रैना ने साउथ अफ्रीका के खिलाफ बढ़िया खेल दिखाया अब क्या वह 2019 का वर्ल्ड कप खेल पाएंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यहां रहना नहीं सोया साउथ अफ्रीका के खिलाफ बढ़िया खेल दिखाया तो एक मैच सीरीज साइड तो होगा नहीं वह खेलेंगे कि नहीं निकलेंगे उनका जो है वह सारे मैचों में देखेंगे कि कैसे परफॉर्मेंस चल रही है कैसा खेल रहे...
जवाब पढ़िये
यहां रहना नहीं सोया साउथ अफ्रीका के खिलाफ बढ़िया खेल दिखाया तो एक मैच सीरीज साइड तो होगा नहीं वह खेलेंगे कि नहीं निकलेंगे उनका जो है वह सारे मैचों में देखेंगे कि कैसे परफॉर्मेंस चल रही है कैसा खेल रहे हैं तो फिर जाकर वह वर्ल्ड कप में सिलेक्ट हो सकते हैंYahan Rehna Nahi Soya South Africa Ke Khilaf Badhiya Khel Dikhaya To Ek Match Series Side To Hoga Nahi Wah Khelenge Ki Nahi Nikalenge Unka Jo Hai Wah Sare Matcho Mein Dekhenge Ki Kaise Performance Chal Rahi Hai Kaisa Khel Rahe Hain To Phir Jaakar Wah World Cup Mein Select Ho Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Raina Ne South Africa Ke Khilaf Badhiya Khel Dikhaya Ab Kya Wah 2019 Ka World Cup Khel Payenge, Raina Showed Great Game Against South Africa. Will He Now Get The 2019 World Cup Game?

vokalandroid