भूत को इंग्लिश में क्या बोलते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य भूत जो होता है उसे इंग्लिश में आप झूठ बोलते हैं और डेविल भी बोलते हैं समय तो समझ में जूते इंग्लिश घोस्ट...
जवाब पढ़िये
आदित्य भूत जो होता है उसे इंग्लिश में आप झूठ बोलते हैं और डेविल भी बोलते हैं समय तो समझ में जूते इंग्लिश घोस्टAditya Bhoot Jo Hota Hai Use English Mein Aap Jhuth Bolte Hain Aur Devil Bhi Bolte Hain Samay To Samajh Mein Jute English Ghost
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bhoot Ko English Mein Kya Bolte Hain ?, What Do Ghost Speak In English? , Bhoot Ko English Me Kya Kehte Hain, Bhoot Ko English Me Kya Bolte Hai, Bhoot Ko English Me Kya Bolte Hain, Bhoot Ko English Me Kya Kehte Hai, Bhoot In English, Bhot In English, Bhoot Ka English, Bhoot English

vokalandroid