चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेहत बनाने के लिए देखिए सबसे अनिवार्य जो काम होता है कि आपको दिमाग से बिल्कुल एक्सप्रेस को खत्म करना होगा पहले तो कोई भी टेंशन ना लें और हेल्दी फूड खाना खा हल्दी हल्दी सुखाने हो जाओ खाए प्रॉपर डाइट मे...
जवाब पढ़िये
सेहत बनाने के लिए देखिए सबसे अनिवार्य जो काम होता है कि आपको दिमाग से बिल्कुल एक्सप्रेस को खत्म करना होगा पहले तो कोई भी टेंशन ना लें और हेल्दी फूड खाना खा हल्दी हल्दी सुखाने हो जाओ खाए प्रॉपर डाइट मेंटेन कर अच्छे से खाना खाकर टाइम पर खाना खा कर फिर देखिए अच्छे से खाना खाने से ज्यादा टाइम पर खाना खा लो क्या होता है अपनी बिजी लाइफ में जाए तो बिजी होते हो टाइम पर नहीं खाते तो यह बहुत ही हमारे बॉडी बनाने का खाना खा सकते हैं तो जिम ज्वाइन करते हैं जबकि बारिश होगी बिल्कुल बहुत अच्छे जो सेहत है वह बना पाएंगे साथ सच में शादी करेंगे या तो आप योगा कर सकते हैं व्यायाम कर सकते हैं इसका सकते हैं मॉर्निंग में आप एक्सरसाइज करें योगा करें जिससे बहुत अच्छा बना सकते हैंSehat Banane Ke Liye Dekhie Sabse Anivarya Jo Kaam Hota Hai Ki Aapko Dimag Se Bilkul Express Ko Khatam Karna Hoga Pehle To Koi Bhi Tension Na Lein Aur Healthy Food Khana Kha Haldi Haldi Sukhane Ho Jao Khae Proper Diet Maintain Kar Acche Se Khana Khakar Time Par Khana Kha Kar Phir Dekhie Acche Se Khana Khane Se Jyada Time Par Khana Kha Lo Kya Hota Hai Apni Busy Life Mein Jaye To Busy Hote Ho Time Par Nahi Khate To Yeh Bahut Hi Hamare Body Banane Ka Khana Kha Sakte Hain To Gym Join Karte Hain Jabki Barish Hogi Bilkul Bahut Acche Jo Sehat Hai Wah Bana Paenge Saath Sach Mein Shadi Karenge Ya To Aap Yoga Kar Sakte Hain Vyayam Kar Sakte Hain Iska Sakte Hain Morning Mein Aap Exercise Karen Yoga Karen Jisse Bahut Accha Bana Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sehat Banane Ke Liye Kya Karna Chahiye ?, What Should Be Done To Make Health?

vokalandroid