क्या यह संभव है कि करोड़पति एक साधारण मध्यवर्गीय भारतीय लड़की से प्यार और शादी कर सके? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिश्ते दो लोगों के बीच में बनते हैं ना कि पैसे प्यार जाति धर्म उच्च नीच अमीरी गरीबी स्टेटस लिस्ट की निफ़्टी की होती है प्यार पर विश्वास परभणी पर एक दूसरे के प्रति रिस्पेक्ट पर एक दूसरे के प्रति हम कित...जवाब पढ़िये
रिश्ते दो लोगों के बीच में बनते हैं ना कि पैसे प्यार जाति धर्म उच्च नीच अमीरी गरीबी स्टेटस लिस्ट की निफ़्टी की होती है प्यार पर विश्वास परभणी पर एक दूसरे के प्रति रिस्पेक्ट पर एक दूसरे के प्रति हम कितना समर्पण है इन सब चीजों पर इसी तरह से शादी की नींव भी इन्हीं से बात हो चुकी है बजाय इसके कि वह किस स्टेटस को ब्लॉक करता है इंसान को कितना पैसा लगेगा या कितना अमीर है कितना रही है नहीं ठीक है जीवन की हकीकत यही है कि जीवन पैसे से चलता है उसके लिए पैसा चाहिए होता है लेकिन इतना भी नहीं कि हम अपने रिश्तो को पैसे के ही तराजू में तोलने रिश्ते उनके साथ बनाने चाहिए जिनको हम पसंद करते हैं जिनको हम प्यार करते हैं या जिनको हम इंपोर्टेंस देते हैं ना बजाय इसके कि मैं यह देखो रिश्ते में किसके पास कितना पैसा है और कितना नहीं है तो फिर भी आ जाएगा हमने नाचेगी कमा सकते हैं लेकिन जीवन में अच्छे लोग मिले हैं जो हमें पसंद है उनको हमें अपना आना बहुत जरूरी होता है और उनके साथ जीवन जीने का आनंद ही कुछ और होता है ऐसी किसी इंसान से शादी कर ले जिसको ना आप समझ सके ना वह आपको समझ सके ना अभी दूसरी किम आंसर की तो कोई भी खुश नहीं रहेगा परिवार वाली भी खुश नहीं रहेंगे तो इसलिए बहुत जरूरी है कि हम एक दूसरे को पसंद करें दूसरे का सम्मान करें करें विश्वास करें जब दोनों एक दूसरे को इतना मान सम्मान देते हैं तो उनके बीच में प्यार बढ़ता है और परिवार में भी हम खुद ब खुद सब को अपनाने लगते हो परिवार हमें अपना नहीं लगता है समझदारी और मैं छोटी से काम करना ज्यादा जरूरी है बनस्पति कि हम सब पैसों की तुलना के हिसाब से लोगों को तोड़ने लगेRishte Do Logon Ke Bich Mein Bante Hain Na Ki Paise Pyar Jati Dharm Uccha Neech Amiri Garibi Status List Ki Nifty Ki Hoti Hai Pyar Par Vishwas Parabhani Par Ek Dusre Ke Prati Respect Par Ek Dusre Ke Prati Hum Kitna Samarpan Hai In Sab Chijon Par Isi Tarah Se Shadi Ki Neev Bhi Inhin Se Baat Ho Chuki Hai Bajay Iske Ki Wah Kis Status Ko Block Karta Hai Insaan Ko Kitna Paisa Lagega Ya Kitna Amir Hai Kitna Rahi Hai Nahi Theek Hai Jeevan Ki Haqiqat Yahi Hai Ki Jeevan Paise Se Chalta Hai Uske Liye Paisa Chahiye Hota Hai Lekin Itna Bhi Nahi Ki Hum Apne Rishto Ko Paise Ke Hi Taraju Mein Tolne Rishte Unke Saath Banane Chahiye Jinako Hum Pasand Karte Hain Jinako Hum Pyar Karte Hain Ya Jinako Hum Importance Dete Hain Na Bajay Iske Ki Main Yeh Dekho Rishte Mein Kiske Paas Kitna Paisa Hai Aur Kitna Nahi Hai To Phir Bhi Aa Jayega Humne Naachegi Kama Sakte Hain Lekin Jeevan Mein Acche Log Mile Hain Jo Hume Pasand Hai Unko Hume Apna Aana Bahut Zaroori Hota Hai Aur Unke Saath Jeevan Jeene Ka Anand Hi Kuch Aur Hota Hai Aisi Kisi Insaan Se Shadi Kar Le Jisko Na Aap Samajh Sake Na Wah Aapko Samajh Sake Na Abhi Dusri Kim Answer Ki To Koi Bhi Khush Nahi Rahega Parivar Wali Bhi Khush Nahi Rahenge To Isliye Bahut Zaroori Hai Ki Hum Ek Dusre Ko Pasand Karen Dusre Ka Samman Karen Karen Vishwas Karen Jab Dono Ek Dusre Ko Itna Maan Samman Dete Hain To Unke Bich Mein Pyar Badhta Hai Aur Parivar Mein Bhi Hum Khud B Khud Sab Ko Apnane Lagte Ho Parivar Hume Apna Nahi Lagta Hai Samajhdari Aur Main Choti Se Kaam Karna Zyada Zaroori Hai Banaspati Ki Hum Sab Paison Ki Tulna Ke Hisab Se Logon Ko Todne Lage
Likes  65  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिल से प्यार करने वालों को पैसों का फर्क नहीं पड़ता और पैसों से प्यार करने वालों को दिल का फर्क नहीं पड़ता कभी करोड़पति किस कैटेगरी में बैठता है उस हिसाब से उसे प्यार होगा...जवाब पढ़िये
दिल से प्यार करने वालों को पैसों का फर्क नहीं पड़ता और पैसों से प्यार करने वालों को दिल का फर्क नहीं पड़ता कभी करोड़पति किस कैटेगरी में बैठता है उस हिसाब से उसे प्यार होगाDil Se Pyar Karne Walon Ko Paison Ka Fark Nahi Padata Aur Paison Se Pyar Karne Walon Ko Dil Ka Fark Nahi Padata Kabhi Crorepati Kis Category Mein Baithta Hai Us Hisab Se Use Pyar Hoga
Likes  22  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए एक बार में बोलना चाहूंगा कि डेफिनटली क्यों संभव नहीं है प्यार जो होता है वो डेफिनिटी यह देखकर नहीं होता है कि सामने वाले की प्राइस स्टेटस क्या है प्यार होता है उसके मन से उसके तरीके से उसकी विचा...जवाब पढ़िये
देखिए एक बार में बोलना चाहूंगा कि डेफिनटली क्यों संभव नहीं है प्यार जो होता है वो डेफिनिटी यह देखकर नहीं होता है कि सामने वाले की प्राइस स्टेटस क्या है प्यार होता है उसके मन से उसके तरीके से उसकी विचार से तू एक बारी गलत चीज है आपसे फिनएस स्टेटस को देख कर उससे प्यार नहीं करती गबरु संभव है कि करोड़पति सादर मध्यमवर्ग लड़की से प्यार और शादी भी कर सकता है ऐसा क्यों नहीं कर सकता लोहा के शादी केक बनाते शादी में बहुत ज्यादा ऐसी भी होती है कितने से स्टेटस देखा जाता है लेकिन हरिद्वार से पैसे कैसे लिखा जाता है बिल्कुल नहीं देखा जाता है लड़की के लड़का कैसा है इंडेफिनिटी देखते हैं नहीं रखती है बहुत बारिश मैसेजेस मैनेजमेंट की चीज दिखाएंDekhie Ek Baar Mein Bolna Chahunga Ki Definatali Kyon Sambhav Nahi Hai Pyar Jo Hota Hai Vo Definiti Yeh Dekhkar Nahi Hota Hai Ki Samane Wali Ki Price Status Kya Hai Pyar Hota Hai Uske Man Se Uske Tarike Se Uski Vichar Se Tu Ek Baari Galat Cheez Hai Aapse Finaes Status Ko Dekh Kar Usse Pyar Nahi Karti Gabru Sambhav Hai Ki Crorepati Sadar Madhyamavarg Ladki Se Pyar Aur Shadi Bhi Kar Sakta Hai Aisa Kyon Nahi Kar Sakta Loha Ke Shadi Cake Banate Shadi Mein Bahut Zyada Aisi Bhi Hoti Hai Kitne Se Status Dekha Jata Hai Lekin Haridwar Se Paise Kaise Likha Jata Hai Bilkul Nahi Dekha Jata Hai Ladki Ke Ladka Kaisa Hai Indefiniti Dekhte Hain Nahi Rakhti Hai Bahut Barish Messages Management Ki Cheez Dikhaen
Likes  90  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह शादी संभव तो जरूर हो सकती है लेकिन इसमें काफी एडजेस्टमेंट्स करने होंगे क्योंकि दोनों का बैकग्राउंड अलग है दिनचर्या अलग है उनकी आदतें अलग है उनकी सोच भी थोड़ी अलग होगी तो यह जो प्यार की जो भाव...जवाब पढ़िये
देखिए यह शादी संभव तो जरूर हो सकती है लेकिन इसमें काफी एडजेस्टमेंट्स करने होंगे क्योंकि दोनों का बैकग्राउंड अलग है दिनचर्या अलग है उनकी आदतें अलग है उनकी सोच भी थोड़ी अलग होगी तो यह जो प्यार की जो भावना है इस को मजबूत करने के लिए काफी हद तक दोनों को आधे रास्ते पहुंचकर एक दूसरे को समझ कर एडिट करना होगा यह इतना आसान तो है नहीं लेकिन इसको हम कर सकते हैं लेकिन इसके लिए काफी कुछ सैक्रिफाइस में करना पड़ेगा इनिशियली बहुत ही पेशेंस रखना होगा और बहुत ही केयरफुली एक दूसरे को जानकर रिएक्शंस किए बगैर सपोर्ट करके उसे कल तक लाना पड़ेगा जहां पर यह शादी सक्सेसफुल हो सके देखी जब भादरा अलग होते हैं और लोग प्यार करके शादी कर लेते हैं तब वह शायद यह नहीं सोचते कि जस्ट फ्रेंड्स में प्रॉब्लम आ सकती है क्योंकि समझते हैं कि और सब कुछ देख लेगा लेकिन यह सिर्फ इनिशियल कुछ दिनों की बात होती है जैसे ही वह सीजन खत्म हो जाता है और रियल आपके सामने खड़ा हो जाता है तब यह प्रॉब्लम सब निकल कर बाहर आती है तो एडजस्ट करने का जो जमा होता है वह दोनों का होता है और बहुत ही केयरफुली प्लान करके ठंडे दिमाग से सोच के पेशेंट के साथ जो भी डिफरेंस है उसको बैठ कर उसको सुलझा कर फिर इस रिश्ते को मजबूत बनाकर आगे चलना चाहिए तो यह संभव तो जरूर है लेकिन इतना नेचुरल और इतना नॉर्मल नहीं के बिना कोई इसलिए यह शादी सक्सेसफुल हो सकेगीDekhiye Yeh Shadi Sabhav To Jarur Ho Sakti Hai Lekin Ismein Kaafi Edajestaments Karne Honge Kyonki Donon Ka Baikagraund Eluga Hai Dincharya Eluga Hai Unki Adatein Eluga Hai Unki Soch Bhi Thodi Eluga Hogi To Yeh Joe Pyaar Ki Joe Bhavna Hai Is Co Majboot Karne K Lie Kaafi Hada Tak Donon Co Adhe Raste Pahunchakar Ek Dusre Co Samajh Car Edit Krna Hoga Yeh Itna Aasan To Hai Nahin Lekin Isko Hum Car Sakte Hain Lekin Iske Lie Kaafi Kuch Sacrifice Mein Krna Padega Inishiyali Bahut Hea Peshens Rakhna Hoga Aur Bahut Hea Keyarafuli Ek Dusre Co Zankar Riekshans Kiye Bagair Support Karake Usse Kal Tak Lana Padega Jhan Per Yeh Shadi Successful Ho Skye Dekhi Jab Bhadra Eluga Hote Hain Aur Log Pyaar Karake Shadi Car Lete Hain Taba Wah Shayad Yeh Nahin Sochte Qi Just Friends Mein Problem Aa Sakti Hai Kyonki Samjhte Hain Qi Aur Sub Kuch Dekh Lega Lekin Yeh Sirf Initial Kuch Dino Ki Baat Hoti Hai Jaise Hea Wah Season Khatma Ho Jaata Hai Aur Real Aapke Samne Khada Ho Jaata Hai Taba Yeh Problem Sub Nikul Car Baahar Auti Hai To Edajast Karne Ka Joe Juma Hota Hai Wah Donon Ka Hota Hai Aur Bahut Hea Keyarafuli Plan Karake Thande Dimag Se Soch K Patient K Sathe Joe Bhi Difarens Hai Usko Baith Car Usko Sulajha Car Phir Is Rishte Co Majboot Banakar Aage Chalana Chahie To Yeh Sabhav To Jarur Hai Lekin Itna Nechural Aur Itna Normal Nahin K Binaa Koi Eeslie Yeh Shadi Successful Ho Squeegee
Likes  61  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां बिलकुल अगर कोई करोड़पति है जिसका ऐसे किसी इंसान के साथ मिलना जुलना है और उनकी सोच मिलती है उस मध्यवर्गीय लड़की से और उन्हें पसंद आती है तो क्यों शादी नहीं कर सकते हैं बिल्कुल कर सकता है इसके लि...जवाब पढ़िये
जी हां बिलकुल अगर कोई करोड़पति है जिसका ऐसे किसी इंसान के साथ मिलना जुलना है और उनकी सोच मिलती है उस मध्यवर्गीय लड़की से और उन्हें पसंद आती है तो क्यों शादी नहीं कर सकते हैं बिल्कुल कर सकता है इसके लिए पैसा और है कि जरूर नहीं लोगों की सोच मेंटल कंपैटिबिलिटी उनकी जीने का तरीका यह सब मिलना चाहिए और सबसे फोटो चाहिए तो मैं दूसरे की इज्जत करें तो यह सारी क्वालिटी है कि नहीं तो लोगों में और चाहे वह करोड़पति और एक मध्यमवर्गीय क्यों नहीं उनकी शादी और प्यार कर सकते हैंG Haan Bilkul Agar Koi Crorepati Hai Jiska Aise Kisi Insaan Ke Saath Milna Julana Hai Aur Unki Soch Milti Hai Us Madhyawargiya Ladki Se Aur Unhen Pasand Aati Hai To Kyon Shadi Nahi Kar Sakte Hain Bilkul Kar Sakta Hai Iske Liye Paisa Aur Hai Ki Jarur Nahi Logon Ki Soch Mental Kampaitibiliti Unki Jeene Ka Tarika Yeh Sab Milna Chahiye Aur Sabse Photo Chahiye To Main Dusre Ki Izzat Karen To Yeh Saree Quality Hai Ki Nahi To Logon Mein Aur Chahe Wah Crorepati Aur Ek Madhyamwargiye Kyon Nahi Unki Shadi Aur Pyar Kar Sakte Hain
Likes  22  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां सब कुछ संभव है कि एक करोड़पति व्यक्ति सागर मंथन की लड़की से प्यार और शादी कर सकता है क्योंकि प्यार आपके बस में नहीं है प्यार हो जाता है प्यार यह देखकर नहीं होता कि सामने वाली लड़की हुई है या गर...जवाब पढ़िये
जी हां सब कुछ संभव है कि एक करोड़पति व्यक्ति सागर मंथन की लड़की से प्यार और शादी कर सकता है क्योंकि प्यार आपके बस में नहीं है प्यार हो जाता है प्यार यह देखकर नहीं होता कि सामने वाली लड़की हुई है या गरीब है जब प्यार का एहसास आपके मन में होता है तो सिर्फ उस व्यक्ति को देखता है उसका स्टेटस की परिस्थितियां देखकर नहीं होता है अगर वाकई में प्यार है तो आकर्षण ऐसी चीज है जो यह सब सोचता है प्यार यह सब नहीं सोचता और यह सब जो लोग सच्चा प्यार करते हैं वह लोग देखते भी नहीं है उस बात को सोचते भी नहीं है अगर वह प्यार करते हैं और उसी प्यार को अपने घर में रखना चाहते हैं जीवनसाथी बनाना चाहते हैं तो इन सब चीजों को नहीं देखते हैं यह सब चीजें उनके लिए कोई मायने नहीं रखती है और ऐसे कई उदाहरण भी है हमारे समाज में करोड़पति लोगों ने मध्यम वर्ग की लड़कियों से शादी आती है और वह शादियां सफल भी हुई है तो अगर इस तरह से देख कर प्यार किया जाए तो यह सोची समझी थी होती है जबकि प्यार सोच समझकर ही किया जाता एक स्वाभाविक प्रक्रिया है एक इंसान के अंदर अपने आप से जो उसे सामने वाले को प्यार करने के लिए मजबूर करता है प्रेरित करता है और वह बिना सोचे समझे बिना यह कौन सी वर्ग से संबंध रखता है यह अमीर है या गरीब है यह चीज नहीं सोचता है प्यार सिर्फ एक एहसास है भावना है जो किसी से भी हो सकती है आपको और जो लोग सच्चा प्यार करते हैं उसे निभाना चाहते हैं वह इस तरह की शादियां भी करते हैंG Han Sub Kuch Sabhav Hai Qi Ek Karodpati Vyakti Sagar Manthan Ki Ladaki Se Pyaar Aur Shadi Car Sakta Hai Kyonki Pyaar Aapke Bus Mein Nahin Hai Pyaar Ho Jaata Hai Pyaar Yeh Dekhakar Nahin Hota Qi Samne Wali Ladaki Hue Hai Ya Garib Hai Jab Pyaar Ka Ehsaas Aapke Mana Mein Hota Hai To Sirf Oosh Vyakti Co Dakhta Hai Uska Status Ki Paristhitiyan Dekhakar Nahin Hota Hai Agar Vakai Mein Pyaar Hai To Aakarshan Aisi Chij Hai Joe Yeh Sub Sochta Hai Pyaar Yeh Sub Nahin Sochta Aur Yeh Sub Joe Log Saccha Pyaar Karte Hain Wah Log Dekhte Bhi Nahin Hai Oosh Baat Co Sochte Bhi Nahin Hai Agar Wah Pyaar Karte Hain Aur Ussi Pyaar Co Apne Ghar Mein Rakhna Chahte Hain Jeevansathi Banana Chahte Hain To In Sub Chijon Co Nahin Dekhte Hain Yeh Sub Chijen Unke Lie Koi Maine Nahin Rakhti Hai Aur Aise Kai Udaaharan Bhi Hai Hamare Samaj Mein Karodpati Logon Ne Madhyam Varg Ki Ladkiyon Se Shadi Auti Hai Aur Wah Shadiyan Safal Bhi Hue Hai To Agar Is Turha Se Dekh Car Pyaar Kiya Jae To Yeh Shochi Samjhii Thi Hoti Hai Jbki Pyaar Soch Samajhakar Hea Kiya Jaata Ek Swabhavik Prakriya Hai Ek Insaan K Andorra Apne Aap Se Joe Usse Samne Wale Co Pyaar Karne K Lie Majboor Karata Hai Prerit Karata Hai Aur Wah Binaa Soche Smjhe Binaa Yeh Kaun C Varg Se Sambandh Rakhta Hai Yeh Amir Hai Ya Garib Hai Yeh Chij Nahin Sochta Hai Pyaar Sirf Ek Ehsaas Hai Bhavna Hai Joe Kisi Se Bhi Ho Sakti Hai Aapko Aur Joe Log Saccha Pyaar Karte Hain Usse Nibhaana Chahte Hain Wah Is Turha Ki Shadiyan Bhi Karte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिया को कुशन काफी अच्छा है और जो आपने क्वेश्चन पूछा मुझे लगता है कि कहीं ना कहीं यह बहुत जरूरी है क्योंकि आजकल लोगों की मेंटालिटी कुछ अलग हो गई है वह लोग हर चीज को प्यार से तोलते हैं सॉरी पैसे से तोल...जवाब पढ़िये
रिया को कुशन काफी अच्छा है और जो आपने क्वेश्चन पूछा मुझे लगता है कि कहीं ना कहीं यह बहुत जरूरी है क्योंकि आजकल लोगों की मेंटालिटी कुछ अलग हो गई है वह लोग हर चीज को प्यार से तोलते हैं सॉरी पैसे से तोलते हैं बात करते हैं आप यह बताइए कि क्यों जरूरी नहीं है या क्यों शादी नहीं हो सकती है करोड़पति व्यक्ति की एक नार्मल फैमिली की लड़की से ऐसा क्या है तुम्हें आपको बताऊं एक सच्चे प्यार में पैसा इंर्पोटेंट नहीं होता और जहां तक बात है कि बिल्कुल ऐसे कई सारी आपको एग्जांपल दिल जाएंगे जहां पर एक करोड़पति व्यक्ति ने एक नार्मल साधारण सी फैमिली की बेटी से प्यार किया है और उससे शादी देखिए प्यार में पैसे इंर्पोटेंट नहीं रखते और यह बात सत्य है और अगर पैसे इंर्पोटेंस रखते हैं तो इसका मतलब वो प्यारे से बचाने और जहां तक बात है आप कैसा रहेगा पर अपने आसपास देख सकते हैं प्यार एक ऐसी स्पेशल फीलिंग होती है जो शायद कुछ समय लेते डेवलप होने में तो आप अपने पार्टनर को किसी भी कंडीशन में एक्सेप्ट करना चाहोगे और यह चीज टू है सत्य है और ऐसे कई सारे एग्जांपल को देखने को मिला कि काफी लोग आपको ऐसे भी मिलेंगे जो प्यार को सिर्फ पैसे से तोलते हैं बिल्कुल मिलेंगे लेकिन में बात यह है कि प्यार नहीं सब चीजें मायने नहीं रखती और बिल्कुल एक करोड़पति व्यक्ति किसी एक साधारण व्यक्ति से शादी कर सकता है कोई दिक्कत नहीं है और ऐसा होता भी है और खासकर मैं बात करूं अरेंज मैरिज में तो देखिए एक व्यक्ति अपने ही लेवल की फैमिली को सपोर्ट करता और उनसे शादी कराने की कोशिश करता है लेकिन जहां लव मैरिज की बात आती है जहां पर प्यार होता है उसमें तो बिल्कुल ऐसा पॉसिबल है कि वह शादी करें एक शानदार पहनने की लड़की से कोई दिक्कत नहीं है और ऐसा होता हैRiya Ko Cushion Kafi Accha Hai Aur Jo Aapne Question Poocha Mujhe Lagta Hai Ki Kahin Na Kahin Yeh Bahut Zaroori Hai Kyonki Aajkal Logon Ki Mentaliti Kuch Alag Ho Gayi Hai Wah Log Har Cheez Ko Pyar Se Tolte Hain Sorry Paise Se Tolte Hain Baat Karte Hain Aap Yeh Bataiye Ki Kyon Zaroori Nahi Hai Ya Kyon Shadi Nahi Ho Sakti Hai Crorepati Vyakti Ki Ek Normal Family Ki Ladki Se Aisa Kya Hai Tumhein Aapko Bataun Ek Sacche Pyar Mein Paisa Important Nahi Hota Aur Jahan Tak Baat Hai Ki Bilkul Aise Kai Saree Aapko Example Dil Jaenge Jahan Par Ek Crorepati Vyakti Ne Ek Normal Sadhaaran Si Family Ki Beti Se Pyar Kiya Hai Aur Usse Shadi Dekhie Pyar Mein Paise Important Nahi Rakhate Aur Yeh Baat Satya Hai Aur Agar Paise Inrpotens Rakhate Hain To Iska Matlab Vo Pyare Se Bachane Aur Jahan Tak Baat Hai Aap Kaisa Rahega Par Apne Aaspass Dekh Sakte Hain Pyar Ek Aisi Special Feeling Hoti Hai Jo Shayad Kuch Samay Lete Develop Hone Mein To Aap Apne Partner Ko Kisi Bhi Condition Mein Except Karna Chahoge Aur Yeh Cheez To Hai Satya Hai Aur Aise Kai Sare Example Ko Dekhne Ko Mila Ki Kafi Log Aapko Aise Bhi Milenge Jo Pyar Ko Sirf Paise Se Tolte Hain Bilkul Milenge Lekin Mein Baat Yeh Hai Ki Pyar Nahi Sab Cheezen Maayne Nahi Rakhti Aur Bilkul Ek Crorepati Vyakti Kisi Ek Sadhaaran Vyakti Se Shadi Kar Sakta Hai Koi Dikkat Nahi Hai Aur Aisa Hota Bhi Hai Aur Khaskar Main Baat Karun Arrange Marriage Mein To Dekhie Ek Vyakti Apne Hi Level Ki Family Ko Support Karta Aur Unse Shadi Karane Ki Koshish Karta Hai Lekin Jahan Love Marriage Ki Baat Aati Hai Jahan Par Pyar Hota Hai Usamen To Bilkul Aisa Possible Hai Ki Wah Shadi Karen Ek Shandar Pahanne Ki Ladki Se Koi Dikkat Nahi Hai Aur Aisa Hota Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है यह बिलकुल संभव है कि एक करोड़पति इंसान एक सामान्य और अब मध्यम वर्गीय भारतीय लड़की से प्यार और शादी कर सके लेकिन अगर यही अगर आप उधर देखा जाने की एक करोड़पति लड़की जो है उसे अगर किसी साधारण...जवाब पढ़िये
मुझे लगता है यह बिलकुल संभव है कि एक करोड़पति इंसान एक सामान्य और अब मध्यम वर्गीय भारतीय लड़की से प्यार और शादी कर सके लेकिन अगर यही अगर आप उधर देखा जाने की एक करोड़पति लड़की जो है उसे अगर किसी साधारण और मध्यम वर्ग के लड़के से प्यार होता है और उसे वहां पर शादी करनी है तो बहुत सारी तकलीफ है आती है तो मुझे लगता है कि अगर लड़के के पास हो तो वहां पर जो है शादी हो सकती है प्यार भी हो सकता है तो शादी भी हो सकती कोई गलती नहीं होगी क्योंकि वह साधारण और मध्यम वर्गीय लड़के के घरवाले बिल्कुल खुश हो जाएंगे क्योंकि उनकी लड़की जो है एक अमीर आदमी के घर पर जा रहे हो और वह आपकी ज़िंदगी लेट करेगी तो मुझे बिल्कुल भी संभव हैMujhe Lagta Hai Yeh Bilkul Sambhav Hai Ki Ek Crorepati Insaan Ek Samanya Aur Ab Madhyam Vargiya Bharatiya Ladki Se Pyar Aur Shadi Kar Sake Lekin Agar Yahi Agar Aap Udhar Dekha Jaane Ki Ek Crorepati Ladki Jo Hai Use Agar Kisi Sadhaaran Aur Madhyam Varg Ke Ladke Se Pyar Hota Hai Aur Use Wahan Par Shadi Karni Hai To Bahut Saree Takleef Hai Aati Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Agar Ladke Ke Paas Ho To Wahan Par Jo Hai Shadi Ho Sakti Hai Pyar Bhi Ho Sakta Hai To Shadi Bhi Ho Sakti Koi Galti Nahi Hogi Kyonki Wah Sadhaaran Aur Madhyam Vargiya Ladke Ke Gharwale Bilkul Khush Ho Jaenge Kyonki Unki Ladki Jo Hai Ek Amir Aadmi Ke Ghar Par Ja Rahe Ho Aur Wah Aapki Zindagi Let Karegi To Mujhe Bilkul Bhi Sambhav Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां यह बिलकुल संभव है कि कोई करोड़पति एक साधारण मध्यवर्गीय भारतीय लड़की से प्यार और शादी कर सके देखिए प्यार किसी से स्टेटस से किसी के स्थान डेट से नहीं होता है प्यार दिल से होता है और सामने वाले के दि...जवाब पढ़िये
हां यह बिलकुल संभव है कि कोई करोड़पति एक साधारण मध्यवर्गीय भारतीय लड़की से प्यार और शादी कर सके देखिए प्यार किसी से स्टेटस से किसी के स्थान डेट से नहीं होता है प्यार दिल से होता है और सामने वाले के दिल से होता है उस इंसान का जिसे हम प्यार करते हैं उसका फाइनेंस स्टेटस क्या है उसका सोसाइटी में सेट किया है यह सारी सीता कोई नहीं देखता है जब उसे किसी को सच्चा प्यार होता है दूध से प्यार होता है तुम मेरे हिसाब से बिल्कुल संभव है कि किसी एक करोड़पति कोई साधारण असाधारण मध्य वर्गीय भारतीय लड़के से प्यार कर सके और अगर आप प्यार करते हो तो देखिए प्यार का अंजाम होता है शादी जैसा प्यार करते हो आप उसे अवश्य शादी करना चाहते होHaan Yeh Bilkul Sambhav Hai Ki Koi Crorepati Ek Sadhaaran Madhyawargiya Bharatiya Ladki Se Pyar Aur Shadi Kar Sake Dekhie Pyar Kisi Se Status Se Kisi Ke Sthan Date Se Nahi Hota Hai Pyar Dil Se Hota Hai Aur Samane Wali Ke Dil Se Hota Hai Us Insaan Ka Jise Hum Pyar Karte Hain Uska Finance Status Kya Hai Uska Society Mein Set Kiya Hai Yeh Saree Sita Koi Nahi Dekhta Hai Jab Use Kisi Ko Saccha Pyar Hota Hai Dudh Se Pyar Hota Hai Tum Mere Hisab Se Bilkul Sambhav Hai Ki Kisi Ek Crorepati Koi Sadhaaran Asadharan Madhya Vargiya Bharatiya Ladke Se Pyar Kar Sake Aur Agar Aap Pyar Karte Ho To Dekhie Pyar Ka Anjaam Hota Hai Shadi Jaisa Pyar Karte Ho Aap Use Avashya Shadi Karna Chahte Ho
Likes  20  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जरूर संभव है कि प्यार देखो तो किसी से भी हो सकता है वह पैसा नहीं देखता है और प्लस आई थिंक इंडियन पर वह नीचे पर भी डिपेंड होता है कि अगर लड़की और वह जो करोड़पति है उसका भी नहीं पर अगर अच्छा है तो अंग्र...जवाब पढ़िये
जरूर संभव है कि प्यार देखो तो किसी से भी हो सकता है वह पैसा नहीं देखता है और प्लस आई थिंक इंडियन पर वह नीचे पर भी डिपेंड होता है कि अगर लड़की और वह जो करोड़पति है उसका भी नहीं पर अगर अच्छा है तो अंग्रेजी दोनों एक साथ सोएंगे तो रिलेशनशिप में आना ऑफिस लिए कुछ नहीं बात नहीं होगी और यह भी होना चाहिए और लड़की को पैसे की वजह से मैं और लिस्ट में जाना चाहिए उनको अगर जानवर नहीं वह करोड़पति से अगर उनको लाइक हुआ है कि उनको प्यार हुआ तब जरूर से रिलेशन में जाना चाहिए और सिर्फ पैसे क्यों नहीं जाना चाहिए जियो बहुत लोग ऐसे करते हैं करोड़पति को भी अच्छा नहीं देखना चाहिए कि वह स्टैंडर्ड जो बोलते हैं कि अपने ही में ही शादी करेंगे रिलीज चिपकाए करें क्योंकि बहुत दिन बहुत बार ऐसा होता है कि सोसाइटी में नाम स्टेटस बरकरार रखने के लिए लोग एक इंसान एकJarur Sambhav Hai Ki Pyar Dekho To Kisi Se Bhi Ho Sakta Hai Wah Paisa Nahi Dekhta Hai Aur Plus I Think Indian Par Wah Neeche Par Bhi Depend Hota Hai Ki Agar Ladki Aur Wah Jo Crorepati Hai Uska Bhi Nahi Par Agar Accha Hai To Angrezi Dono Ek Saath Soyenge To Relationship Mein Aana Office Liye Kuch Nahi Baat Nahi Hogi Aur Yeh Bhi Hona Chahiye Aur Ladki Ko Paise Ki Wajah Se Main Aur List Mein Jana Chahiye Unko Agar Janwar Nahi Wah Crorepati Se Agar Unko Like Hua Hai Ki Unko Pyar Hua Tab Jarur Se Relation Mein Jana Chahiye Aur Sirf Paise Kyon Nahi Jana Chahiye Jio Bahut Log Aise Karte Hain Crorepati Ko Bhi Accha Nahi Dekhna Chahiye Ki Wah Standard Jo Bolte Hain Ki Apne Hi Mein Hi Shadi Karenge Release Chipakaye Karen Kyonki Bahut Din Bahut Baar Aisa Hota Hai Ki Society Mein Naam Status Barkaraar Rakhne Ke Liye Log Ek Insaan Ek
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बिल्कुल संभव है और थोड़ा दिक्कत जरूर होगी क्योंकि जहां पैसे की बात आएगी तो जो लड़की है अगर वह बहुत साधारण और मध्यम वर्गीय है तो वह खर्च नहीं पाएगी तू कहीं ना कहीं दोनों को थोड़ा कंप्रोमाइज करने ...जवाब पढ़िये
देखिए बिल्कुल संभव है और थोड़ा दिक्कत जरूर होगी क्योंकि जहां पैसे की बात आएगी तो जो लड़की है अगर वह बहुत साधारण और मध्यम वर्गीय है तो वह खर्च नहीं पाएगी तू कहीं ना कहीं दोनों को थोड़ा कंप्रोमाइज करने पड़ेंगे पर मुझे लगता की जोड़ी बहुत अच्छी होगी कि देखिए जो भी एक बहुत पॉपुलर लोग होते हैं जो करोड़पति लोग होते हैं उनकी लाइफ में हमें नहीं पता बट वो लोग भी चाहते हैं कि एक साधारण जिंदगी भी जी के देखी हूं कोई पीसफुल जिंदगी मिली थी सूचना हो तो एक मध्यमवर्गीय और ऐसी लड़की को गर्भ अपनी जिंदगी में लाते हैं तो उन्हें पता होता कि ऑफिस के पीछे अपने सर पर ले लेंगे और वह काफी उनकी अच्छी तरीके से नहीं रखेंगे और देखा भी तो क्या करो किसी करोड़पति घर की लड़की से शादी करते हैं सब देखा गया है मतलब ऐसा होता रहता हूं बट हर किस्म ऐसा नहीं होता तो दूर लड़कियां होती है थोड़ी सी और लाड प्यार में ज्यादा होती है इतना काम वगैरह करने की आदत न होती शांति के साथ मतलब अलग तरीका होता है उनकाDekhie Bilkul Sambhav Hai Aur Thoda Dikkat Jarur Hogi Kyonki Jahan Paise Ki Baat Aaegi To Jo Ladki Hai Agar Wah Bahut Sadhaaran Aur Madhyam Vargiya Hai To Wah Kharch Nahi Payegi Tu Kahin Na Kahin Dono Ko Thoda Compromise Karne Padenge Par Mujhe Lagta Ki Jodi Bahut Acchi Hogi Ki Dekhie Jo Bhi Ek Bahut Popular Log Hote Hain Jo Crorepati Log Hote Hain Unki Life Mein Hume Nahi Pata But Vo Log Bhi Chahte Hain Ki Ek Sadhaaran Zindagi Bhi G Ke Dekhi Hoon Koi Peaceful Zindagi Mili Thi Soochna Ho To Ek Madhyamwargiye Aur Aisi Ladki Ko Garbh Apni Zindagi Mein Late Hain To Unhen Pata Hota Ki Office Ke Piche Apne Sar Par Le Lenge Aur Wah Kafi Unki Acchi Tarike Se Nahi Rakhenge Aur Dekha Bhi To Kya Karo Kisi Crorepati Ghar Ki Ladki Se Shadi Karte Hain Sab Dekha Gaya Hai Matlab Aisa Hota Rehta Hoon But Har Kism Aisa Nahi Hota To Dur Ladkiyan Hoti Hai Thodi Si Aur Lad Pyar Mein Zyada Hoti Hai Itna Kaam Vagairah Karne Ki Aadat N Hoti Shanti Ke Saath Matlab Alag Tarika Hota Hai Unka
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके बिल्कुल यह संभव तो है और ऐसा बहुत बार हुआ है कि करोड़पति लड़के को कोई सामान्य के परिवार की लड़की पसंद आ जाए और अगर ऐसा होता है तो कहीं ना कहीं लड़की के अंदर क्वालिटी होनी चाहिए तभी उसके मैं ब्यूट...जवाब पढ़िये
पीके बिल्कुल यह संभव तो है और ऐसा बहुत बार हुआ है कि करोड़पति लड़के को कोई सामान्य के परिवार की लड़की पसंद आ जाए और अगर ऐसा होता है तो कहीं ना कहीं लड़की के अंदर क्वालिटी होनी चाहिए तभी उसके मैं ब्यूटी होनी चाहिए वह बहुत देर टैलेंटेड होना चाहिए कि मेरे फ्रेंड है वह बता रहे थे कि उनके जो वॉच थे काफी रिच फैमिली से आते हैं और उन्होंने एक सामान्य लड़की से शादी की थी जो उनके ऑफिस में एम्पलाई थी एक नार्मल आई थी बहुत इंटेलिजेंट गुड लुकिंग कि आज मैं उनके साथ पूरा ऑफिस संभालती तो बिल्कुल ऐसा हो सकता है और मुझे लगता होना भी चाहिएPiece Bilkool Yeh Sabhav To Hai Aur Aisa Bahut Bar Hua Hai Qi Karodpati Ladake Co Koi Samanya K Parivar Ki Ladaki Pasad Aa Jae Aur Agar Aisa Hota Hai To Kahin Na Kahin Ladaki K Andorra Quality Honi Chahie Tabhi Uske Main Beauty Honi Chahie Wah Bahut Their Talented Hona Chahie Qi Mere Friend Hai Wah Bata Rahe The Qi Unke Joe Watch The Kaafi Rich Family Se Aate Hain Aur Unhonne Ek Samanya Ladaki Se Shadi Ki Thi Joe Unke Office Mein Empalai Thi Ek Narmal I Thi Bahut Inteligente Good Luking Qi Aj Main Unke Sathe Poora Office Sambhalati To Bilkool Aisa Ho Sakta Hai Aur Mujhe Lagta Hona Bhi Chahie
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए वैसे तो होना कैसे चाहिए कि प्यार जो होता है वह अंधा होता है और कभी भी किसी को किसी से भी हो सकता है तो उसमें फाइनेंशियल वारियर्स नहीं आते इस से नहीं पड़ता कि कोई करोड़पति है कोई मध्यमवर्गीय है ल...जवाब पढ़िये
देखिए वैसे तो होना कैसे चाहिए कि प्यार जो होता है वह अंधा होता है और कभी भी किसी को किसी से भी हो सकता है तो उसमें फाइनेंशियल वारियर्स नहीं आते इस से नहीं पड़ता कि कोई करोड़पति है कोई मध्यमवर्गीय है लेकिन जो चला है समाज में वह यह है कि जिस तरह का सामली तांडव से उसी तरह के लोगों से शादी की जाती है अगर करोड़पति है तो ऐसा मेरे तो नहीं देखा कि वह करोड़पति छोड़कर और किसी माध्यम मर गया मेरे साथ गए भारत में से नहीं होता लेकिन हम बाहर की बात करें तो भी मैंने पढ़ा था ई थिंक ई जापान की बात थी जो वहां की प्रिंसेस है जो वहां की राजकुमारी है उस वहां पर ऐसा होता कि अगर आप रॉयल फैमिली में शादी करे तो भी आपको प्रिंसेस प्रिंस का दर्जा मिलता है तो छीन लिया जाता है वहां की प्रिंसेस ने एक आम आदमी से शादी की जो एक नार्मल प्राइवेट जॉब करता है तो उनसे जो उनका रॉयल डाकू छीन लिया गया बट उन्होंने सभी शादी कि हमारे भारत में तो नहीं होता मुकेश अंबानी का बेटा जो है वह किसी मुद्दे से लड़की से शादी नहीं करेगा क्योंकि जो वोट फॉर द डिफरेंस फाइनेंसर डिफरेंस हमारा नहीं होता पटसन नहीं होना चाहिए प्यार किसी से भी हो सकता है तो उस चीज करना चाहिएDekhiye Vaise To Hona Kaise Chahie Qi Pyaar Joe Hota Hai Wah Andha Hota Hai Aur Kabhi Bhi Kisi Co Kisi Se Bhi Ho Sakta Hai To Usme Fainenshiyal Variyars Nahin Aate Is Se Nahin Padata Qi Koi Karodpati Hai Koi Madhyamavargiya Hai Lekin Joe Challa Hai Samaj Mein Wah Yeh Hai Qi Jisha Turha Ka Samli Tadev Se Ussi Turha K Logon Se Shadi Ki Jaati Hai Agar Karodpati Hai To Aisa Mere To Nahin Dekha Qi Wah Karodpati Chodakar Aur Kisi Maadhyam Mar Gaya Mere Sathe Ge Bharat Mein Se Nahin Hota Lekin Hum Baahar Ki Baat Karein To Bhi Maine Padha Thaa E Think E Japan Ki Baat Thi Joe Vahan Ki Princess Hai Joe Vahan Ki Rajkumari Hai Oosh Vahan Per Aisa Hota Qi Agar Aap Royal Family Mein Shadi Kare To Bhi Aapko Princess Prince Ka Darjaa Milta Hai To Chheen Liya Jaata Hai Vahan Ki Princess Ne Ek Am Aadmi Se Shadi Ki Joe Ek Narmal PVT Job Karata Hai To Unse Joe Unka Royal Daku Chheen Liya Gaya But Unhonne Sabhi Shadi Qi Hamare Bharat Mein To Nahin Hota Mukesh Ambani Ka Beta Joe Hai Wah Kisi Mudde Se Ladaki Se Shadi Nahin Karega Kyonki Joe Voot For The Difarens Fainensar Difarens Hamara Nahin Hota Patsan Nahin Hona Chahie Pyaar Kisi Se Bhi Ho Sakta Hai To Oosh Chij Krna Chahie
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी पहली चीज तो आपको बताऊं प्यार एक ऐसी चीज है जिससे हमारा बस नहीं होता जिससे हमारा कंट्रोल नहीं होता वह अपने आप हो जाता है प्यार दिल से होता है दिमाग से नहीं है इसलिए कहते हैं क्योंकि सोच समझकर नहीं...जवाब पढ़िये