विधवा पेंशन के लिए क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विधवा पेंशन के लिए आपको क्या करना पड़ेगा सबसे पहले जो है आंखों आवेदन करना पड़ेगा और उसमें क्या क्या कागज लगते हैं वह आपको चेक करना पड़ेगा और आप को सबमिट करना पड़ेगा सीमांचल है वह प्रूफ हो जाती है तब क...
जवाब पढ़िये
विधवा पेंशन के लिए आपको क्या करना पड़ेगा सबसे पहले जो है आंखों आवेदन करना पड़ेगा और उसमें क्या क्या कागज लगते हैं वह आपको चेक करना पड़ेगा और आप को सबमिट करना पड़ेगा सीमांचल है वह प्रूफ हो जाती है तब को पेंशन आने लगती हैVidhwa Pension K Lie Aapko Kya Krna Padega Sabse Pehle Joe Hai Ankhon Avedna Krna Padega Aur Usme Kya Kya Kagaj Lagate Hain Wah Aapko Check Krna Padega Aur Aap Co Submit Krna Padega Simanchal Hai Wah Proof Ho Jaati Hai Taba Co Pension Aane Lagati Hai
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vidva Pension Ke Liye Kya Karna Chahiye ?

vokalandroid