क्या 18 साल की उम्र में प्यार करना सही है या पढ़ाई में फोकस करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या अच्छा साल की उम्र में प्यार करना सही है या पढ़ाई में फोकस करना चाहिए मैं आपको बताना चाहूंगा कि देखी प्यार करने की कोई सही उम्र नहीं होती है क्योंकि प्यार की कोई उम्र देखकर नहीं होता है प्यार बस ए...
जवाब पढ़िये
क्या अच्छा साल की उम्र में प्यार करना सही है या पढ़ाई में फोकस करना चाहिए मैं आपको बताना चाहूंगा कि देखी प्यार करने की कोई सही उम्र नहीं होती है क्योंकि प्यार की कोई उम्र देखकर नहीं होता है प्यार बस एक एहसास है बच्चे को हो जाता है तो खुद ही 16 साल की उम्र में ही प्यार हो जाए या असफल तुम ही प्यार हो जाए प्यार हो जाए क्या यह सांसे तो को अभी किस से प्यार हुआ इसका यह मतलब है कि पूरा समय जो है प्यार से बचाएं अपने कैरियर से पढ़ाई पर भी ध्यान दे पढ़ाई को और प्यार हो जाए अपनी कमजोरी नहीं बनाई जाती प्यार को मैं काफी ताकत बने बिल्कुल आप जीवन में सफल हो पाएंगे होती है कि वह भी क्या आप के बारे में सोचती हैं यह क्या फीलिंग तो उनके दिल में आपके लिए उसने कह दिया तो बिछाने दे सकते हैंKya Accha Saal Ki Umar Mein Pyar Karna Sahi Hai Ya Padhai Mein Focus Karna Chahiye Main Aapko Batana Chahunga Ki Dekhi Pyar Karne Ki Koi Sahi Umar Nahi Hoti Hai Kyonki Pyar Ki Koi Umar Dekhkar Nahi Hota Hai Pyar Bus Ek Ehsaas Hai Bacche Ko Ho Jata Hai To Khud Hi 16 Saal Ki Umar Mein Hi Pyar Ho Jaye Ya Asafal Tum Hi Pyar Ho Jaye Pyar Ho Jaye Kya Yeh Sanse To Ko Abhi Kis Se Pyar Hua Iska Yeh Matlab Hai Ki Pura Samay Jo Hai Pyar Se Bachaen Apne Carrier Se Padhai Par Bhi Dhyan De Padhai Ko Aur Pyar Ho Jaye Apni Kamjori Nahi Banai Jati Pyar Ko Main Kafi Takat Bane Bilkul Aap Jeevan Mein Safal Ho Payenge Hoti Hai Ki Wah Bhi Kya Aap Ke Bare Mein Sochti Hain Yeh Kya Feeling To Unke Dil Mein Aapke Liye Usne Keh Diya To Bichhaane De Sakte Hain
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दो प्यार करने की कोई उम्र नहीं होती है आपको यदि प्यार हुआ है तो आप उसे रोक भी नहीं सकते हैं करना ना करना यह डिपेंड करता है कि आप की सिचुएशन कैसी है यदि आप अभी इस संदर्भ में पूछ रहे हैं कि आपको अपने कर...
जवाब पढ़िये
दो प्यार करने की कोई उम्र नहीं होती है आपको यदि प्यार हुआ है तो आप उसे रोक भी नहीं सकते हैं करना ना करना यह डिपेंड करता है कि आप की सिचुएशन कैसी है यदि आप अभी इस संदर्भ में पूछ रहे हैं कि आपको अपने करियर पर आप प्यार पर तो जाहिर सी बात है कि आपको प्यार हो गया है और आदमी पढ़ाई कर रहे हैं तो आपको दोनों को एक साथ लेकर संतुलित तरीके से लेकर चलना होगाDo Pyar Karne Ki Koi Umar Nahi Hoti Hai Aapko Yadi Pyar Hua Hai To Aap Use Rok Bhi Nahi Sakte Hain Karna Na Karna Yeh Depend Karta Hai Ki Aap Ki Situation Kaisi Hai Yadi Aap Abhi Is Sandarbh Mein Pooch Rahe Hain Ki Aapko Apne Career Par Aap Pyar Par To Jaahir Si Baat Hai Ki Aapko Pyar Ho Gaya Hai Aur Aadmi Padhai Kar Rahe Hain To Aapko Dono Ko Ek Saath Lekar Santulit Tarike Se Lekar Chalna Hoga
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya 18 Saal Ki Umar Mein Pyar Karna Sahi Hai Ya Padhai Mein Focus Karna Chahiye ?, Life Sahi Hai

vokalandroid