समानांतर चतुर्भुज का क्षेत्रफल क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी समांतर चतुर्भुज का क्षेत्रफल क्या होता है तो मान लीजिए के समांतर चतुर्भुज एबीसीडी 1 का क्षेत्रफल ज्ञात करना है कल देता हूं समांतर चतुर्भुज का क्षेत्रफल कुछ भी ऊंचाई से गुणा करना पड़ता है जैसे किस...जवाब पढ़िये
किसी समांतर चतुर्भुज का क्षेत्रफल क्या होता है तो मान लीजिए के समांतर चतुर्भुज एबीसीडी 1 का क्षेत्रफल ज्ञात करना है कल देता हूं समांतर चतुर्भुज का क्षेत्रफल कुछ भी ऊंचाई से गुणा करना पड़ता है जैसे किसी का जो है आधा 24 से ऊंचाई 1724 सत्ता को गुणा करना पड़ेगा तभी जब समांतर चतुर्भुज का क्षेत्रफल 408 आता है तो बीके समांतर चतुर्भुज का 408 हुआKisi Samantar Chaturbhuj Ka Kshetrafal Kya Hota Hai To Maan Lijiye K Samantar Chaturbhuj ABCD 1 Ka Kshetrafal Gyat Krna Hai Kal Deta Hoon Samantar Chaturbhuj Ka Kshetrafal Kuch Bhi Unchai Se Guna Krna Padata Hai Jaise Kisi Ka Joe Hai Adhau 24 Se Unchai 1724 Sata Co Guna Krna Padega Tabhi Jab Samantar Chaturbhuj Ka Kshetrafal 408 Aata Hai To Bike Samantar Chaturbhuj Ka 408 Hua
Likes  25  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Samanantar Chaturbhuj Ka Kshetrafal Kya Hai ?, समानांतर चतुर्भुज कानून, Samantar Chaturbhuj Ka Chetrafal Ka Sutra, समानांतर चतुर्भुज का क्षेत्रफल, Samantar Chaturbhuj Ka Kshetrafal