किसी समांतर चतुर्भुज की एक भुजा 18 सेंटीमीटर है तथा इस भुजा की विपरीत भुजा से दूरी 8 सेंटीमीटर है समांतर चतुर्भुज का क्षेत्रफल कितना है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखेगा एरिया निकालना है 20 हमें पता है कि और जो हाइट है वह उसका प्रोग्राम का जो एरिया होगा वह होगा 144 सेंटीमीटर स्क्वायर...जवाब पढ़िये
दिखेगा एरिया निकालना है 20 हमें पता है कि और जो हाइट है वह उसका प्रोग्राम का जो एरिया होगा वह होगा 144 सेंटीमीटर स्क्वायरDikhega Area Nikaalna Hai 20 Human Patta Hai Qi Aur Joe Height Hai Wah Uska Program Ka Joe Area Hoga Wah Hoga 144 Centimetre Skwayar
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Samantar Chaturbhuj Ki Ek Bhuja 18 Centimetre Hai Tatha Is Bhuja Ki Viprit Bhuja Se Doori 8 Centimetre Hai Samantar Chaturbhuj Ka Kshetrafal Kitna Hai ?, Balo Ke Samantar Chaturbhuj Ka Niyam, Samantar Chaturbhuj Kise Kahte Hai

vokalandroid