व्यापम का सिलेबस क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मध्य प्रदेश विज्ञापन की बात करें तो उसमें का सिलेबस क्या क्या मैं आपको बताया था कि इसमें आपको सबसे पहले पूछे जाते हैं जनरल नॉलेज वाले क्वेश्चन होंगे हिंदी में जनरल इंग्लिश हिंदी मैथमेटिक्स होते हैं जन...
जवाब पढ़िये
मध्य प्रदेश विज्ञापन की बात करें तो उसमें का सिलेबस क्या क्या मैं आपको बताया था कि इसमें आपको सबसे पहले पूछे जाते हैं जनरल नॉलेज वाले क्वेश्चन होंगे हिंदी में जनरल इंग्लिश हिंदी मैथमेटिक्स होते हैं जनरल नॉलेज प्रश्न होते हैं कंप्यूटर हिंदी होगा ऑनलाइन टेस्ट होता है शशि भूषण महाराज शुद्ध शुद्ध का विलोम शब्द प्रदेश जनरल इंग्लिश में एक बार चेक कर सकते हैंMadhya Pradesh Vigyapan Ki Baat Karein To Usme Ka Silebas Kya Kya Main Aapko Bataya Thaa Qi Ismein Aapko Sabse Pehle Poochhe Jaate Hain General Knowledge Wale Question Honge Hindi Mein General English Hindi Maithmetiks Hote Hain General Knowledge Prashn Hote Hain Kampyutar Hindi Hoga Online Test Hota Hai Shashi Bhushan Maharaj Shudha Shudha Ka Vilom Shabd Pradesh General English Mein Ek Bar Check Car Sakte Hain
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vyapam Ka Syllabus Kya Hai ?

vokalandroid