षक शिक्षा देता है तो बुरा कैसे हो सकता है और शिक्षक किसी भी रुप में सही छोटी मोटी बात ही सही लेकिन सिखा जरूर देता है लेकिन यह बात अलग है कि मैं अपनी जिंदगी में काफी लगी रही हूं कि मेरे हर एक शिक्षक ने मुझे छोटी मोटी नहीं बड़ी-बड़ी बातें भी काफी सारी सिखाई है हां अन्ना पसंद तो नहीं कहेंगे लेकिन डर जरूर लगा करता था मुझे मेरे शिक्षक व से और यह मैं बात करूंगी मेरे मैथ के शिक्षकों से जो गणित के शिक्षक हे मेरे नाथ के जो टीचर से सिर्फ एक ही नहीं जितने भी मेरे पूरे स्कूल टाइम के दौरान मेरे बात की थी चल रहे हैं उन सभी से मुझे बहुत डर लगा करता था और वह इसलिए नहीं क्योंकि टीचर्स में कोई कमी थी वह इसलिए क्योंकि मुझे मौत से डर लगा करता था वह मैच का डर जो था वह इतना ज्यादा बढ़ गया था कि मैं टीचर से डरने लग गई थी उनसे कम बातें किया करती थी तो गलती किसी शिक्षक की नहीं थी गलती किसी की भी नहीं थी बेसिकली बहुत डर थाShikshak Ko Kabhi Bhi Bure Nahi Ho Sakte Kyonki Yeh Jo Shabdh Hai Shikshak Yeh Apne Aap Mein Hi Bahut Bada Shabdh Hai Ek Shikshak Shiksha Deta Hai To Bura Kaise Ho Sakta Hai Aur Shikshak Kisi Bhi Roop Mein Sahi Choti Moti Baat Hi Sahi Lekin Sikha Jarur Deta Hai Lekin Yeh Baat Alag Hai Ki Main Apni Zindagi Mein Kafi Lagi Rahi Hoon Ki Mere Har Ek Shikshak Ne Mujhe Choti Moti Nahi Badi Badi Batein Bhi Kafi Saree Sikhai Hai Haan Anna Pasand To Nahi Kahenge Lekin Dar Jarur Laga Karta Tha Mujhe Mere Shikshak V Se Aur Yeh Main Baat Karungi Mere Math Ke Shikshakon Se Jo Ganit Ke Shikshak He Mere Nath Ke Jo Teacher Se Sirf Ek Hi Nahi Jitne Bhi Mere Poore School Time Ke Dauran Mere Baat Ki Thi Chal Rahe Hain Un Sabhi Se Mujhe Bahut Dar Laga Karta Tha Aur Wah Isliye Nahi Kyonki Teachers Mein Koi Kami Thi Wah Isliye Kyonki Mujhe Maut Se Dar Laga Karta Tha Wah Match Ka Dar Jo Tha Wah Itna Jyada Badh Gaya Tha Ki Main Teacher Se Darane Lag Gayi Thi Unse Kum Batein Kiya Karti Thi To Galti Kisi Shikshak Ki Nahi Thi Galti Kisi Ki Bhi Nahi Thi Basically Bahut Dar Tha
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वैसे दोस्त शिक्षक हमेशा से हमारे लिए जीवन में एक प्रेरणा के स्त्रोत स्त्रोत रहे हैं यह हमारे लिए जीवन में दूसरे एक प्रकार से मार्गदर्शक माने जाते हैं लेकिन हर एक के जीवन में एक ऐसा समय आता है जब उनके ...जवाब पढ़िये
वैसे दोस्त शिक्षक हमेशा से हमारे लिए जीवन में एक प्रेरणा के स्त्रोत स्त्रोत रहे हैं यह हमारे लिए जीवन में दूसरे एक प्रकार से मार्गदर्शक माने जाते हैं लेकिन हर एक के जीवन में एक ऐसा समय आता है जब उनके जीवन में कोई ऐसा शिक्षक होता है जो उन्हें पसंद नहीं आता है और मेरे जीवन में जो शिक्षक मुझे सबसे ज्यादा पसंद नहीं आती वह एक गणित के शिक्षक थे जिन्होंने मुझे नवी कक्षा में पढ़ाया था इसका कारण यह था कि उनका बर्ताव जो कि विद्यार्थियों के साथ था वह बहुत ज्यादा शक था और वह बात को बिना समझे थे उस उस उस चीज को आप फर्जी तरीके से सख्ती से लेने देते एक बार की घटना कम है विवरण अवश्य करता हूं मेरे साथ वह पूरे साल में से बड़ी सख्ती से पेश आएं लेकिन उस वक्त बहुत ज्यादा हद हो चुकी थी क्योंकि शैतानी किसी और को चुनने की कक्षा में और डांट मुझे पड़ी मैंने उनसे कारण पूछने का प्रयास किया लेकिन उसने मुझे बताया नहीं उन्होंने मुझे उल्टा यह बताएं कि उस शैतानी तुमने क्या कर दिया किसWaise Dost Shikshak Hamesha Se Hamare Liye Jeevan Mein Ek Prerna Ke Satrot Satrot Rahe Hain Yeh Hamare Liye Jeevan Mein Dusre Ek Prakar Se Margadarshak Mane Jaate Hain Lekin Har Ek Ke Jeevan Mein Ek Aisa Samay Aata Hai Jab Unke Jeevan Mein Koi Aisa Shikshak Hota Hai Jo Unhen Pasand Nahi Aata Hai Aur Mere Jeevan Mein Jo Shikshak Mujhe Sabse Jyada Pasand Nahi Aati Wah Ek Ganit Ke Shikshak The Jinhone Mujhe Navi Kaksha Mein Padhaya Tha Iska Kaaran Yeh Tha Ki Unka Bartaav Jo Ki Vidyarthiyon Ke Saath Tha Wah Bahut Jyada Shaq Tha Aur Wah Baat Ko Bina Samjhe The Us Us Us Cheez Ko Aap Farjee Tarike Se Sakhti Se Lene Dete Ek Baar Ki Ghatna Kum Hai Vivran Avashya Karta Hoon Mere Saath Wah Poore Saal Mein Se Badi Sakhti Se Pesh Aaen Lekin Us Waqt Bahut Jyada Had Ho Chuki Thi Kyonki Shaitani Kisi Aur Ko Chunane Ki Kaksha Mein Aur Dant Mujhe Padi Maine Unse Kaaran Poochne Ka Prayas Kiya Lekin Usne Mujhe Bataya Nahi Unhone Mujhe Ulta Yeh Bataen Ki Us Shaitani Tumne Kya Kar Diya Kis
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखो मुझे लगता है कि इस सबसे बुरा शिक्षक कौन था और क्यों तो सबसे बुरा अगर मैं ऐसा बचपन कोई काम कर रहा था कोई कार्य करा दो अचानक से ऐसी गलती हो जाती है शायद उन गलतियों में हम इतना समझदार नहीं होते उनकी...जवाब पढ़िये
देखो मुझे लगता है कि इस सबसे बुरा शिक्षक कौन था और क्यों तो सबसे बुरा अगर मैं ऐसा बचपन कोई काम कर रहा था कोई कार्य करा दो अचानक से ऐसी गलती हो जाती है शायद उन गलतियों में हम इतना समझदार नहीं होते उनकी वजह से हम उन से मार खाता है तो हमें गुस्सा थी लेकिन अब वह समय बीतने के बाद में क्या ओ पॉजिटिव है या फिर हमारे लिए गलत रहा शिक्षक शिक्षक होता है उससे भी हमें सीख मिलती है या फिर वह गलत हो या हम गलत हूं ठीक है या फिर अच्छा से ज्ञान हमें मिले तो शिक्षक हमेशा कुछ सिखा कर ही जाता है चाहे वह बुरा हो या सही अगर वह सही है तब भी ज्यादा महसूस कर रहे हैं और अगर नहीं भी सही था तो आज हम उसकी जो है उसे उसके प्रति विचार है साला रहे हैं वहीं कुछ लोग कुछ तो सीखने को मिल रहा है अगर उसमें ऐसा थाDekho Mujhe Lagta Hai Ki Is Sabse Bura Shikshak Kaun Tha Aur Kyun To Sabse Bura Agar Main Aisa Bachpan Koi Kaam Kar Raha Tha Koi Karya Kra Do Achanak Se Aisi Galti Ho Jati Hai Shayad Un Galatiyon Mein Hum Itna Samajhdar Nahi Hote Unki Wajah Se Hum Un Se Maar Khaata Hai To Hume Gussa Thi Lekin Ab Wah Samay Bitane Ke Baad Mein Kya O Positive Hai Ya Phir Hamare Liye Galat Raha Shikshak Shikshak Hota Hai Usse Bhi Hume Seekh Milti Hai Ya Phir Wah Galat Ho Ya Hum Galat Hoon Theek Hai Ya Phir Accha Se Gyaan Hume Mile To Shikshak Hamesha Kuch Sikha Kar Hi Jata Hai Chahe Wah Bura Ho Ya Sahi Agar Wah Sahi Hai Tab Bhi Jyada Mahsus Kar Rahe Hain Aur Agar Nahi Bhi Sahi Tha To Aaj Hum Uski Jo Hai Use Uske Prati Vichar Hai Sala Rahe Hain Wahin Kuch Log Kuch To Seekhne Ko Mil Raha Hai Agar Usamen Aisa Tha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Tumhara Sabse Bure Shikshak Kaun Tha Aur Kyon ?, Who Was Your Worst Teacher? And Why?

vokalandroid