3 सेलिब्रिटी जिसके आप बहुत प्रशंसा करते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वीडियो तो बहुत सारे सेलिब्रिटी भेजो मुझे बहुत अच्छे लगते हैं जिंदगी में बहुत तारीफ करती हूं उनमें से पहला नाम जिनका मिले ना जाऊंगी भूंगी अनुष्का शर्मा उसके पीछे रीजन यह है कि वह जानवरों से बहुत प्यार ...जवाब पढ़िये
वीडियो तो बहुत सारे सेलिब्रिटी भेजो मुझे बहुत अच्छे लगते हैं जिंदगी में बहुत तारीफ करती हूं उनमें से पहला नाम जिनका मिले ना जाऊंगी भूंगी अनुष्का शर्मा उसके पीछे रीजन यह है कि वह जानवरों से बहुत प्यार करते हो और वह जानवर के साथ जो लड़ाई हुई है उनके साथ भी वह काम कर रही है और मुझे जानवर बहुत पसंद है तुम मेरे साथ से अनुष्का शर्मा एक बहुत ही कमाल की अदाकारा भी है और जिस तरीके का वह काम कर रही है वह बहुत कमाल का है दूसरे से आप भी ठीक होंगे मेरे कब से होंगे अक्षय कुमार क्योंकि वह लड़कियों को शब्द पर सिखाते हैं सिखाने वाले अवश्य जुड़े हुए हैं और इस तरह कि वह बहुत सारे काम कर रहे हैं तो मैंने बहुत ज्यादा प्यार करती हूं बहुत पसंद करती हूं मैं उनके शेफर्ड को अच्छी शिक्षा दूंगा युवराज सिंह क्योंकि उन्होंने जो उनकी एक ब्रांड है यूवीकैन कैंसर से लड़ने में हेल्प करती है किससे फाइनेंसियल ईयर हर तरीके से तो मुझे लगता है कि वह बहुत ही अच्छा स्टाफ है तो मैं उनकी प्रशंसा करूंगाVeediyo To Bahut Saare Selibriti Bhejo Mujhe Bahut Achchhe Lagate Hain Jindagi Mein Bahut Tarif Karti Hoon Unme Se Pehla Naam Jinka Mile Na Jaungi Bhungi Anushka Sharma Uske Pichhe Reason Yeh Hai Qi Wah Janvaro Se Bahut Pyaar Karte Ho Aur Wah Zanwar K Sathe Joe Ladai Hue Hai Unke Sathe Bhi Wah Kama Car Rahi Hai Aur Mujhe Zanwar Bahut Pasad Hai Tum Mere Sathe Se Anushka Sharma Ek Bahut Hea Komal Ki Adakara Bhi Hai Aur Jisha Tarike Ka Wah Kama Car Rahi Hai Wah Bahut Komal Ka Hai Dusre Se Aap Bhi Thik Honge Mere Kab Se Honge Akshay Kumar Kyonki Wah Ladkiyon Co Shabd Per Sikhate Hain Seekhaane Wale Awashya Jude Huye Hain Aur Is Turha Qi Wah Bahut Saare Kama Car Rahe Hain To Maine Bahut Jyada Pyaar Karti Hoon Bahut Pasad Karti Hoon Main Unke Shepherd Co Achchhee Shiksha Dunga Yuvraj Singh Kyonki Unhonne Joe Unki Ek Braand Hai Yuvikain Kainsar Se Ladane Mein Help Karti Hai Kisse Financial Year Her Tarike Se To Mujhe Lagta Hai Qi Wah Bahut Hea Accha Staff Hai To Main Unki Prashansa Karunga
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए जहां तक बात की जाए की सेलिब्रिटी कौन से अच्छे होते हैं या मुझ को कौन सी पसंद है तो देखिए मैं उन सेलेब्रिटीज की बहुत प्रशंसा करता हूं जो समाज के लिए कुछ ना कुछ अच्छे कार्य करते हैं और साथ के साथ ...जवाब पढ़िये
देखिए जहां तक बात की जाए की सेलिब्रिटी कौन से अच्छे होते हैं या मुझ को कौन सी पसंद है तो देखिए मैं उन सेलेब्रिटीज की बहुत प्रशंसा करता हूं जो समाज के लिए कुछ ना कुछ अच्छे कार्य करते हैं और साथ के साथ एक्टिंग भी बहुत अच्छी करते हैं देखिए मैं आपको बताओ एक बात की आपको बहुत सारे ब्रिटिश मिलेंगे दोस्तों सोशल मीडिया अटेंशन पाने के लिए सोशल वर्क करते हैं लेकिन मैं उन लोगों को पसंद करता हूं सेलेब्रिटीज को पसंद करता हूं जो सोशल मीडिया का टेंशन नहीं पाना चाहते वह पूरी दुनिया को बिना कुछ बोले अपने सोशल वर्क करते हैं आप चुप चुप चाप ना कि यह हंगामा करते हैं सोशल वर्क कर रहे हैं उन्होंने अच्छा कार्य किया तो मुझे काफी पसंद है आपको पता है एनजीओ चलाते हैं और वह एजुकेशन प्रोवाइडर आते हैं उन बच्चों की जो सेल्फी सकते हैं और काफी बच्चों की उन्होंने तो राहुल बोस जो है वह काफी अच्छे सेलिब्रिटी हैं काफी अच्छे एक्टर हैं और काफी अच्छे पर्सन है भाई हाथ उसके बाद में नाना पाटेकर की बात करूंगा नाना पाटेकर की एक्टिंग हम सब जानती है माशाल्लाह बहुत अच्छी एक्टिंग करते हैं उसके बाद वह एनजीओ चलाते हैं और साथ के साथ जो महाराष्ट्र में फार्मर सुसाइड कर लेते तो उनकी फैमिली को ₹15000 भी देते हैं और भी कई सारी हेल्प करते हैं यह जो सेलिब्रिटी से वह दिखावा नहीं करते कि वह सोशल वर्क कर रहे हो चुपचाप अपना काम करते रहते हैं उसके बाद मैं बोला चाहूंगा आपके आमिर खान हो गए आमिर खान के एक्टिव बहुत गजब के साथ के साथ वह भी जल्द से रिलेटेड लोगों की हेल्प कर रहे हैंDekhiye Jhan Tak Baat Ki Jae Ki Selibriti Kaun Se Achchhe Hote Hain Ya Mujh Co Kaun C Pasad Hai To Dekhiye Main Un Selebritij Ki Bahut Prashansa Karata Hoon Joe Samaj K Lie Kuch Na Kuch Achchhe Karya Karte Hain Aur Sathe K Sathe Ekting Bhi Bahut Achchhee Karte Hain Dekhiye Main Aapko Batao Ek Baat Ki Aapko Bahut Saare British Millenge Doston Social Media Attention Payne K Lie Social Work Karte Hain Lekin Main Un Logon Co Pasad Karata Hoon Selebritij Co Pasad Karata Hoon Joe Social Media Ka Tension Nahin Panna Chahte Wah Poori Duniya Co Binaa Kuch Bole Apne Social Work Karte Hain Aap Chup Chup Chap Na Qi Yeh Hungama Karte Hain Social Work Car Rahe Hain Unhonne Accha Karya Kiya To Mujhe Kaafi Pasad Hai Aapko Patta Hai NGO Chalaate Hain Aur Wah Education Provider Aate Hain Un Bachcho Ki Joe Selfie Sakte Hain Aur Kaafi Bachcho Ki Unhonne To Rahul Bose Joe Hai Wah Kaafi Achchhe Selibriti Hain Kaafi Achchhe Ektar Hain Aur Kaafi Achchhe PEARSON Hai Bhai Hatha Uske Baad Mein Nana Patekar Ki Baat Karunga Nana Patekar Ki Ekting Hum Sub Jaanati Hai Mashallah Bahut Achchhee Ekting Karte Hain Uske Baad Wah NGO Chalaate Hain Aur Sathe K Sathe Joe Maharashtra Mein Farmer Susaid Car Lete To Unki Family Co ₹ Bhi Dete Hain Aur Bhi Kai Sari Help Karte Hain Yeh Joe Selibriti Se Wah Dikhava Nahin Karte Qi Wah Social Work Car Rahe Ho Chupachap Apna Kama Karte Rahate Hain Uske Baad Main Bolla Chahunga Aapke Aamir Khan Ho Ge Aamir Khan K Active Bahut Gajab K Sathe K Sathe Wah Bhi Jald Se Related Logon Ki Help Car Rahe Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम लोगों को कभी भी कोई भी सेलेब्रिटीज है चाहे वह शाहरुख खान और अमिताभ बच्चन हो और किसी भी के पीछे नहीं भागना चाहिए ना ही उस का फैन होना चाहिए मुझे जहां तक लगता है आप एक अच्छे इंसान का फैन जो मतलब कि अ...जवाब पढ़िये
हम लोगों को कभी भी कोई भी सेलेब्रिटीज है चाहे वह शाहरुख खान और अमिताभ बच्चन हो और किसी भी के पीछे नहीं भागना चाहिए ना ही उस का फैन होना चाहिए मुझे जहां तक लगता है आप एक अच्छे इंसान का फैन जो मतलब कि अपने समाज के लिए अच्छा काम करता है जो गरीबों को मदद करता है क्योंकि वह त्याग बहुत ही कम सुन कर सकता है सेलेब्रिटीज पर क्या करते हैं वह अच्छे से रहते हैं हम लोग को पैसे मतलब इकट्ठे करके मतलब कि कुछ ऐसा नहीं करता है सभी बेटी है उसका मैं तो उनका प्रशंसा प्रशंसा करना चाहूंगा जो समाज के लिए कुछ अच्छा करते हैं और जब तक वह करते हैं तभी तक पढ़ सकता करूंगा जब वह गलत करता है तो मतलब मैं नहीं कर सकता हूं तो सभी को ही करना चाहिए और इससे क्या होगा कि आप ऐसा करते हैं तो कहीं ना कहीं धीरे-धीरे हम लोगों को मतलब गलत और सही के बीच में खर्चा करना मतलब समझते हैं तभी कर सकते हैं और इससे क्या होगा कि समाज में बहुत सारी चीजें सही हो जाएगा और समाज का बहन भलाई होगा और कहीं ना कहीं मतलब हम दोनों एक दूसरे को मदद इन सब चीजों को सेलेब्रिटीज वगैरा यह पता नहीं आजकल कुछ ज्यादा ही ट्रेन पता चल गया है कि कोई मॉडल का फैन होता है कोई रोता है जो भी हो रहा है मतलब की है हीरो नाटक अपने मतलब पहले आप देख सकते हैं कि पर्यटक नाटक का क्या तुम बच्चे हो गया क्या डिजिटल जमाना आ गया है वह सूट करके और वह हम डिजिटल रूप से हम लोग देखते हैं बस पहले यह सब चीजें नहीं था टेक्नॉलॉजी इतना नहीं था तो हम लोग मतलब कि सामने से देखते थे अब टेक्नोलॉजी आ गया टेक्नोलॉजी के अकॉर्डिंग मतलब की है ज्यादा ही मतलब है एडवांस करके देखा जाता है तो आप लोग मतलब समझ सकते हैं कि किस को मतलब मानना चाहिए या पॉलिटिशियन हो या फिर वह एक्टर हो या फिर कोई और क्रिकेटर्स लिमिटेड कुछ भी हो तो वह मतलब काम है एक्चुअल में क्या करता है पर्सनल न के लिए करें मतलब क्यों पर्सनली शिव रहता है या फिर समाज समाज सुधार में भी मदद करता है तो यह सब जनों को देखना चाहिए इन सब उसके अकॉर्डिंग ही हम लोगों की आप लोगों को उन को प्रशंसा करना चाहिएHum Logon Ko Kabhi Bhi Koi Bhi Selebritij Hai Chahe Wah Shahrukh Khan Aur Amitabh Bachchan Ho Aur Kisi Bhi Ke Piche Nahi Bhaagna Chahiye Na Hi Us Ka Fan Hona Chahiye Mujhe Jahan Tak Lagta Hai Aap Ek Acche Insaan Ka Fan Jo Matlab Ki Apne Samaaj Ke Liye Accha Kaam Karta Hai Jo Garibon Ko Madad Karta Hai Kyonki Wah Tyag Bahut Hi Kum Sun Kar Sakta Hai Selebritij Par Kya Karte Hain Wah Acche Se Rehte Hain Hum Log Ko Paise Matlab Ikatthe Karke Matlab Ki Kuch Aisa Nahi Karta Hai Sabhi Beti Hai Uska Main To Unka Prashansa Prashansa Karna Chahunga Jo Samaaj Ke Liye Kuch Accha Karte Hain Aur Jab Tak Wah Karte Hain Tabhi Tak Padh Sakta Karunga Jab Wah Galat Karta Hai To Matlab Main Nahi Kar Sakta Hoon To Sabhi Ko Hi Karna Chahiye Aur Isse Kya Hoga Ki Aap Aisa Karte Hain To Kahin Na Kahin Dhire Dhire Hum Logon Ko Matlab Galat Aur Sahi Ke Beech Mein Kharcha Karna Matlab Samajhte Hain Tabhi Kar Sakte Hain Aur Isse Kya Hoga Ki Samaaj Mein Bahut Saree Cheezen Sahi Ho Jayega Aur Samaaj Ka Behen Bhalai Hoga Aur Kahin Na Kahin Matlab Hum Dono Ek Dusre Ko Madad In Sab Chijon Ko Selebritij Vagaira Yeh Pata Nahi Aajkal Kuch Jyada Hi Train Pata Chal Gaya Hai Ki Koi Model Ka Fan Hota Hai Koi Rota Hai Jo Bhi Ho Raha Hai Matlab Ki Hai Hero Natak Apne Matlab Pehle Aap Dekh Sakte Hain Ki Paryatak Natak Ka Kya Tum Bacche Ho Gaya Kya Digital Jamana Aa Gaya Hai Wah Suit Karke Aur Wah Hum Digital Roop Se Hum Log Dekhte Hain Bus Pehle Yeh Sab Cheezen Nahi Tha Technology Itna Nahi Tha To Hum Log Matlab Ki Samane Se Dekhte The Ab Technology Aa Gaya Technology Ke According Matlab Ki Hai Jyada Hi Matlab Hai Advance Karke Dekha Jata Hai To Aap Log Matlab Samajh Sakte Hain Ki Kis Ko Matlab Manana Chahiye Ya Politician Ho Ya Phir Wah Actor Ho Ya Phir Koi Aur Cricketers Limited Kuch Bhi Ho To Wah Matlab Kaam Hai Ekchual Mein Kya Karta Hai Personal N Ke Liye Karen Matlab Kyun Personally Shiv Rehta Hai Ya Phir Samaaj Samaaj Sudhaar Mein Bhi Madad Karta Hai To Yeh Sab Jano Ko Dekhna Chahiye In Sab Uske According Hi Hum Logon Ki Aap Logon Ko Un Ko Prashansa Karna Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कैसे बहुत सारे शराब है ठीक है जो मुझे बहुत पसंद है लेकिन जो मैं टॉप से चला बेटी जाते हैं तो अगर मैं इनपुट में बात करूंगा तब हॉलीवुड और बॉलीवुड दोनों को मिलाकर तो मुझे सबसे ज्यादा अच्छी लगती है अर्जेंट...जवाब पढ़िये
कैसे बहुत सारे शराब है ठीक है जो मुझे बहुत पसंद है लेकिन जो मैं टॉप से चला बेटी जाते हैं तो अगर मैं इनपुट में बात करूंगा तब हॉलीवुड और बॉलीवुड दोनों को मिलाकर तो मुझे सबसे ज्यादा अच्छी लगती है अर्जेंट अर्जेंट है यह एक हॉलीवुड की एक बहुत कमाल की व्यक्ति है यह आप किस नहीं दोगी मैं नहीं कर टॉक शो आता है हालांकि आफ्टर भी है यह प्रण अपने ऑफिस में ज्यादा फेमस हो रही बहुत जरूरत है यह बहुत लोगों की बहुत हेल्प करती है जानवरों से बहुत प्यार करती है इनकी कुछ एक बार एसोसिएशन की वाइफ ट्रेन है अभी गिफ्ट की है तो मुझे बहुत अच्छी लगती हैं इस नंबर पर आएंगे शाहरुख खान शाहरुख खान की बहुत बड़ी फैन हूं मतलब है शाहरुख खान मैं 55 साल का हूं दिखता YouTube एक सेलिब्रिटी क्रॉस होते हैं वह शाहरुख खान मेरे सेलिब्रिटी प्रशन और अगर बात करो तो वह होंगी जेनिफर एनिस्टन एक्सीडेंट टीवी सीरियलKaise Bahut Sare Sharab Hai Theek Hai Jo Mujhe Bahut Pasand Hai Lekin Jo Main Top Se Chala Beti Jaate Hain To Agar Main Input Mein Baat Karunga Tab Hollywood Aur Bollywood Dono Ko Milakar To Mujhe Sabse Jyada Acchi Lagti Hai Urgent Urgent Hai Yeh Ek Hollywood Ki Ek Bahut Kamal Ki Vyakti Hai Yeh Aap Kis Nahi Dogi Main Nahi Kar Talk Show Aata Hai Halanki After Bhi Hai Yeh Pran Apne Office Mein Jyada Famous Ho Rahi Bahut Zaroorat Hai Yeh Bahut Logon Ki Bahut Help Karti Hai Jaanvaro Se Bahut Pyar Karti Hai Inki Kuch Ek Baar Association Ki Wife Train Hai Abhi Gift Ki Hai To Mujhe Bahut Acchi Lagti Hain Is Number Par Aayenge Shahrukh Khan Shahrukh Khan Ki Bahut Badi Fan Hoon Matlab Hai Shahrukh Khan Main 55 Saal Ka Hoon Dikhta YouTube Ek Celebrity Cross Hote Hain Wah Shahrukh Khan Mere Celebrity Prashan Aur Agar Baat Karo To Wah Hongi Jennifer Anniston Accident Tv Serial
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसे तो कई सेलिब्रिटीज है लेकिन अगर 3G गिनती में आए तो मेरे टॉप फ्री फेवरेट जो है एक तो औरतों के जमाने के मारे वेरी ग्रेसफुल सुनील दत्त साहब हैं जिनको मैं बहुत बहुत पसंद करती हूं स्वर्गीय सुनील दत्त सब...जवाब पढ़िये
ऐसे तो कई सेलिब्रिटीज है लेकिन अगर 3G गिनती में आए तो मेरे टॉप फ्री फेवरेट जो है एक तो औरतों के जमाने के मारे वेरी ग्रेसफुल सुनील दत्त साहब हैं जिनको मैं बहुत बहुत पसंद करती हूं स्वर्गीय सुनील दत्त सब इंस्पेक्टर अब इस दुनिया में हमारे बीच नहीं रहे लेकिन जिस तरीके के वह अदाकार थे जिससे वह अपने आप को सारी क्या करते थे बीएड ऑन स्क्रीन B.Ed ऑफ स्ट्रीम मुझे बहुत ही प्यारे लगते थे और जब उनका इंतकाल हुआ है तो मुझे बहुत बहुत बुरा लगा क्योंकि एक बहुत ही अच्छा इंसान हमारे बीच पर गया और ना ही सिर पर बाल अच्छे एक्टर भी थे बल्कि बहुत अच्छे इंसान भी थे जो कि उनके चेहरे पर नजर आया करता था और बड़ा ही सुकून महसूस होता था उनको देखकर मैं यह सारी बातें जो कम्युनिकेशन के चेहरे को देखकर मैं अपने दिल से किया करती थी वह सिर्फ और सिर्फ ऑनस्क्रीन हुआ करता था दूसरे से लकड़ी जो मुझे पसंद है वह इरफान खान है क्योंकि वह बहुत ही बढ़िया एक्टर है इसे पर्सनली मिलना भी हुआ हैAise To Kai Selibritij Hai Lekin Agar 3G Ginti Mein Aaye To Mere Top Free Favourite Jo Hai Ek To Auraton Ke Jamaane Ke Maare Very Gresful Sunil Dutt Sahab Hain Jinako Main Bahut Bahut Pasand Karti Hoon Swargiya Sunil Dutt Sab Inspector Ab Is Duniya Mein Hamare Beech Nahi Rahe Lekin Jis Tarike Ke Wah Adakar The Jisse Wah Apne Aap Ko Saree Kya Karte The BEd On Screen B.Ed Of Stream Mujhe Bahut Hi Pyare Lagte The Aur Jab Unka Intakal Hua Hai To Mujhe Bahut Bahut Bura Laga Kyonki Ek Bahut Hi Accha Insaan Hamare Beech Par Gaya Aur Na Hi Sir Par Baal Acche Actor Bhi The Balki Bahut Acche Insaan Bhi The Jo Ki Unke Chehrey Par Nazar Aaya Karta Tha Aur Bada Hi Sukoon Mahsus Hota Tha Unko Dekhkar Main Yeh Saree Batein Jo Communication Ke Chehrey Ko Dekhkar Main Apne Dil Se Kiya Karti Thi Wah Sirf Aur Sirf Anaskrin Hua Karta Tha Dusre Se Lakdi Jo Mujhe Pasand Hai Wah Irfan Khan Hai Kyonki Wah Bahut Hi Badhiya Actor Hai Ise Personally Milna Bhi Hua Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेलिब्रिटी जिनकी मुख्य तौर पर जन का मुख्य तौर पर प्रशंसक हूं मैं सबसे पहला नाम लेना चाहूंगा भारतीय टीम के कप्तान रह चुके हैं महेंद्र सिंह धोनी महेंद्र सिंह धोनी स्पोर्ट पर्सन है लेकिन वह एक सेलिब्रिटी...जवाब पढ़िये
सेलिब्रिटी जिनकी मुख्य तौर पर जन का मुख्य तौर पर प्रशंसक हूं मैं सबसे पहला नाम लेना चाहूंगा भारतीय टीम के कप्तान रह चुके हैं महेंद्र सिंह धोनी महेंद्र सिंह धोनी स्पोर्ट पर्सन है लेकिन वह एक सेलिब्रिटी सेलिब्रिटी हर वह इंसान होता है जो लाइमलाइट में रहता है जिसकी जिसकी जो है बिल्कुल पब्लिक लाइफ जी रहा है तो महेंद्र सिंह धोनी की जितनी जितनी प्रशंसा की जाए उतनी कम है सबसे पहले तो उनके खेल के तरीके को ही देख लिया जाए उनका जो खेल खेलने का स्वभाव है वह बिल्कुल सब प्लेयरों से अलग रहता है उनकी जो कैप्टन सी है कैप्टन कूल कहा जाता है वह वास्तविकता में जमीन पर हकीकत दिखता है और एक होता है कि इतने भारी होते पर पहुंचने के बाद भी जो उनके अंदर सिंपल सिटी है वह सबसे बेस्ट पार्ट वन के अंदर का दूसरी जो सबसे नाम लेना चाहूंगा वह है रणवीर सिंह रणवीर सिंह जो है उन्होंने अपने करियर की शुरुआत की थी बैंड बाजा बारात नाम की पिक्चर है और उनकी जो शुरू के किरदार थे वहCelebrity Jinaki Mukhya Taur Par Jan Ka Mukhya Taur Par Prasanshak Hoon Main Sabse Pehla Naam Lena Chahunga Bhartiya Team Ke Captain Rah Chuke Hain Mahendra Singh Dhoni Mahendra Singh Dhoni Sport Person Hai Lekin Wah Ek Celebrity Celebrity Har Wah Insaan Hota Hai Jo Limelight Mein Rehta Hai Jiski Jiski Jo Hai Bilkul Public Life Ji Raha Hai To Mahendra Singh Dhoni Ki Jitni Jitni Prashansa Ki Jaye Utani Kum Hai Sabse Pehle To Unke Khel Ke Tarike Ko Hi Dekh Liya Jaye Unka Jo Khel Khelne Ka Swabhav Hai Wah Bilkul Sab Playeron Se Alag Rehta Hai Unki Jo Captain Si Hai Captain Cool Kaha Jata Hai Wah Vastavikta Mein Jameen Par Haqiqat Dikhta Hai Aur Ek Hota Hai Ki Itne Bhari Hote Par Pahuchne Ke Baad Bhi Jo Unke Andar Simple City Hai Wah Sabse Best Part Van Ke Andar Ka Dusri Jo Sabse Naam Lena Chahunga Wah Hai Ranveer Singh Ranveer Singh Jo Hai Unhone Apne Career Ki Shuruvat Ki Thi Band Baaja Baraat Naam Ki Picture Hai Aur Unki Jo Shuru Ke Kirdaar The Wah
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधे के तीन सेलिब्रिटी भेजो कि मैं बहुत प्रशंसा करना चाहूंगा उसमें से जो क्रिकेट रहे हैं मेरे लिए पहले नंबर पर जो है वह महेंद्र सिंह धोनी में उनकी उनकी जो जीवनी कि वह कि मैं बहुत ही अंश पर मोटिवेट मोहन...जवाब पढ़िये
आधे के तीन सेलिब्रिटी भेजो कि मैं बहुत प्रशंसा करना चाहूंगा उसमें से जो क्रिकेट रहे हैं मेरे लिए पहले नंबर पर जो है वह महेंद्र सिंह धोनी में उनकी उनकी जो जीवनी कि वह कि मैं बहुत ही अंश पर मोटिवेट मोहनदास और उनके प्रभाव में जो है वह एकदम क्लासिक पर्फॉर्मेंस है वैसे शायद ही कोई क्रिकेटर होगा हमारे देश में आया वापस आएंगे फिर चलना और दूसरे जो है वह सचिन तेंदुलकर की जीवनी लेकर मैं बहुत ही प्रसन्नचित्त हुआ था और तीसरा जो है मैं शाहरुख खान का नाम होगा क्योंकि आज वह जिस मुकाम पर उन्होंने बहुत मेहनत की है और वह फिल्में भी बात अच्छी करते हैं मुझे लगता है यह तीनो का नाम है मुझे ऐसा लगता है कि नाम की परफॉर्मेंस की जो है वह प्रशंसा करता हूंAadhe Ke Teen Celebrity Bhejo Ki Main Bahut Prashansa Karna Chahunga Usamen Se Jo Cricket Rahe Hain Mere Liye Pehle Number Par Jo Hai Wah Mahendra Singh Dhoni Mein Unki Unki Jo Jivani Ki Wah Ki Main Bahut Hi Ansh Par Motivate Mohandas Aur Unke Prabhav Mein Jo Hai Wah Ekdam Classic Parfarmens Hai Waise Shayad Hi Koi Cricketer Hoga Hamare Desh Mein Aaya Wapas Aayenge Phir Chalna Aur Dusre Jo Hai Wah Sachin Tendulkar Ki Jivani Lekar Main Bahut Hi Prasannachitt Hua Tha Aur Teesra Jo Hai Main Shahrukh Khan Ka Naam Hoga Kyonki Aaj Wah Jis Mukam Par Unhone Bahut Mehnat Ki Hai Aur Wah Filme Bhi Baat Acchi Karte Hain Mujhe Lagta Hai Yeh Teeno Ka Naam Hai Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Naam Ki Performance Ki Jo Hai Wah Prashansa Karta Hoon
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं 320 दिन की बहुत प्रशंसा करता हूं पहले अक्षय कुमार जब फिट तंदुरुस्त रहते हैं शराब नहीं पीते हैं स्वास्थ्य के प्रति लापरवाही नहीं बरतें और लोगों को अनुशासन पर दे रहे थे दूसरे नंबर पर है स्वामी रामदे...जवाब पढ़िये
मैं 320 दिन की बहुत प्रशंसा करता हूं पहले अक्षय कुमार जब फिट तंदुरुस्त रहते हैं शराब नहीं पीते हैं स्वास्थ्य के प्रति लापरवाही नहीं बरतें और लोगों को अनुशासन पर दे रहे थे दूसरे नंबर पर है स्वामी रामदेव योग वैदिक धर्म का प्रचार करते हैं गुरुकुल की स्थापना भारत के उत्थान के लिए कार्य कर रहे हैं और तीसरे शिफूजी शौर्य भारद्वाज जो भगत सिंह के विचारों पर चलते हैं देश के युवाओं को सही मार्गदर्शन करते हैं और गलत चीज का विरोध करते हैं और चलते हैं किम जोन दक्षिण कोरिया के राष्ट्रपति जो भी कुछ काम उनके गलत है लेकिन उनकी तानाशाही मुझे बहुत पसंद है क्योंकि डर के बिना दंड के बिना कोई चीज सही नहीं होती हैMain 320 Din Ki Bahut Prashansa Karata Hoon Pehle Akshay Kumar Jab Fit Tandurust Rahate Hain Sharab Nahin Peete Hain Swasthya K Prati Laparavahi Nahin Barten Aur Logon Co Anushasan Per They Rahe The Dusre Number Per Hai Swami Ramdev Yog Vaidik Dharm Ka Prachar Karte Hain Gurukul Ki Sthapna Bharat K Utthan K Lie Karya Car Rahe Hain Aur Tisare Shifuji Showry Bhardwaj Joe Bhagat Singh K Vicharon Per Chalte Hain Desh K Yoovaaon Co Sahi Margdarshan Karte Hain Aur Galat Chij Ka Virodh Karte Hain Aur Chalte Hain Kim Zon Dakshin Korea K Rastrapati Joe Bhi Kuch Kama Unke Galat Hai Lekin Unki Tanashaahi Mujhe Bahut Pasad Hai Kyonki Dar K Binaa Dand K Binaa Koi Chij Sahi Nahin Hoti Hai
Likes  21  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तीन ऐसे सेलिब्रिटी और जिंदगी में बहुत प्रशंसा करती हूं तो देखिए उसमें सबसे पहला नाम में महेंद्र सिंह धोनी का लेना चाहूंगी क्योंकि वह बहुत शान तो बहुत शांति प्रिय खिलाड़ी है और काफी बड़े सेलिब्रिटी होन...जवाब पढ़िये
तीन ऐसे सेलिब्रिटी और जिंदगी में बहुत प्रशंसा करती हूं तो देखिए उसमें सबसे पहला नाम में महेंद्र सिंह धोनी का लेना चाहूंगी क्योंकि वह बहुत शान तो बहुत शांति प्रिय खिलाड़ी है और काफी बड़े सेलिब्रिटी होने के बावजूद उन्होंने अपना जो आप कदम है वह जमीन पर रखे हुए काफी अशांत ओके रहते खुशी के भी सामने हो उसके अलावा दूसरे सेलिब्रिटी और मैं लेना चाहूंगी ऐश्वर्या राय बच्चन का नाम जो कि काफी सारा चैरिटी वर्क करती हैं काफी मिस वर्ल्ड बनने के बाद आप देखें तो काफी सारी इंजॉय एनजीओस के साथ उनके कनेक्शन जुड़े हुए हैं और जो हाल ही में एक नई और सेलिब्रिटी मोहे मानुषी छिल्लर जो करंट मिस वर्ल्ड और उन्होंने जो उनका एनजीओ वाला प्रोजेक्ट था जिसमें उन्होंने मेंस्ट्रूअल हाइजीन के लिए काम किया था वही काफी अच्छा प्रोजेक्ट है और वैसे और भी कई सारे सिलेब्रिटीज़ है जिनकी में प्रशंसा करती हूं क्योंकि उनके काम काफी अच्छे होते हैं और जैसे कि दिया मेरे साथ सुष्मिता सेन अनुष्का शर्मा की शादी की लेडीस काफी अच्छे काम करती है काफी एंजॉय जो से कनेक्टेड है और इनकी में काफी प्रशंसा भी करती हूंTin Aise Selibriti Aur Jindagi Mein Bahut Prashansa Karti Hoon To Dekhiye Usme Sabse Pehla Naam Mein Mahendra Singh Dhoni Ka Lena Chahungi Kyonki Wah Bahut San To Bahut Shanti Priy Khiladi Hai Aur Kaafi Bade Selibriti Hone K Bawjood Unhonne Apna Joe Aap Kadam Hai Wah Jamin Per Rakhe Huye Kaafi Ashant Ok Rahate Khushi K Bhi Samne Ho Uske Alaava Dusre Selibriti Aur Main Lena Chahungi Aishwarya Ray Bachchan Ka Naam Joe Qi Kaafi Saara Charity Work Karti Hain Kaafi Ms World Banane K Baad Aap Dekhe To Kaafi Sari Enjoy Enajios K Sathe Unke Connection Jude Huye Hain Aur Joe Haal Hea Mein Ek Nai Aur Selibriti Mohe Manushi Chillar Joe Current Ms World Aur Unhonne Joe Unka NGO Wala PROJECT Thaa Jisamein Unhonne Menstrual Hygiene K Lie Kama Kiya Thaa Whey Kaafi Accha PROJECT Hai Aur Vaise Aur Bhi Kai Saare Silebritiz Hai Jinaki Mein Prashansa Karti Hoon Kyonki Unke Kama Kaafi Achchhe Hote Hain Aur Jaise Qi Diya Mere Sathe Sushmita Sen Anushka Sharma Ki Shadi Ki Lady Kaafi Achchhe Kama Karti Hai Kaafi Enjoy Joe Se Connected Hai Aur Inky Mein Kaafi Prashansa Bhi Karti Hoon
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: 3 Celebrity Jiske Aap Bahut Prashansa Karte Hain ?, 3 Celebrities Whom You Admire So Much?

vokalandroid