लिवर के लिए क्या खाना उचित है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई देखिए लीवर की समस्या आजकल बहुत लोगों को हो जाती है जो कि हम भारती कभी भी फास्ट फूड ज्यादा नहीं खाते थे चाऊमीन एग्जांपल दे रहा हूं पिज्जा बर्गर टैली फूड भारतीय नहीं खाते थे भारत में सुबह सोकर उठने ...
जवाब पढ़िये
भाई देखिए लीवर की समस्या आजकल बहुत लोगों को हो जाती है जो कि हम भारती कभी भी फास्ट फूड ज्यादा नहीं खाते थे चाऊमीन एग्जांपल दे रहा हूं पिज्जा बर्गर टैली फूड भारतीय नहीं खाते थे भारत में सुबह सोकर उठने के बाद बढ़िया आदमी चना खाता था गुड खाता था दूध पीता था दोपहर में खाना खाता था और रात्रि में जो है खाना खाकर दूध पीकर सोता था अब जब से यह मॉडल की समस्या बहुत ज्यादा लीवर की समस्या इसलिए ज्यादा है क्योंकि टैली फूड ज्यादा खाते हैं इस समस्या को दूर करने के लिए सबसे बेहतरीन उपाय है आप सादा भोजन ग्रहण करें सुबह पानी बढ़िया कीजिए सो के उठने के बाद अरिजीत टैली फूड खाना बंद कर दीजिए लीवर की प्रॉब्लम होगी नहीं व्यायाम के लिए बेहतरीन तरीके से बस इतना करिए आप हमेशा स्वस्थ रहेंगे अच्छा लगा हो तो लाइक करें शेयर करें कमेंट करके मुझको बताइए कैसा लगा और इसमें क्या किया जा सकता है जय हिंद जय भारत वंदे मातरमBhai Dekhiye LIVER Ki Samasya Aajkal Bahut Logon Co Ho Jaati Hai Joe Qi Hum Bharti Kabhi Bhi Fast Food Jyada Nahin Khaute The Chaumin Egjampal They Raha Hoon Pijja Burger Tally Food Bhartiya Nahin Khaute The Bharat Mein Subeha Sookar Uthane K Baad Badhiya Aadmi Chana Khata Thaa Good Khata Thaa Dudh Pita Thaa Dopahar Mein Khana Khata Thaa Aur Rathri Mein Joe Hai Khana Khakara Dudh Piikar Sauta Thaa Aba Jab Se Yeh Model Ki Samasya Bahut Jyada LIVER Ki Samasya Eeslie Jyada Hai Kyonki Tally Food Jyada Khaute Hain Is Samasya Co Dur Karne K Lie Sabse Behtareen Upay Hai Aap Saada Bhojan Grahan Karein Subeha Pani Badhiya Kiijiye So K Uthane K Baad Arijit Tally Food Khana Band Car Dijiye LIVER Ki Problem Hogi Nahin Vyayam K Lie Behtareen Tarike Se Bus Itna Kariye Aap Hamesha Swasth Rahenge Accha Laga Ho To Like Karein Share Karein Comment Karake Mujhko Bataaeeye Kaisa Laga Aur Ismein Kya Kiya Ja Sakta Hai Jai Hind Jai Bharat Vande Matram
Likes  24  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिवर के लिए क्या खाना उचित है लेकिन लीवर के लिए मैं आपको बेस्ट हेल्दी फूड्स बता देती हूं कि आप वह जो खाने से आपको जो है आपके आपका लीवर जो है हेल्थी रह सकता है जिसके बीटरूट जूस आईएस बकरी फ्यूरियस जूस ग...
जवाब पढ़िये
लिवर के लिए क्या खाना उचित है लेकिन लीवर के लिए मैं आपको बेस्ट हेल्दी फूड्स बता देती हूं कि आप वह जो खाने से आपको जो है आपके आपका लीवर जो है हेल्थी रह सकता है जिसके बीटरूट जूस आईएस बकरी फ्यूरियस जूस ग्रेप्स जूस यह सब जो है बहुत ही चलती है आपके लिवर के लिए तो इस तरह के जूस पी सकते हैं उसके साथ ही साथ आपको जो है बस फोटोग्राफ खाना चाहते हैं तो सब्जियां बहुत ज्यादा यह है कि इसमें ग्रीन लीफ में जो है आपको जो है एंटी ऑनलाइन आइए आपको जो है लिखकर बेनिफिट हो सकता है इस पीना चाहिए और लेख जैसे कि इसमें जो है लिख डिलीशियस फूड उसमें भी बना सकते हैं जैसे कि आपको उसमें ऑलिव आयल यूज कर सकते हैं तो जितना आप सब्जी खाएंगे उतना आपका जो है लेकर बहुत ही अच्छा रहता है हालांकि उसके साथ ही साथ आप जो है लेख तो क्या रेट से इस तरह की भी पधार तक पहुंचा है सुबह में आप खाने से रॉक खाने से आपकी जो है सेहत बन सकती हैLiver K Lie Kya Khana Uchit Hai Lekin LIVER K Lie Main Aapko Best Healthy Foods Bata Deti Hoon Qi Aap Wah Joe Khaane Se Aapko Joe Hai Aapke Aapka LIVER Joe Hai Healthy Rah Sakta Hai Jiske Bitrut Juice IS Bakery Furious Juice Grapes Juice Yeh Sub Joe Hai Bahut Hea Chalti Hai Aapke Liver K Lie To Is Turha K Juice P Sakte Hain Uske Sathe Hea Sathe Aapko Joe Hai Bus Photograph Khana Chahte Hain To Sabjiyan Bahut Jyada Yeh Hai Qi Ismein Green Leaf Mein Joe Hai Aapko Joe Hai Enti Online Ie Aapko Joe Hai Likhakar Benifit Ho Sakta Hai Is Pina Chahie Aur Lekh Jaise Qi Ismein Joe Hai Likh Dilishiyas Food Usme Bhi Banna Sakte Hain Jaise Qi Aapko Usme Olive Aisle Ews Car Sakte Hain To Jitna Aap Sabji Khaenge Utana Aapka Joe Hai Lycra Bahut Hea Accha Rehta Hai Halanki Uske Sathe Hea Sathe Aap Joe Hai Lekh To Kya Rate Se Is Turha Ki Bhi Padhar Tak Pahuncha Hai Subeha Mein Aap Khaane Se Rock Khaane Se Aapki Joe Hai Sehta Bun Sakti Hai
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Liver Ke Liye Kya Khana Uchit Hai ?

vokalandroid