एक लड़की ने मुझे कहा , तुमसे दोस्ती मैं क्यों करू,उसको मैं क्या जब्बाब दू ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
तुमसे दोस्ती क्यों करूं उसका जवाब क्या दें तो बहुत सारी जवाब हो सकते हैं कि तुम्हारा और कोई मेरे दोस्त नहीं बन सकता कोई ख्याल नहीं रख सकता है मेरी तरह जैसा कि मैं तुम्हारा रखूंगा या फिर तुम मुझे पसंद हो अगर आप चाहते हैं इसके चलते आप और दोस्ती करना चाहता हूं यह बताएं कि उसके आपकी तरफ से कोई भी उनकी तरफ सेTumse Dosti Kio Karoon Uska Jawab Kya Dein To Bahut Sari Jawab Ho Sakte Hain Qi Tumhara Aur Koi Mere Dost Nahin Bun Sakta Koi Khyala Nahin Rakh Sakta Hai Meri Turha Jaisa Qi Main Tumhara Rakhunga Ya Phir Tum Mujhe Pasad Ho Agar Aap Chahte Hain Iske Chalte Aap Aur Dosti Krna Chahta Hoon Yeh Bataayen Qi Uske Aapki Tarf Se Koi Bhi Unki Tarf Se
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
लिखे हुए आप सच्चे दिल से बताएं कि आप क्यों चाहते हैं कि वह आपकी दोस्त बने अगर कोई फिल्मी साया कोई ग्राम में वाला आंसर देंगे तो जाहिर सी बात अब आपको यकीन नहीं करेगी और अब तो दिल से सोचते आपको क्यों लगता है कि वह अपने दोस्त नहीं चाहिए आप भी तो कभी सोचा होगा ना कि वह आखिर आपके दोस्त क्यों बने आपको उनकी कुछ हो गया पसंद होगी अब दोनों में कोई ऐसी बात होगी जो आप को पसंद है उन्हें बताएं कि आपको ऐसा लगता है कि आप दोस्त बनेंगे तो ऐसा अच्छा हो सकता है तो के दिल में जो भी बात है आप उनसे कह दे कि आपको दोस्त क्यों बनना चाहिए मैं यकीन है मेरा की बाप की बात जरूर समझेंगेLikhe Huye Aap Sachche Dil Se Bataayen Qi Aap Kio Chahte Hain Qi Wah Aapki Dost Bane Agar Koi Filmy Saya Koi Gram Mein Wala Ansar Denge To Zahir C Baat Aba Aapko Yakin Nahin Karegii Aur Aba To Dil Se Sochte Aapko Kio Lagta Hai Qi Wah Apne Dost Nahin Chahie Aap Bhi To Kabhi Soocha Hoga Na Qi Wah Aakhir Aapke Dost Kio Bane Aapko Unki Kuch Ho Gaya Pasad Hogi Aba Donon Mein Koi Aisi Baat Hogi Joe Aap Co Pasad Hai Unhein Bataayen Qi Aapko Aisa Lagta Hai Qi Aap Dost Banenge To Aisa Accha Ho Sakta Hai To K Dil Mein Joe Bhi Baat Hai Aap Unse Keh They Qi Aapko Dost Kio Banana Chahie Main Yakin Hai Mera Ki Baap Ki Baat Jarur Samjhenge
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
कमाल का सवाल है मेरे दोस्त लड़की ने आपसे पूछा कि मुझे आज मैं तुमसे दोस्ती क्यों करूं और जवाब हम बताएं यह तो आपके अंदर क्या आपके अंदर गुण हैं कि आपके अंदर खासियत है कि लड़की आपसे दोस्ती करें इसलिए यह तो आपके समझ की बात है ना आपको पता होना चाहिए कि आप उनसे दोस्ती क्यों करें बाकी यह तो जवाब खैर आपको आपके अंदर क्या है पहले अभियान देखिए क्या आपके अंदर क्या है आपके अंदर आपके पास ज्यादा पैसा देगी लड़कियां तीन चार चीजों पर मरती है मैं साफ बात बताता हूं बुरा लगे तो भाई माफ करना लड़कियों को या तो रोड चाहिए रोड यानी 1020 लड़के या पास पास वाले उनको उसको मतलब उनके साथ में घूमते फिरते हो या पैसा चाहिए साक्षी बात है पैसे से ही सारे मौज मस्ती करी जाती हैं या फिर कोई रोग हो पैसा हो या फिर उसके अंदर कोई ऐसा कुछ खास बात हो जिसकी जिसके अंदर मतलब उसकी इज्जत हो समाज में बहुत जादी की जीत हो 20 बाई साल की उम्र में तो बहुत अच्छी आदि की इज्जत आप कमाल है तो बहुत बढ़िया बड़ी बात है बाकी लड़कियों को यह दो तीन चीजें पसंद आती है लड़कियों को नहीं हर किसी को आप भी किसी के साथ रह रहा था पसंद करेंगे या तो आप के अंदर आपके अंदर आपका चेहरा खूबसूरत हो बहुत ज्यादा तो लड़कियों को भी यही देखते हैं सब कोई पैसा रुतबा रोप्स खूबसूरती तो आपके अंदर इन तीनों में से कोई चीज है या तो खूब खूबसूरत हो या फिर पैसा है या आपका रुतबा है रोग है आप दबंग आई है तो इनमें से एक रीजन दे दीजिए और बाकी तो आप कुछ भी कह सकते हैं भैया मैं आपसे आप मुझे अच्छी लगती हो या अब जो भी बातें हैं इस मोहब्बत में करी जाती है उस तरह की बातों से लड़की को कहा जा सकता कि आप स्वयं समझदार है शुक्रिया जय हिंदKomal Ka Sawal Hai Mere Dost Ladaki Ne Aapse Pucha Qi Mujhe Aj Main Tumse Dosti Kio Karoon Aur Jawab Hum Bataayen Yeh To Aapke Andorra Kya Aapke Andorra Gun Hain Qi Aapke Andorra Khasiyat Hai Qi Ladaki Aapse Dosti Karein Eeslie Yeh To Aapke Samajh Ki Baat Hai Na Aapko Patta Hona Chahie Qi Aap Unse Dosti Kio Karein Baaki Yeh To Jawab Khair Aapko Aapke Andorra Kya Hai Pehle Abhiyan Dekhiye Kya Aapke Andorra Kya Hai Aapke Andorra Aapke Pass Jyada Paisa Degi Ladkiyan Tin Char Chijon Per Merti Hai Main Saf Baat Batata Hoon Bura Lage To Bhai Maf Krna Ladkiyon Co Ya To Road Chahie Road Yaanee 1020 Ladake Ya Pass Pass Wale Unko Usko Matlab Unke Sathe Mein Ghoomte Phirate Ho Ya Paisa Chahie Sakshi Baat Hai Paise Se Hea Saare Mauj Masti Curry Jaati Hain Ya Phir Koi Rogue Ho Paisa Ho Ya Phir Uske Andorra Koi Aisa Kuch Khas Baat Ho Jiskee Jiske Andorra Matlab Uski Izzat Ho Samaj Mein Bahut Jadi Ki Jeet Ho 20 Bai Saul Ki Umra Mein To Bahut Achchhee Aadi Ki Izzat Aap Komal Hai To Bahut Badhiya Badi Baat Hai Baaki Ladkiyon Co Yeh Though Tin Chijen Pasad Auti Hai Ladkiyon Co Nahin Her Kisi Co Aap Bhi Kisi K Sathe Rah Raha Thaa Pasad Karenge Ya To Aap K Andorra Aapke Andorra Aapka Chehra Khoobsurat Ho Bahut Jyada To Ladkiyon Co Bhi Yahi Dekhte Hain Sub Koi Paisa Rootbaa Ropes Khubsurti To Aapke Andorra In Tinon Mein Se Koi Chij Hai Ya To KHUBA Khoobsurat Ho Ya Phir Paisa Hai Ya Aapka Rootbaa Hai Rogue Hai Aap Debanga I Hai To Inamen Se Ek Reason They Dijiye Aur Baaki To Aap Kuch Bhi Keh Sakte Hain Bhaiya Main Aapse Aap Mujhe Achchhee Lagati Ho Ya Aba Joe Bhi Batein Hain Is Mohabbat Mein Curry Jaati Hai Oosh Turha Ki Baaton Se Ladaki Co Kaha Ja Sakta Qi Aap Swayam Samajhdar Hai Shukriyaa Jai Hind
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Ladki Ne Mujhe Kaha , Tumse Dosti Main Kyon Karu Usko Main Kya Jawaab Do ?, A Girl Said To Me, Why Should I Befriend You, What Will I Wear To Her?





मन में है सवाल?