मैं SI बनना चाहता हूं, में क्या करूं मेरी समझ में कुछ नहीं है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिटिया के नाम सब इंस्पेक्टर बनना चाहते हैं पुलिस में तो आपको जो है क्या करना होगा तो वह पहले से पुलिस ज्वाइन कर चुके हैं मतलब सिपाही पढ़ते हैं तो आप अपने कामों से जीनीयस काफी खुश रखिए अच्छे से जुड़े सेवा की भी दिखे तुझे बिहार पुलिस स्टेशन पुलिस स्टेशन जल्द से जल्द होगा इसकी हाइड्रो 170 सेंटीमीटर होना चाहिए और अस्सी से पचासी चौथा टेस्ट टेस्ट सब इंस्पेक्टर के लिए भर्ती होते हैं
Romanized Version
बिटिया के नाम सब इंस्पेक्टर बनना चाहते हैं पुलिस में तो आपको जो है क्या करना होगा तो वह पहले से पुलिस ज्वाइन कर चुके हैं मतलब सिपाही पढ़ते हैं तो आप अपने कामों से जीनीयस काफी खुश रखिए अच्छे से जुड़े सेवा की भी दिखे तुझे बिहार पुलिस स्टेशन पुलिस स्टेशन जल्द से जल्द होगा इसकी हाइड्रो 170 सेंटीमीटर होना चाहिए और अस्सी से पचासी चौथा टेस्ट टेस्ट सब इंस्पेक्टर के लिए भर्ती होते हैंBitiya K Naam Sub Inspektar Banana Chahte Hain Police Mein To Aapko Joe Hai Kya Krna Hoga To Wah Pehle Se Police Jwain Car Chuke Hain Matlab Sipaahi Padhate Hain To Aap Apne Kamo Se Jiniyas Kaafi Khush Rakhiye Achchhe Se Jude Seva Ki Bhi Dikhe Tujhe Bihar Police Station Police Station Jald Se Jald Hoga Essaki Hydro 170 Centimetre Hona Chahie Aur Assi Se Pachaasii Chautha Test Test Sub Inspektar K Lie Bharti Hote Hain
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं किसी से प्यार करता हूं लेकिन मैं किसी को बता भी नहीं सकता ऐसे में मैं क्या करूँ ? ...

बीजेपी तब तो इस आप इस उलझन में रह जाएंगे आप बसु को लाइक करते रहेंगे और वह कभी किसी और के साथ चली जाएगी पता ना बहुत जरूरी है तू चीज कर सकते हैं तो बताइए या तो फिर उनको हमेशा के लिए भूल जा बस यही दुआजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा ही था जो आपका इंटरव्यू होता है उसमें आपको इस चीज में फायदा मिलेगा अन्यथा पेपर जो होते हैं जो रिटन एग्जाम होते हैं उसमें आपको किसी भी तरह का इन सर्टिफिकेट का फायदा नहीं मिलेगा
Romanized Version
ऐसा ही था जो आपका इंटरव्यू होता है उसमें आपको इस चीज में फायदा मिलेगा अन्यथा पेपर जो होते हैं जो रिटन एग्जाम होते हैं उसमें आपको किसी भी तरह का इन सर्टिफिकेट का फायदा नहीं मिलेगाAisa Hi Tha Jo Aapka Interview Hota Hai Usamen Aapko Is Cheez Mein Fayda Milega Anyatha Paper Jo Hote Hain Jo Written Exam Hote Hain Usamen Aapko Kisi Bhi Tarah Ka In Certificate Ka Fayda Nahi Milega
Likes  9  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main SI Banana Chahta Hoon Mein Kya Karu Meri Samajh Mein Kuch Nahi Hai ?,


vokalandroid