मैंने अभी तक जिंदगी में अच्छे काम किए हैं और मैं अपाहिज हो गया हूं और मेरी मां फिर भी गाली गलौज करती है जबकि मैंने उसे कोई तकलीफ नहीं थी आज तक मैं क्या करूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखेगी आपने कहा है जैसे कि आपने जिंदगी में अभी तक कोई बुरे काम नहीं किया अच्छे काम भी किए हैं और तब भी आप अपाहिज हो गए हैं और आप की मां फिर भी आप पर गाली गलौज करती है तो आप क्या करें अगर बात किस तरह से अपनी जीवन व्यतीत करते हैं उनके पैसे आपके लिए कहां से आते हैं आपके पास आप चाहे तो बहुत सारी ऐसी जॉब है जो कि गवर्नमेंट अगर आप पढ़े लिखे हैं ग्रैजुएट जॉब मिल सकती है जॉब करके अपने मामा से दूर जा सकते कि गुजराती मां को आपके पास रहना पसंद नहीं है तो आप उसे दूर जाकर रह सकते हैं
Romanized Version
दिखेगी आपने कहा है जैसे कि आपने जिंदगी में अभी तक कोई बुरे काम नहीं किया अच्छे काम भी किए हैं और तब भी आप अपाहिज हो गए हैं और आप की मां फिर भी आप पर गाली गलौज करती है तो आप क्या करें अगर बात किस तरह से अपनी जीवन व्यतीत करते हैं उनके पैसे आपके लिए कहां से आते हैं आपके पास आप चाहे तो बहुत सारी ऐसी जॉब है जो कि गवर्नमेंट अगर आप पढ़े लिखे हैं ग्रैजुएट जॉब मिल सकती है जॉब करके अपने मामा से दूर जा सकते कि गुजराती मां को आपके पास रहना पसंद नहीं है तो आप उसे दूर जाकर रह सकते हैंDikhegee Aapne Kaha Hai Jaise Qi Aapne Jindagi Mein Abhi Tak Koi Bure Kama Nahin Kiya Achchhe Kama Bhi Kiye Hain Aur Taba Bhi Aap Apaahij Ho Ge Hain Aur Aap Ki Man Phir Bhi Aap Per Gaali Galauj Karti Hai To Aap Kya Karein Agar Baat Kiss Turha Se Apni Jeevan Vyatit Karte Hain Unke Paise Aapke Lie Kahan Se Aate Hain Aapke Pass Aap Chahe To Bahut Sari Aisi Job Hai Joe Qi Govt Agar Aap Padhe Likhe Hain Graijuet Job Mill Sakti Hai Job Karake Apne Mama Se Dur Ja Sakte Qi Gujarati Man Co Aapke Pass Rahna Pasad Nahin Hai To Aap Usse Dur Jaakar Rah Sakte Hain
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Maine Abhi Tak Zindagi Mein Acche Kaam Kiye Hain Aur Main Apahij Ho Gaya Hoon Aur Meri Maa Phir Bhi Gaali Galoj Karti Hai Jabki Maine Use Koi Takleef Nahi Thi Aaj Tak Main Kya Karu,


vokalandroid