क्या बॉलीवुड की फ़िल्में आइटम सोंग की वजह से ही चलते है? अगर किसी फ़िल्म में आइटम सोंग ना हो तो क्या फ़िल्मे नहीं चलेंगी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आइटम सोंग कहना चाहूंगा कि आइटम सॉन्ग...
जवाब पढ़िये
आइटम सोंग कहना चाहूंगा कि आइटम सॉन्गItem Song Kehna Chahunga Ki Item Song
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बॉलीवुड की फिल्मों में अगर आइटम सॉन्ग ना हो तो मुझे लगता है कि अगर आपके फिल्म के डायलॉग सांप के सिम का कंटेंट आप की फिल्म की स्क्रिप्ट अगर ऐसी है कि दर्शकों को जकड़ सके तो मुझे नहीं लगता कि फिल्म में ...
जवाब पढ़िये
बॉलीवुड की फिल्मों में अगर आइटम सॉन्ग ना हो तो मुझे लगता है कि अगर आपके फिल्म के डायलॉग सांप के सिम का कंटेंट आप की फिल्म की स्क्रिप्ट अगर ऐसी है कि दर्शकों को जकड़ सके तो मुझे नहीं लगता कि फिल्म में कोई आइटम सॉन्ग की जरूरत है अगर मैं बात करूं हॉलीवुड फिल्म की तो आप देखो कि हॉलीवुड फिल्म में महा ताबिश में गाने होते नहीं होते हैं तू क्योंकि उनका उनकी अगर फिल्म की हम बात करें तो उनकी फिल्म को यह बीच में गाने डालने की जरूरत है ही नहीं क्योंकि उनका कंटेंट इतना तगड़ा होता है और बॉलीवुड बॉलीवुड फिल्में तो यह भी कम ही देखने को मिलती है तो इसलिए कहीं ना कहीं उनको बीच-बीच में साल कोई रोमांटिक सॉन्ग डाल देते हैं कुछ भी डाल देते हैं पिछले कुछ सालों से किया गया फिल्म को हिट करानी है फिर मैं कुछ और लिखा है तो आइटम सॉन्ग डाल दो फिल्म हिट हो जाएगी पर यह मुझे लगता है कि अगर आपके फिल्म आपको भरोसा है आपके फिल्म के ऊपर आपके फिल्म के निरीक्षण के ऊपर आपके फिल्म के एक्टर एक्ट्रेस के ऊपर या तो फिर आपके फिल्म के कंटेंट के ऊपर तो मुझे नहीं लगता है कि आपको यह आइटम सॉन्ग या फिर किसी भी सॉन्ग की जरूरत रहेगी बिना सॉन्ग के भी फिल्म अच्छी बन सकती है और दर्शकों को आप थिएटर तक खींच कर ले आ सकते हैं तो मुझे लगता है कि आइटम सॉन्ग अगर नहीं रखेंगे तो फिल्में नहीं चलेगीBollywood Ki Filmo Mein Agar Item Song Na Ho To Mujhe Lagta Hai Ki Agar Aapke Film Ke Dialogue Saamp Ke Sim Ka Content Aap Ki Film Ki Script Agar Aisi Hai Ki Darshakon Ko Jakad Sake To Mujhe Nahi Lagta Ki Film Mein Koi Item Song Ki Zaroorat Hai Agar Main Baat Karun Hollywood Film Ki To Aap Dekho Ki Hollywood Film Mein Maha Tabish Mein Gaane Hote Nahi Hote Hain Tu Kyonki Unka Unki Agar Film Ki Hum Baat Karen To Unki Film Ko Yeh Bich Mein Gaane Dalne Ki Zaroorat Hai Hi Nahi Kyonki Unka Content Itna Tagada Hota Hai Aur Bollywood Bollywood Filme To Yeh Bhi Kam Hi Dekhne Ko Milti Hai To Isliye Kahin Na Kahin Unko Bich Bich Mein Saal Koi Romantic Song Dal Dete Hain Kuch Bhi Dal Dete Hain Pichhle Kuch Salon Se Kiya Gaya Film Ko Hit Krani Hai Phir Main Kuch Aur Likha Hai To Item Song Dal Do Film Hit Ho Jayegi Par Yeh Mujhe Lagta Hai Ki Agar Aapke Film Aapko Bharosa Hai Aapke Film Ke Upar Aapke Film Ke Nirikshan Ke Upar Aapke Film Ke Actor Actress Ke Upar Ya To Phir Aapke Film Ke Content Ke Upar To Mujhe Nahi Lagta Hai Ki Aapko Yeh Item Song Ya Phir Kisi Bhi Song Ki Zaroorat Rahegi Bina Song Ke Bhi Film Acchi Ban Sakti Hai Aur Darshakon Ko Aap Theater Tak Khinch Kar Le Aa Sakte Hain To Mujhe Lagta Hai Ki Item Song Agar Nahi Rakhenge To Filme Nahi Chalegi
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आजकल जो है मूवीस में आइटम सॉन्ग जयपुर जोहरी हो गए क्योंकि उसके बिना जो है मूवीस कमी चलती है इतनी ज्यादा ही चलती है आजकल क्योंकि सब उसके दीवाने हैं मींस की सॉन्ग सुनहरा हो थोड़ा आइटम सॉन्ग वगैरह हो ...
जवाब पढ़िये
जी आजकल जो है मूवीस में आइटम सॉन्ग जयपुर जोहरी हो गए क्योंकि उसके बिना जो है मूवीस कमी चलती है इतनी ज्यादा ही चलती है आजकल क्योंकि सब उसके दीवाने हैं मींस की सॉन्ग सुनहरा हो थोड़ा आइटम सॉन्ग वगैरह हो तो तभी मूवी चलती है तो इसलिए वह जरूरी तो नहीं है मगर जो इसने मूवी चलानी होती है कितने पैसे कमाने होते तो आइटम सॉन्ग जो है बीच में डाल देता है तो तभी उसकी मूवी जो है ज्यादा चलती हैJi Aajkal Jo Hai Movies Mein Item Song Jaipur Johri Ho Gaye Kyonki Uske Bina Jo Hai Movies Kami Chalti Hai Itni Jyada Hi Chalti Hai Aajkal Kyonki Sab Uske Deewane Hain Means Ki Song Sunahara Ho Thoda Item Song Vagairah Ho To Tabhi Movie Chalti Hai To Isliye Wah Zaroori To Nahi Hai Magar Jo Isane Movie Chalani Hoti Hai Kitne Paise Kamane Hote To Item Song Jo Hai Beech Mein Dal Deta Hai To Tabhi Uski Movie Jo Hai Jyada Chalti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Bollywood Ki Filme Item Song Ki Wajah Se Hi Chalte Hai Agar Kisi Film Mein Item Song Na Ho Toh Kya Filme Nahi Chalengi, Do Bollywood Films Go Only Because Of Item Song? If There Is No Item Song In Any Movie, Then Will Not The Film Go? , Dongata Movie Songs

vokalandroid