गर्भावस्था में कमर दर्द की सबसे अच्छी दवा कौन है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पूछने की गर्भावस्था में कमर दर्द के लिए सबसे अच्छी दवाई कौन सी है तो देखिए पहली दो बार तक गर्भावस्था में आने की प्रेग्नेंट है तू खुद की अपनी जान रख में डाला गर्भावस्था में जो है आपके बच्चे भी हैं तो क...
जवाब पढ़िये
पूछने की गर्भावस्था में कमर दर्द के लिए सबसे अच्छी दवाई कौन सी है तो देखिए पहली दो बार तक गर्भावस्था में आने की प्रेग्नेंट है तू खुद की अपनी जान रख में डाला गर्भावस्था में जो है आपके बच्चे भी हैं तो किसी और से या फिर नॉर्मल उसे किसी से क्वेश्चन पूछने से अच्छा डॉक्टर के पास डॉक्टर से पूछेगी की सही दवाई की आईडी विदाई की बहुत ज्यादा जरूरी है सिर्फ दवाई खाने से नहीं होगा कि जो आपके बेबी उसको फर्क ना पड़ेPuchhne Ki Garbhavastha Mein Camera Dard K Lie Sabse Achchhee Dawai Kaun C Hai To Dekhiye Pehli Though Bar Tak Garbhavastha Mein Aane Ki Pregnent Hai Tu Khud Ki Apni Jaan Rakh Mein Daulaa Garbhavastha Mein Joe Hai Aapke Bacche Bhi Hain To Kisi Aur Se Ya Phir Normal Usse Kisi Se Question Puchhne Se Accha Doctor K Pass Doctor Se Puchegi Ki Sahi Dawai Ki Id Vidai Ki Bahut Jyada Zaroori Hai Sirf Dawai Khaane Se Nahin Hoga Qi Joe Aapke Baby Usko Fark Na Pade
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Garbhavastha Mein Kamar Dard Ki Sabse Acchi Dawa Kaun Hai, Kabj Ki Dawa Garbhavastha Me

vokalandroid