दयालु का विलोम शब्द क्या होगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दयालु का विलोम शब्द होता है निर्दई हो सकते हैं जिसमें की कोई दया नहीं...
जवाब पढ़िये
दयालु का विलोम शब्द होता है निर्दई हो सकते हैं जिसमें की कोई दया नहींDayalu Ka Vilom Shabd Hota Hai Nirdai Ho Sakte Hain Jisamein Ki Koi Daya Nahin
Likes  24  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


दयालु इस शब्द के विलोम शब्दों की सूचि :- 1) निर्दयी | 2) क्रूर | 3) कठोर | 4) निर्दय | 5) निष्ठुर |
Romanized Version
दयालु इस शब्द के विलोम शब्दों की सूचि :- 1) निर्दयी | 2) क्रूर | 3) कठोर | 4) निर्दय | 5) निष्ठुर |Dayaalu Is Shabdh Ke Vilom Shabdon Ki Suchi :- 1) Nirdayi | 2) Krur | 3) Kathor | 4) Nirday | 5) Nishthur |
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
दयालु का विलोम शब्द कच्चा- पक्का, कटु- मधुर, क्रिया- प्रतिक्रिया, कड़वा- मीठा, क्रुद्ध- शान्त,कर्म- निष्कर्म,कठिनाई- सरलता यह होता है |
Romanized Version
दयालु का विलोम शब्द कच्चा- पक्का, कटु- मधुर, क्रिया- प्रतिक्रिया, कड़वा- मीठा, क्रुद्ध- शान्त,कर्म- निष्कर्म,कठिनाई- सरलता यह होता है | Dayaalu Ka Vilom Shabdh Kaccha Pakka Katu Madhur Kriya Pratikriya Kadwa Mitha Kruddh Shant Karm Nishkarm Kathinai Saralata Yeh Hota Hai |
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
दयालु का विलोम शब्द निर्दयी या क्रूर होगा। दयालु लोग दूसरों की मदद के लिए हमेशा तैयार रहते हैं । दयालु का मतलब जिसमें दया हो। किसी शब्द का विलोम शब्द उस शब्द के अर्थ से उल्टा अर्थ वाला होता है। कुछ शब्दों के विलोम क्षणिक - शाश्वत विधि - निषेध विधवा - सधवा शयन - जागरण शीत - उष्ण सक्रिय - निष्क्रय सफल - असफल सज्जन - दुर्जन शुभ - अशुभ संतोष - असंतोष समझदार - नासमझ अल्पभाषी - बहोत बोलने वाला दुत्कार - स्वागत
Romanized Version
दयालु का विलोम शब्द निर्दयी या क्रूर होगा। दयालु लोग दूसरों की मदद के लिए हमेशा तैयार रहते हैं । दयालु का मतलब जिसमें दया हो। किसी शब्द का विलोम शब्द उस शब्द के अर्थ से उल्टा अर्थ वाला होता है। कुछ शब्दों के विलोम क्षणिक - शाश्वत विधि - निषेध विधवा - सधवा शयन - जागरण शीत - उष्ण सक्रिय - निष्क्रय सफल - असफल सज्जन - दुर्जन शुभ - अशुभ संतोष - असंतोष समझदार - नासमझ अल्पभाषी - बहोत बोलने वाला दुत्कार - स्वागत Dayaalu Ka Vilom Shabdh Nirdayi Ya Krur Hoga Dayaalu Log Dusron Ki Madad Ke Liye Hamesha Taiyaar Rehte Hain Dayaalu Ka Matlab Jisme Daya Ho Kisi Shabdh Ka Vilom Shabdh Us Shabdh Ke Arth Se Ulta Arth Vala Hota Hai Kuch Shabdon Ke Vilom Kshanik - Shashvat Vidhi - Nishde Vidhwa - Sadhuwa Shayan - Jagran Sheet - Ushn Sakriy - Nishkray Safal - Asafal Sajjan - Durjan Shubha - Ashubh Santosh - Asantosh Samajhdar - Nasamajh Alpabhashi - Bahut Bolne Vala Dutkar - Swaagat
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
दयालु शब्द का विलोम होता है निर्दयी और क्रूर !
Romanized Version
दयालु शब्द का विलोम होता है निर्दयी और क्रूर ! Dayaalu Shabdh Ka Vilom Hota Hai Nirdayi Aur Krur !
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
दयालु का विलोम शब्द निर्दय कठोर और निष्ठुर होता है !!!
Romanized Version
दयालु का विलोम शब्द निर्दय कठोर और निष्ठुर होता है !!!Dayaalu Ka Vilom Shabdh Nirday Kathor Aur Nishthur Hota Hai !!!
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dayalu Ka Vilom Shabd Kya Hoga ?, Dayalu Ka Vilom Shabd, दयालु का विलोम शब्द, Dayalu Ka Vilom, दयालु का विलोम, Dayalu Vilom Shabd, Vilom Shabd Of Dayalu, दयालु का विलोम शब्द बताइए, Vilom Shabd Dayalu, दयालु विलोम शब्द

vokalandroid