भारत की असहाय विधवाओं के उदाहरण स्त्री शिक्षा एवं विधवा विवाह के प्रवर्तक कौन रहे हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखेगा ना बात करे कि भारत में जो है आप विधवाओं के मत विवाह के लिए कौन से ग्रह प्रवर्तक रहे तो फिर गांव की स्थिति को सुधारने के लिए ईश्वर चंद्र विद्यासागर के संघर्ष का परिणाम विधवा पुनर्विवाह अधिनियम 1...
जवाब पढ़िये
दिखेगा ना बात करे कि भारत में जो है आप विधवाओं के मत विवाह के लिए कौन से ग्रह प्रवर्तक रहे तो फिर गांव की स्थिति को सुधारने के लिए ईश्वर चंद्र विद्यासागर के संघर्ष का परिणाम विधवा पुनर्विवाह अधिनियम 1956 के रूप में देखा गयाDikhega Na Baat Kare Qi Bharat Mein Joe Hai Aap Vidhvaon K Matt Vivah K Lie Kaun Se Grah Prawartak Rahe To Phir Ganv Ki Sthiti Co Sudhaarne K Lie Ishwar Chandra Vidyasagar K Sangharsh Ka Parinam Vidhwa Punarvivah Adhiniyam 1956 K Roop Mein Dekha Gaya
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ki Asahay Vidhawao Ke Udaharan Stree Shiksha Evam Vidva Vivah Ke Pravartak Kaun Rahe Hain ?

vokalandroid