लड़कियों की शादी जल्दी क्यों होती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हमने हमेशा यह देखा है कि भारत में स्पेस लेकर लड़कियों की शादी बहुत ज्यादा जल्दी हो जाती है अगर हम लड़कों से कम टेंशन करेगा ऑल दो जो हमें इंग्लिश रखी है लड़कों की शादी करने की और लड़कियों की शादी...
जवाब पढ़िये
देखिए हमने हमेशा यह देखा है कि भारत में स्पेस लेकर लड़कियों की शादी बहुत ज्यादा जल्दी हो जाती है अगर हम लड़कों से कम टेंशन करेगा ऑल दो जो हमें इंग्लिश रखी है लड़कों की शादी करने की और लड़कियों की शादी करने की दो लड़कियों की शादी करने की इच्छा 18 और लड़कों के एक केस में चोली कम है लड़कियों की इसका रीजन यह है कि कहीं ना कहीं भारतवासियों को लोगों को ऐसा लगता है कि लड़कियों को बाहर जाकर कमाना नहीं है या लड़कियों को इतना इंडिपेंडेंट होने की इतना जरूरत नहीं है क्योंकि मैं अपने पति के घर जाती है और पति उनके लिए कमाता है और उनको फाइनेंस लि सपोर्ट करता है इमोशनल सपोर्ट करता है और जो लड़की होते हैं उनको देखें पूरा घर से ऐसा माना जाता है कि लड़कों को ही हमेशा पूरा घर संभालना होता है और उन्हें पहले सेटल होना चाहिए अच्छे से उसके बाद उन्हें शादी करनी चाहिए और लेकिन आजकल में ही सच नहीं मानती क्योंकि लड़कियां आजकलDekhie Humne Hamesha Yeh Dekha Hai Ki Bharat Mein Space Lekar Ladkiyon Ki Shadi Bahut Jyada Jaldi Ho Jati Hai Agar Hum Ladko Se Kum Tension Karega All Do Jo Hume English Rakhi Hai Ladko Ki Shadi Karne Ki Aur Ladkiyon Ki Shadi Karne Ki Do Ladkiyon Ki Shadi Karne Ki Icha 18 Aur Ladko Ke Ek Case Mein Choli Kum Hai Ladkiyon Ki Iska Reason Yeh Hai Ki Kahin Na Kahin Bharatvasiyon Ko Logon Ko Aisa Lagta Hai Ki Ladkiyon Ko Bahar Jaakar Kamana Nahi Hai Ya Ladkiyon Ko Itna Independent Hone Ki Itna Zaroorat Nahi Hai Kyonki Main Apne Pati Ke Ghar Jati Hai Aur Pati Unke Liye Kamata Hai Aur Unko Finance Li Support Karta Hai Emotional Support Karta Hai Aur Jo Ladki Hote Hain Unko Dekhen Pura Ghar Se Aisa Mana Jata Hai Ki Ladko Ko Hi Hamesha Pura Ghar Sambhalana Hota Hai Aur Unhen Pehle Settle Hona Chahiye Acche Se Uske Baad Unhen Shadi Karni Chahiye Aur Lekin Aajkal Mein Hi Sach Nahi Maanati Kyonki Ladkiyan Aajkal
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं जिस लड़की से प्यार करता हूँ उसकी अगले साल शादी होने वाली है मैं शादी करना चाहता हूँ उससे लेकिन मेरी उम्र नहीं हुई है तो क्या मुझे उसके घर जाकर फैमिली से बात करनी चाहिए? ...

नया गाना जिस लड़की से शादी करते हैं वह भी आपसे प्यार करती है तो...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियों की शादी सिर्फ इंडिया में जल्दी होती है पूरी दुनिया में नहीं और यहां पर जल्दी होने का एक सबसे प्राचीन कारण है इससे पहले मेरी लड़की मेरे सामने किसी लड़के को लाकर खड़ा कर दे और कह दे कि मम्मी मु...
जवाब पढ़िये
लड़कियों की शादी सिर्फ इंडिया में जल्दी होती है पूरी दुनिया में नहीं और यहां पर जल्दी होने का एक सबसे प्राचीन कारण है इससे पहले मेरी लड़की मेरे सामने किसी लड़के को लाकर खड़ा कर दे और कह दे कि मम्मी मुझे इस से शादी करनी है उससे पहले मैं खुद उसकी शादी ना कर दो वरना समाज वाले क्या कहेंगे तो एक तोर कारण हो गया यह दूसरा है जो कि थोड़ा जमीन karan arjun karan इसलिए क्योंकि जब लड़कियों की उम्र ढलती है तो उस टाइम पर वह थोड़ी कमजोर हो जाती है यह कहे कि वह इतनी ज्यादा एनर्जी ठीक नहीं रहती तो हम जब वह अपने प्राइम पर होती है मतलब 12th प्राइवेट जब उन्हें प्रेग्नेंट होने की विधि का इमेज मानी जाती है जब होती है तो इस टाइम पर कब प्रेग्नेंट होना जरूरी माना जाता है क्योंकि तब वह कंप्लीट भी रेडी होती है बच्चों और होती हैं और हर चीज को डिलीट करने के लिए तैयार दिन की बॉडी में तैयार होती है अगर उसमें लेट कर देंगी प्रेग्नेंट होने के लिए 25 साल मत कि 2320 उनकी शादी कर दी जाए और यह मैं साइंटिफिक लिए बता रही हूं इसलिए नहीं क्योंकि मैसेज को मारना चाहती हूं मैं खुद नहीं चाहती लेकिन उनकीLadkiyon Ki Shadi Sirf India Mein Jaldi Hoti Hai Puri Duniya Mein Nahi Aur Yahan Par Jaldi Hone Ka Ek Sabse Prachin Kaaran Hai Isse Pehle Meri Ladki Mere Samane Kisi Ladke Ko Lakar Khada Kar De Aur Keh De Ki Mummy Mujhe Is Se Shadi Karni Hai Usse Pehle Main Khud Uski Shadi Na Kar Do Varana Samaaj Wale Kya Kahenge To Ek Tor Kaaran Ho Gaya Yeh Doosra Hai Jo Ki Thoda Jameen Karan Arjun Karan Isliye Kyonki Jab Ladkiyon Ki Umar Dhalati Hai To Us Time Par Wah Thodi Kamjor Ho Jati Hai Yeh Kahe Ki Wah Itni Jyada Energy Theek Nahi Rehti To Hum Jab Wah Apne Prime Par Hoti Hai Matlab 12th Private Jab Unhen Pregnant Hone Ki Vidhi Ka Image Maani Jati Hai Jab Hoti Hai To Is Time Par Kab Pregnant Hona Zaroori Mana Jata Hai Kyonki Tab Wah Complete Bhi Ready Hoti Hai Bacchon Aur Hoti Hain Aur Har Cheez Ko Delete Karne Ke Liye Taiyaar Din Ki Body Mein Taiyaar Hoti Hai Agar Usamen Let Kar Dengi Pregnant Hone Ke Liye 25 Saal Mat Ki 2320 Unki Shadi Kar Di Jaye Aur Yeh Main Scientific Liye Bata Rahi Hoon Isliye Nahi Kyonki Massage Ko Maarna Chahti Hoon Main Khud Nahi Chahti Lekin Unki
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियों की शादी लड़कियों की शादी इसलिए जल्दी आ जाती है क्योंकि उनके मोहम्मद पेरेंट्स होते उनको लगता है कि यह बजे घर में कैसे समझते हैं कि मतलब कि जल्दी ही मिलती शादी करनी चाहिए क्योंकि जिस ITI जो लोग...
जवाब पढ़िये
लड़कियों की शादी लड़कियों की शादी इसलिए जल्दी आ जाती है क्योंकि उनके मोहम्मद पेरेंट्स होते उनको लगता है कि यह बजे घर में कैसे समझते हैं कि मतलब कि जल्दी ही मिलती शादी करनी चाहिए क्योंकि जिस ITI जो लोग हैं वह बातें करते हैं तो इसकी वजह से जवाब पेरेंट्स जल्दी शादी कर देते हैंLadkiyon Ki Shadi Ladkiyon Ki Shadi Isliye Jaldi Aa Jati Hai Kyonki Unke Mohammed Parents Hote Unko Lagta Hai Ki Yeh Baje Ghar Mein Kaise Samajhte Hain Ki Matlab Ki Jaldi Hi Milti Shadi Karni Chahiye Kyonki Jis ITI Jo Log Hain Wah Batein Karte Hain To Iski Wajah Se Jawab Parents Jaldi Shadi Kar Dete Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladkiyon Ki Shadi Jaldi Kyon Hoti Hai, Why Do Girls Get Married Soon?

vokalandroid