क्यों मज़ाक बन गए हैं कश्मीर के स्थानीय चुनाव? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीके जहां तक प्रश्न कश्मीर के स्थानीय चुनावों का है तो दे कि जिस प्रकार साउथ कश्मीर में कुछ आतंकवादी ग्रुप एक्टिव है इसके अलावा जो इनसरजेंट्स ग्रुप हैं वहां उन्होंने इसका विरोध किया था और विरोध के चलत...जवाब पढ़िये
डीके जहां तक प्रश्न कश्मीर के स्थानीय चुनावों का है तो दे कि जिस प्रकार साउथ कश्मीर में कुछ आतंकवादी ग्रुप एक्टिव है इसके अलावा जो इनसरजेंट्स ग्रुप हैं वहां उन्होंने इसका विरोध किया था और विरोध के चलते उन्होंने एचपीयू के किडनैपिंग की थी और लगभग 560 देशों की किडनैपिंग की इस क्लब 23 को मार दिया ताकि घाटी में दहशत का माहौल बना रहे और जिस प्रकार कश्मीर में चुनाव हो रहे हैं पंचायत को लेकर तू कहीं नहीं दिखाता है वहां का पूरा प्रशासन फेल हो चुका है इसीलिए मुझे लगता है कि कश्मीर का चुनाव मजाक बन गया है क्योंकि एक ही दिन पर दिन कश्मीर की स्थिति बहुत खराब हो चुकी है केंद्र सरकार की जो पॉलिसी कश्मीर को लेकर रही बहुत खराब रही जो कि बिल्कुल ठीक नहीं थी
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन जहां तक कश्मीर की स्थानीय चुनाव कब आते तो बिल्कुल एक मजाक का ही मुद्दा बन गया क्योंकि जब भी कश्मीर में स्थानीय चुनाव होने की बात होती है कहीं न कहीं बहिष्कार हो जाता है और यहां पर सब बात अब यह द...जवाब पढ़िये
लेकिन जहां तक कश्मीर की स्थानीय चुनाव कब आते तो बिल्कुल एक मजाक का ही मुद्दा बन गया क्योंकि जब भी कश्मीर में स्थानीय चुनाव होने की बात होती है कहीं न कहीं बहिष्कार हो जाता है और यहां पर सब बात अब यह देखने को मिलेगी कि वहां पर शहरी निकाय चुनाव में कांग्रेस और भाजपा का सीधा मुकाबला कांग्रेस पार्टी और पीडीपी पार्टी तो चुनाव बहिष्कार का एलान किया और अभी भी रोज निर्वाचित हो चुके बहुत बड़ी बात है और कश्मीर के लिए तो यहां पर साल तक नगर निकाय चुनाव में जमा था जहां पर 30 साल तक के चुनाव नहीं हुए थे 2011 में भी नहीं हो क्योंकि वहां पर लोग वोट देने के मूड में है ना लोग चाहते हैं कि कोई भी पार्टी के वहां पर वोट मांगने के लिए गया है और जब भी अभी इलेक्शन होता है तो हमेशा जो है कभी कभी नहीं चाहती है पिछले चुनाव होने की कोशिश 2011 में पता है कि आप रोज बता काफी आदमियों के जिस तरह से एक तरफ तो अलगाववादी कहां पर है तो चुनाव रद्द करने की बात होती तो बिल्कुल खराब होने के लिए तैयार नहीं होता तो एक मजाक की बन गया चुनाव चुनावी साफ होना चाहिए ऐसा होता नहीं है चरमपंथियों काफी दबाव से बहिष्कार करते ना होता हैLekin Jahan Tak Kashmir Ki Sthaniye Chunav Kab Aate To Bilkul Ek Mazak Ka Hi Mudda Ban Gaya Kyonki Jab Bhi Kashmir Mein Sthaniye Chunav Hone Ki Baat Hoti Hai Kahin N Kahin Bahishkar Ho Jata Hai Aur Yahan Par Sab Baat Ab Yeh Dekhne Ko Milegi Ki Wahan Par Shehari Nikaay Chunav Mein Congress Aur Bhajpa Ka Sidhaa Muqabla Congress Party Aur Pdp Party To Chunav Bahishkar Ka Elaan Kiya Aur Abhi Bhi Roj Nirvaachit Ho Chuke Bahut Badi Baat Hai Aur Kashmir Ke Liye To Yahan Par Saal Tak Nagar Nikaay Chunav Mein Jama Tha Jahan Par 30 Saal Tak Ke Chunav Nahi Huye The 2011 Mein Bhi Nahi Ho Kyonki Wahan Par Log Vote Dene Ke Mood Mein Hai Na Log Chahte Hain Ki Koi Bhi Party Ke Wahan Par Vote Mangane Ke Liye Gaya Hai Aur Jab Bhi Abhi Election Hota Hai To Hamesha Jo Hai Kabhi Kabhi Nahi Chahti Hai Pichhle Chunav Hone Ki Koshish 2011 Mein Pata Hai Ki Aap Roj Bata Kafi Adamiyo Ke Jis Tarah Se Ek Taraf To Alagaavavaadee Kahaan Par Hai To Chunav Radd Karne Ki Baat Hoti To Bilkul Kharab Hone Ke Liye Taiyaar Nahi Hota To Ek Mazak Ki Ban Gaya Chunav Chunavi Saaf Hona Chahiye Aisa Hota Nahi Hai Charamapanthiyon Kafi Dabaav Se Bahishkar Karte Na Hota Hai
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी जस्ट कश्मीर में दिन पहले घटना हुई जिसमें से एसपीओ लगभग पांच एसपीओ का ब्रांड हो गया था और बाद में उनको छोड़ दिया गया तो इसके अलावा दो एसपीओ की उन्होंने हत्या कर दी थी तू कहीं ना कहीं आतंकवादी कश्म...जवाब पढ़िये
विकी जस्ट कश्मीर में दिन पहले घटना हुई जिसमें से एसपीओ लगभग पांच एसपीओ का ब्रांड हो गया था और बाद में उनको छोड़ दिया गया तो इसके अलावा दो एसपीओ की उन्होंने हत्या कर दी थी तू कहीं ना कहीं आतंकवादी कश्मीर में मैसेज देना चाहते हैं कि जो भी व्यक्ति इलेक्शंस में इंवॉल्व होगा चाहे वो वोट देता है चाहे वह खड़ा होता है तो उसके खिलाफ वह हैं तो यह दिखाता है कि घाटी का जो माहौल को किस प्रकार बिगड़ा हुआ है हालांकि राजनीतिक रूप से देखा जाए तो जब से भारतीय जनता पार्टी आई है तब से कश्मीर की हालत बहुत ज्यादा खराब हो गए आतंकवादी है कि सरकार कश्मीर कश्मीर के ऊपर जो भी उसका भी है वह उसको लेकर सीरियस नहीं है दूसरा मैं कहना चाहूंगा आपने बिल्कुल सही कहा कि कश्मीर का चुनाव आज मजाक बन गया दिखे जिस प्रकार की घटनाएं कश्मीर के चुनाव में हो रही को देखकर तो यही लगता हैVikee Just Kashmir Mein Din Pehle Ghatna Hui Jisme Se SPO Lagbhag Paanch SPO Ka Brand Ho Gaya Tha Aur Baad Mein Unko Chod Diya Gaya To Iske Alava Do SPO Ki Unhone Hatya Kar Di Thi Tu Kahin Na Kahin Aatankwadi Kashmir Mein Massage Dena Chahte Hain Ki Jo Bhi Vyakti Elections Mein Invalwa Hoga Chahe Vo Vote Deta Hai Chahe Wah Khada Hota Hai To Uske Khilaf Wah Hain To Yeh Dikhaata Hai Ki Ghati Ka Jo Maahaul Ko Kis Prakar Bigda Hua Hai Halanki Raajnitik Roop Se Dekha Jaye To Jab Se Bharatiya Janta Party I Hai Tab Se Kashmir Ki Halat Bahut Zyada Kharab Ho Gaye Aatankwadi Hai Ki Sarkar Kashmir Kashmir Ke Upar Jo Bhi Uska Bhi Hai Wah Usko Lekar Serious Nahi Hai Doosra Main Kehna Chahunga Aapne Bilkul Sahi Kaha Ki Kashmir Ka Chunav Aaj Mazak Ban Gaya Dikhe Jis Prakar Ki Ghatnaye Kashmir Ke Chunav Mein Ho Rahi Ko Dekhkar To Yahi Lagta Hai
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कश्मीर राज्यपाल...जवाब पढ़िये
कश्मीर राज्यपालKashmir Rajyapal
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kyon Mazak Ban Gaye Hain Kashmir Ke Sthaniye Chunav

vokalandroid