ऐसे कौन से प्रधानमंत्री थे जो जब प्रधानमंत्री चुने गए थे तब वह संसद के सदस्य नहीं थे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यहां से बनी नहीं हो सकती है कि कोई भी एक प्रधानमंत्री अगर है और अपने कार्यकाल में प्रधानमंत्री होते हुए संसद का सदस्य कैसे हो सकता है दोनों बिल्कुल अलग अलग रिस्पांसिबिलिटी है उसे कोई ना कोई एक पता करन...
जवाब पढ़िये
यहां से बनी नहीं हो सकती है कि कोई भी एक प्रधानमंत्री अगर है और अपने कार्यकाल में प्रधानमंत्री होते हुए संसद का सदस्य कैसे हो सकता है दोनों बिल्कुल अलग अलग रिस्पांसिबिलिटी है उसे कोई ना कोई एक पता करना होगा तो कोई ऐसा प्रधानमंत्री हुआ ही नहीं है जो कि प्रधानमंत्री होते हुए भी संत संसद का सदस्य रहा होYahaan Se Bani Nahin Ho Sakti Hai Qi Koi Bhi Ek Pradhaanmatree Agar Hai Aur Apne Karaikal Mein Pradhaanmatree Hote Huye Sansad Ka Sadasya Kaise Ho Sakta Hai Donon Bilkool Eluga Eluga Rispansibiliti Hai Usse Koi Na Koi Ek Patta Krna Hoga To Koi Aisa Pradhaanmatree Hua Hea Nahin Hai Joe Qi Pradhaanmatree Hote Huye Bhi Sant Sansad Ka Sadasya Raha Ho
Likes  22  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aise Kaun Se Pradhanmantri The Jo Jab Pradhanmantri Chune Gaye The Tab Wah Sansad Ke Sadasya Nahi The ?

vokalandroid