मुझे मेरे बॉयफ्रेंड की बहुत याद आती है पर वह मुझसे प्यार नहीं करता. क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका बॉयफ्रेंड आपसे प्यार नहीं करता और आपको यह बात बहुत अच्छे से पता है तो यही सही समय है कि अब आपको अपनी आवाज चेंज कर लेनी चाहिए आप अपना दिमाग किसी और चीज के अंदर लगाइए उस बंदे को भूल जाइए क्योंक...
जवाब पढ़िये
अगर आपका बॉयफ्रेंड आपसे प्यार नहीं करता और आपको यह बात बहुत अच्छे से पता है तो यही सही समय है कि अब आपको अपनी आवाज चेंज कर लेनी चाहिए आप अपना दिमाग किसी और चीज के अंदर लगाइए उस बंदे को भूल जाइए क्योंकि अगर कोई इंसान आपसे प्यार नहीं करता तो हम जबरदस्ती उसके पीछे पढ़कर उस इंसान से अपने आप को प्यार नहीं करवा सकते कि मुझसे प्यार कर कर ऐसा करने से तो वह इंसान आपसे ज्यादा दूर होता जाएगा और कुछ दिनों बाद हो सकता है वह आपसे नफ़रत भी करने लगे आपकी इन्हीं सब को तो किसी से तो बेहतर ही गई है क्या आप उनको भूल जाओ अपनी लाइफ में आप भी आगे बढ़ो और उनको भी आगे बढ़ने दो दूसरा आप अपना ध्यान क्रिएटिव चीजों में लगाओ जो चीज आपको पसंद है लाइक अगर आप सिंगिंग-डांसिंग में पैसे लेट है तब वह सब चीजें करो और अपना ध्यान उस इंसान से हटा दो जिस इंसान को आपकी अभी कदर नहीं है तो आप की आगे भी कदर नहीं करेगा और इस वजह से अपनी सेल्फ रिस्पेक्ट कहीं ना कहीं खोती जा रही है जो कि बिलAgar Aapka Boyfriend Aapse Pyar Nahi Karta Aur Aapko Yeh Baat Bahut Acche Se Pata Hai To Yahi Sahi Samay Hai Ki Ab Aapko Apni Aawaj Change Kar Leni Chahiye Aap Apna Dimag Kisi Aur Cheez Ke Andar Lagaaiye Us Bande Ko Bhul Jaiye Kyonki Agar Koi Insaan Aapse Pyar Nahi Karta To Hum Jabardasti Uske Piche Padhakar Us Insaan Se Apne Aap Ko Pyar Nahi Karava Sakte Ki Mujhse Pyar Kar Kar Aisa Karne Se To Wah Insaan Aapse Jyada Dur Hota Jayega Aur Kuch Dinon Baad Ho Sakta Hai Wah Aapse Nafarat Bhi Karne Lage Aapki Inhin Sab Ko To Kisi Se To Behtar Hi Gayi Hai Kya Aap Unko Bhul Jao Apni Life Mein Aap Bhi Aage Badho Aur Unko Bhi Aage Badhne Do Doosra Aap Apna Dhyan Creative Chijon Mein Lagao Jo Cheez Aapko Pasand Hai Like Agar Aap Singing Dancing Mein Paise Let Hai Tab Wah Sab Cheezen Karo Aur Apna Dhyan Us Insaan Se Hata Do Jis Insaan Ko Aapki Abhi Kadar Nahi Hai To Aap Ki Aage Bhi Kadar Nahi Karega Aur Is Wajah Se Apni Self Respect Kahin Na Kahin Khoti Ja Rahi Hai Jo Ki Bill
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मेरे क्लास में एक लड़की है जो मुझे ८ दिनों से देख रही है मेकइन मैं कन्फर्म नहीं हूँ की वो मुझे प्यार करती है या नहीं तो क्या मैं उससे बात कर लूँ लेकिन उससे बात क्या करूँ ? ...

देखिए पहली बात तो यह कि यदि कोई आपको देखता है इसका मतलब यह नहीं...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने आपको आपके बॉयफ्रेंड की बहुत याद आती है पर आप हो जो है आपसे प्यार नहीं करते तो आप उन्हें कन्वेंस कीजिए अपने प्यार के बारे में बताइए कि आप उनसे कितना प्यार करती हैं प्यार करने का दिन बताइए बिल्कुल ...
जवाब पढ़िये
अपने आपको आपके बॉयफ्रेंड की बहुत याद आती है पर आप हो जो है आपसे प्यार नहीं करते तो आप उन्हें कन्वेंस कीजिए अपने प्यार के बारे में बताइए कि आप उनसे कितना प्यार करती हैं प्यार करने का दिन बताइए बिल्कुल ऐसा आज तक ऐसा कभी हुआ नहीं है कि अगर लड़की चाहे तो किसी लड़की को कन्वेंस ना कर पाए अपने प्यार का इजहार करेंगे कभी भी होता है कि किसी को सफाई करने में भी प्यार की खुशी होती है लोगों के साथ खुश हो गया हूं किसी और से बात तो अगर वह लेकिन आप अभी किसी देखते क्या होता है और मैं चाहूंगा कि आप अपनी पिक जरूर करें ताकि वह भीApne Aapko Aapke Boyfriend Ki Bahut Yaad Aati Hai Par Aap Ho Jo Hai Aapse Pyar Nahi Karte To Aap Unhen Convence Kijiye Apne Pyar Ke Baare Mein Bataiye Ki Aap Unse Kitna Pyar Karti Hain Pyar Karne Ka Din Bataiye Bilkul Aisa Aaj Tak Aisa Kabhi Hua Nahi Hai Ki Agar Ladki Chahe To Kisi Ladki Ko Convence Na Kar Paye Apne Pyar Ka Ijahar Karenge Kabhi Bhi Hota Hai Ki Kisi Ko Safaai Karne Mein Bhi Pyar Ki Khushi Hoti Hai Logon Ke Saath Khush Ho Gaya Hoon Kisi Aur Se Baat To Agar Wah Lekin Aap Abhi Kisi Dekhte Kya Hota Hai Aur Main Chahunga Ki Aap Apni Pic Jarur Karen Taki Wah Bhi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Mere Boyfriend Ki Bahut Yaad Aati Hai Par Wah Mujhse Pyar Nahi Karta Kya Karun, I Miss A Lot Of My Boyfriend But He Does Not Love Me. What To Do? , Yaad Nahi Aati, Yaad Bahut Aati Hai, Bahut Yaad Aati Hai

vokalandroid