चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीदी की जो राजनीति है वह काफी साफ-सुथरी है बिल्कुल दूर से दिख जाती है किसी को ज्यादा दिमाग नहीं लगाना पड़ता आप इसे ऐसे समझे कि बंगाल में 5% मुस्लिम है और दीदी ने ठान लिया है कि 28% लोगों के दिल में बस...
जवाब पढ़िये
दीदी की जो राजनीति है वह काफी साफ-सुथरी है बिल्कुल दूर से दिख जाती है किसी को ज्यादा दिमाग नहीं लगाना पड़ता आप इसे ऐसे समझे कि बंगाल में 5% मुस्लिम है और दीदी ने ठान लिया है कि 28% लोगों के दिल में बस उनकी में और इसके लिए मुझे चाय सरस्वती पूजा बंद करना पड़े दुर्गा पूजा बंद नाक बंद करना पड़े मुझे दिवाली मनाने की आजादी है उसे रोकना पड़ा हिंदुओं के त्योहार मुसलमान मुसलमानों के त्योहारों को तरजीह देनी इस तरीके के तुष्टीकरण से कर मुझे मुसलमानों का वोट मिलता है तो मैं यह करूंगी राम धाम राम इन दोनों को अगर रॉन्ग धेनु बनाना पड़े तो मैं ही करूंगी तो दिल की रानी थी बिल्कुल साफ है इसे देखना भी नहीं पड़ता दिख जाता है अब 28% मुसलमान कितने होते हैं कि अगर इनका संगठन पार्टी को मिल गया तो आप जान लीजिए कि 30% में हैप्पी 40% में तो इलेक्शन बिल्कुल बहुमत मिल जाती है पार्टी को कितना भी कम पड़ गया था तू ने बांग्लादेश से अब बांग्लादेशियों को अगर भारतीय बनने का सम्मान अगर कोई पार्टी देगी तो वोट किस से आएगा उसी जाएगा और अभी आसान से भी भगा रहे हैं बीजेपी वाले बंगालियों को बंद कर देना देश को खंडित करने वाली राजनीति है और क्या
Likes  62  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जातक ममता बनर्जी की बात हो तो बिल्कुल कोलकाता बिगड़ी बना के रखे ममता बनर्जी ने और रोटी में मुसलमान ने हिंदू मुस्लिम क्रांतिकारी रामदेव जी सकता है ठीक है यहां पर तुष्टिकरण की राजनीति राजनीति राजनीति हो...
जवाब पढ़िये
जातक ममता बनर्जी की बात हो तो बिल्कुल कोलकाता बिगड़ी बना के रखे ममता बनर्जी ने और रोटी में मुसलमान ने हिंदू मुस्लिम क्रांतिकारी रामदेव जी सकता है ठीक है यहां पर तुष्टिकरण की राजनीति राजनीति राजनीति होती है वेस्ट बंगाल में आप देखेंगे यहां पर अभी रीसेंट न्यूज़ के बारे में उन्होंने पंडाल में 10:00 पर देने की बात है आसमान में कहीं भी जाए हर मंदिर मस्जिद से आपको लव लव ममता बनर्जी की तस्वीर मिल जाएगी नमाज पढ़ती बहुत ढोंग करती है बहुत डोंग करती है हर जगह देखेंगे आप मुस्लिम जितने भी जा जगह पर हैं वह नमाज पढ़ते हुए नजर आएगी और अभी जो है 2019 का इलेक्शन सामने है तो मैं आप पर देखेंगे ₹10000 हिंदू को पंडाल दुर्गा पूजा के पंजों के बल पर दे रही है सामने आ रही है जाति जाति की राजनीति जो है बिल्कुल ममता बनर्जी से वैष्णो धाम में कैसे कह सकते हैं कि तबाही का मंजर वहां पर बना हुआ है ठीक है कुछ समय ऐसा होगा कि वहां पर रहना मुश्किल है बहुत ज्यादा भेदभाव जो हिंदू मुस्लिम में ऑफिस बढ़ता जा रहा है और यह दिन पर दिन बढ़ रहा है ऐसा नहीं कि काम पूरा दिन पर दिन यह जो भावना है लेकिन केवल तु चीज को दूर करने की आवश्यकता है ठीक है लोग लोग कुछ समझ में आना चाहिए क्या सही है क्या गलत है उसके अनुसार डिस्प्ले लेना चाहिएJatak Mamata Banerjee Ki Baat Ho To Bilkul Kolkata Bigadi Bana Ke Rakhe Mamata Banerjee Ne Aur Roti Mein Musalman Ne Hindu Muslim Krantikari Ramdev G Sakta Hai Theek Hai Yahan Par Tustikaran Ki Rajneeti Rajneeti Rajneeti Hoti Hai West Bengal Mein Aap Dekhenge Yahan Par Abhi Recent News Ke Bare Mein Unhone Pandaal Mein 10:00 Par Dene Ki Baat Hai Aasman Mein Kahin Bhi Jaye Har Mandir Masjid Se Aapko Love Love Mamata Banerjee Ki Tasveer Mil Jayegi Namaz Padhati Bahut Dhong Karti Hai Bahut Dong Karti Hai Har Jagah Dekhenge Aap Muslim Jitne Bhi Ja Jagah Par Hain Wah Namaz Padhte Huye Nazar Aaegi Aur Abhi Jo Hai 2019 Ka Election Samane Hai To Main Aap Par Dekhenge ₹ Hindu Ko Pandaal Durga Puja Ke Panjon Ke Bal Par De Rahi Hai Samane Aa Rahi Hai Jati Jati Ki Rajneeti Jo Hai Bilkul Mamata Banerjee Se Vaishno Dham Mein Kaise Keh Sakte Hain Ki Tabaahi Ka Manjar Wahan Par Bana Hua Hai Theek Hai Kuch Samay Aisa Hoga Ki Wahan Par Rehna Mushkil Hai Bahut Zyada Bhedbhav Jo Hindu Muslim Mein Office Badhta Ja Raha Hai Aur Yeh Din Par Din Badh Raha Hai Aisa Nahi Ki Kaam Pura Din Par Din Yeh Jo Bhavna Hai Lekin Kewal Tu Cheez Ko Dur Karne Ki Avashyakta Hai Theek Hai Log Log Kuch Samajh Mein Aana Chahiye Kya Sahi Hai Kya Galat Hai Uske Anusar Display Lena Chahiye
Likes  22  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mamata Banerjee Ki Rajneeti Kya Hai

vokalandroid