मैं अपना घर बैंक में गिरवी रखकर लोन ले सकता हूँ क्या ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपने घर बैंक में गिरवी रखकर लोन ले सकते हैं क्या तुझे ऐसा क्या बोला है कि आप अपने घर को बैंक में गिरवी रखकर लोन लेना चाहते हैं तो बिल्कुल ले सकते हैं कि अगर आपके पास माली जी क्या पैसे नहीं कमाते है...
जवाब पढ़िये
आप अपने घर बैंक में गिरवी रखकर लोन ले सकते हैं क्या तुझे ऐसा क्या बोला है कि आप अपने घर को बैंक में गिरवी रखकर लोन लेना चाहते हैं तो बिल्कुल ले सकते हैं कि अगर आपके पास माली जी क्या पैसे नहीं कमाते हैं और आपके पास जो है पैसे चुकाने का कोई शौक नहीं है बैंक में अब कोई भी पेपर जिसकी जमीन पर घर का पीपल आ जाता है मैं गिरवी रखकर लोन ले सकते हैंAap Apne Ghar Bank Mein Giravi Rakhakar Loan Le Sakte Hain Kya Tujhe Aisa Kya Bolla Hai Qi Aap Apne Ghar Co Bank Mein Giravi Rakhakar Loan Lena Chahte Hain To Bilkool Le Sakte Hain Qi Agar Aapke Pass Mali G Kya Paise Nahin Kamaate Hain Aur Aapke Pass Joe Hai Paise Chukane Ka Koi Shauk Nahin Hai Bank Mein Aba Koi Bhi Paper Jiskee Jamin Per Ghar Ka People Aa Jaata Hai Main Giravi Rakhakar Loan Le Sakte Hain
Likes  25  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Apna Ghar Bank Mein Girvi Rakhakar Loan Le Sakta Hoon Kya ?

vokalandroid