लोग ITI क्यों करना चाहते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी की आईटीआई टेक्निकल कोर्स है जिसको करने के बाद तुरंत जॉब मिल जाती है आपको आईटीआई पॉलिटेक्निक कर सकते हैं आप आईटीआई के बाद कहीं पर भी किसी भी राष्ट्रीय को ज्वाइन कर सकते हैं आप फटाफट अपना कोई पेड़ ...
जवाब पढ़िये
मोदी की आईटीआई टेक्निकल कोर्स है जिसको करने के बाद तुरंत जॉब मिल जाती है आपको आईटीआई पॉलिटेक्निक कर सकते हैं आप आईटीआई के बाद कहीं पर भी किसी भी राष्ट्रीय को ज्वाइन कर सकते हैं आप फटाफट अपना कोई पेड़ वगैरा का कुछ भूल सकता है कि आईटीआई नायकिल सेट है मतलब क्या कोई नहीं करना सिखाता है इसे करने के बाद अब तुरंत ही काम पर लग जाते हैं इसलिए लोग आईटीआई करना पसंद करता है और इसके बाद आपके पास बहुत मौके होते हैं आईटीआई करने के बाद आप थोड़ी और पढ़ाई करें चुनरी चुनरी बन सकता है तो मौके बहुत होते हैं आईटीआई करने के बाद इसलिए लोग आईटीआई करना पसंद करते हैंModi Ki ITI Technical Course Hai Jisko Karne K Baad Turant Job Mill Jaati Hai Aapko ITI Politechnic Car Sakte Hain Aap ITI K Baad Kahin Per Bhi Kisi Bhi Rashtriya Co Jwain Car Sakte Hain Aap Fataafat Apna Koi Ped Vagaira Ka Kuch Bhool Sakta Hai Qi ITI Naykil Set Hai Matlab Kya Koi Nahin Krna Sikhaataa Hai Isse Karne K Baad Aba Turant Hea Kama Per Lag Jaate Hain Eeslie Log ITI Krna Pasad Karata Hai Aur Iske Baad Aapke Pass Bahut Mauke Hote Hain ITI Karne K Baad Aap Thodi Aur Padhai Karein Conary Conary Bun Sakta Hai To Mauke Bahut Hote Hain ITI Karne K Baad Eeslie Log ITI Krna Pasad Karte Hain
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तू आईटीआई की जा सकती है उसके लिए कोई जॉब करते हैं...
जवाब पढ़िये
तू आईटीआई की जा सकती है उसके लिए कोई जॉब करते हैंTu ITI Ki Ja Sakti Hai Uske Lie Koi Job Karte Hain
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Log ITI Kyon Karna Chahte Hain ?

vokalandroid