हमारी राशि में अभी क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन 1 हमारी राशि में अभी क्या है तो सबसे पहले बात तो जो है राशि आबू नाम के हिसाब से होती है और उससे भी ज्यादा यह महत्व करता है कि आपके कर्म कैसे हैं आप कैसे कर्म करते हैं उसी का ही फर्क है बाप को...
जवाब पढ़िये
क्वेश्चन 1 हमारी राशि में अभी क्या है तो सबसे पहले बात तो जो है राशि आबू नाम के हिसाब से होती है और उससे भी ज्यादा यह महत्व करता है कि आपके कर्म कैसे हैं आप कैसे कर्म करते हैं उसी का ही फर्क है बाप को मिलता है तो अब अगर जिंदगी में अच्छे कर्म करेंगे तो जरूर आपको जो पहले वह अच्छा ही मिलेगाQuestion 1 Hamari Rashi Mein Abhi Kya Hai To Sabse Pehle Baat To Joe Hai Rashi Aabu Naam K Hisaab Se Hoti Hai Aur Usase Bhi Jyada Yeh Mahatva Karata Hai Qi Aapke Karma Kaise Hain Aap Kaise Karma Karte Hain Ussi Ka Hea Fark Hai Baap Co Milta Hai To Aba Agar Jindagi Mein Achchhe Karma Karenge To Jarur Aapko Joe Pehle Wah Accha Hea Milega
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hamari Rashi Mein Abhi Kya Hai ?

vokalandroid