search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मुर्गे का मीट खाने से क्या फायदे हैं? ...

2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुर्गे का मीट खाने से वात दोष शमन होता है और कोलेस्ट्रॉल कंट्रोल रहता है धन्यवाद...
जवाब पढ़िये
मुर्गे का मीट खाने से वात दोष शमन होता है और कोलेस्ट्रॉल कंट्रोल रहता है धन्यवादMurge Ka Meat Khane Se Vaat Dosh Shaman Hota Hai Aur Cholesterol Control Rehta Hai Dhanyavad
Likes  18  Dislikes    views  3120
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुर्गे का मीट आने की चिकन खाने के फायदों की अगर हम बात करें तो देखिए वह काफिर रिच होते प्रोटीन उनमें काफी ज्यादा होता है प्रोटीन के लिए वह अच्छी है उसके अलावा बात करें तो वह हमारे हाथ के लिए आने के लि...
जवाब पढ़िये
मुर्गे का मीट आने की चिकन खाने के फायदों की अगर हम बात करें तो देखिए वह काफिर रिच होते प्रोटीन उनमें काफी ज्यादा होता है प्रोटीन के लिए वह अच्छी है उसके अलावा बात करें तो वह हमारे हाथ के लिए आने के लिए काफी अच्छा होता है उसके अलावा चिकन में कैल्शियम और फास्फोरस की मात्रा भी ज्यादा होती है जो कि हमारे शरीर के लिए अच्छा हैMurge Ka Meat Aane Ki Chicken Khane Ke Faayadon Ki Agar Hum Baat Karein Toh Dekhie Wah Kafir Rich Hote Protein Unmen Kafi Zyada Hota Hai Protein Ke Liye Wah Acchi Hai Uske Alava Baat Karein Toh Wah Hamare Hath Ke Liye Aane Ke Liye Kafi Accha Hota Hai Uske Alava Chicken Mein Calcium Aur Phosphorus Ki Matra Bhi Zyada Hoti Hai Jo Ki Hamare Sharir Ke Liye Accha Hai
Likes  22  Dislikes    views  3300
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Murge Ka Meat Khane Se Kya Fayde Hain,What Are The Benefits Of Eating Chicken Meal?,


vokalandroid