प्यार और परिवार के बीच संतुलन कैसे बनाएं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी प्यार यानी कि अपनी पार्टनर और अपने परिवार के बीच में संतुलन कैसे बनाएं तो मुझे लगता है देखिए आपका जो भी पार्ट है जिनसे आप प्यार करते हैं और रवैया आपका एक तरफ परिवार है और जिन्होंने आपकी परवरिश की...
जवाब पढ़िये
अपनी प्यार यानी कि अपनी पार्टनर और अपने परिवार के बीच में संतुलन कैसे बनाएं तो मुझे लगता है देखिए आपका जो भी पार्ट है जिनसे आप प्यार करते हैं और रवैया आपका एक तरफ परिवार है और जिन्होंने आपकी परवरिश की है वह आपको इस मुकाम तक इसे सर्विसेज तक वह लेकर आए हैं उन्होंने हमेशा आपका साथ दिया तो दिखे दोनों ही आपके लिए बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट होते हैं और इन दोनों के बीच एक संतुलन बनाना बहुत जरूरी हो जाता है कि आप छोड़ नहीं सकते और ना ही दोनों को एक दूसरे से काम व्हाट इज दे सकते हैं तो अगर आपको इन दोनों के बीच संतुलन बनाना है तो मुझे लगता है जो सबसे इंपॉर्टेंट चीज है वह यह है कि इन दोनों के बीच आपको एक कक्षा दूसरी के बारे में अच्छी रिलेशन बनाना पड़ेगा और एक अच्छी अंडरस्टैंडिंग बनानी पड़ेगी क्योंकि देखिए और आपकी जो भी पाटनर है जिसे आप प्यार करते हैं वह भी आपसे प्यार करते हैं वही आपका परिवार के लोग हैं वह भी आपसे बहुत प्यार करते होंगे तो दोनों के बीच जो कनेक्शन है वह इस बेसिस पर बन सकता है कि दोनों आपसे प्यार करते हैं तो वह दोनों एक दूसरे को भी पसंद करने लगेंगे अगर आप उनके बीच एक अच्छे स्टैंडिंग बनवा देंगे और राखी दूसरे के बारे में अगर वह लोगों की कुछ विचार अलग भी है तो आप उन विचारों को अलग होने के बावजूद भी उनको बता सकते हैं यह विचार अलग हुए तो क्या हुआ कोई दूसरी को एक्सेप्ट कर सकते हैं क्योंकि एक्सेप्ट करना दोनों के लिए बहुत जरूरी होता है और अगर आप के परिवार ने आपके पार्टनर को एक्सेप्ट कर लिया और आपके पार्टनर ने आपके परिवार को अच्छे से एक्सेप्ट कर लिया तो उसके बाद आपको संतुलन बनाने की जरूरत ही पड़ेगी और सारी चीज अपने आप ही अच्छी हो जाएंगीApni Pyaar Yaanee Qi Apni Partner Aur Apne Parivar K Beach Mein Santulan Kaise Banaen To Mujhe Lagta Hai Dekhiye Aapka Joe Bhi Part Hai Jinse Aap Pyaar Karte Hain Aur Ravaiyaa Aapka Ek Tarf Parivar Hai Aur Jinhonne Aapki Parvarish Ki Hai Wah Aapko Is MUKAM Tak Isse Services Tak Wah Lycra Ae Hain Unhonne Hamesha Aapka Sathe Diya To Dikhe Donon Hea Aapke Lie Bahut Jyada Impartent Hote Hain Aur In Donon K Beach Ek Santulan Banana Bahut Zaroori Ho Jaata Hai Qi Aap Chod Nahin Sakte Aur Na Hea Donon Co Ek Dusre Se Kama What Is They Sakte Hain To Agar Aapko In Donon K Beach Santulan Banana Hai To Mujhe Lagta Hai Joe Sabse Impartent Chij Hai Wah Yeh Hai Qi In Donon K Beach Aapko Ek Kaksha Dusri K Baare Mein Achchhee Relation Banana Padega Aur Ek Achchhee Andarastainding Banani Padegi Kyonki Dekhiye Aur Aapki Joe Bhi Patanar Hai Jise Aap Pyaar Karte Hain Wah Bhi Aapse Pyaar Karte Hain Whey Aapka Parivar K Log Hain Wah Bhi Aapse Bahut Pyaar Karte Honge To Donon K Beach Joe Connection Hai Wah Is Basis Per Bun Sakta Hai Qi Donon Aapse Pyaar Karte Hain To Wah Donon Ek Dusre Co Bhi Pasad Karne Lagenge Agar Aap Unke Beach Ek Achchhe Standing Banwa Denge Aur Rakhi Dusre K Baare Mein Agar Wah Logon Ki Kuch Vichaar Eluga Bhi Hai To Aap Un Vicharon Co Eluga Hone K Bawjood Bhi Unko Bata Sakte Hain Yeh Vichaar Eluga Huye To Kya Hua Koi Dusri Co Except Car Sakte Hain Kyonki Except Krna Donon K Lie Bahut Zaroori Hota Hai Aur Agar Aap K Parivar Ne Aapke Partner Co Except Car Liya Aur Aapke Partner Ne Aapke Parivar Co Achchhe Se Except Car Liya To Uske Baad Aapko Santulan Banaane Ki Jarurat Hea Padegi Aur Sari Chij Apne Aap Hea Achchhee Ho Jaengi
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी प्यार और परिवार के बीच में संतुलन बनाना इतना मुश्किल नहीं देता मुश्किल लोगों ने समझ लिया काफी लोग ऐसा बोलते हैं कि प्यार में आने के बाद हमारी लाइफ पूरी डस्ट हो जाती है या फैमिली से दूर हो जाते है...
जवाब पढ़िये
विकी प्यार और परिवार के बीच में संतुलन बनाना इतना मुश्किल नहीं देता मुश्किल लोगों ने समझ लिया काफी लोग ऐसा बोलते हैं कि प्यार में आने के बाद हमारी लाइफ पूरी डस्ट हो जाती है या फैमिली से दूर हो जाते हैं और हर रिश्ते की अहमियत को जानता है वही जानता है कि मुझे किस चीज को कैसे मेंटेन करना है किस किन लोगों को कितना टाइम देना कि लोगों को टाइम ही नहीं देना तू यह होता है समझदार व्यक्ति आप में मैं तो खेल लेकिन में हूं मैं अपने पार्टनर से बात भी करता हूं मतलब मैं तुमसे बात नहीं करता हूं और साथियों अपनी फैमिली को भी बात करनी को भी टाइम देता हूं तू मेरे लिए मेरी पार्टनर भी इंपोर्टेंट है मेरी फैमिली भी इंपोर्टेंट है और मैं उसी तरीके से मैसेज करता हूं हर चीज को कि मैं सब को टाइम दे सकूं तू नहीं कर पाता फैमिली और प्यार को भी टाइम को समझाने की कोशिश करो और उनकी शिकायत को दूर करो थोड़ा टाइम देकर तो बिल्कुल आप कर सकते हो हार नहीं माननी आपको उस सही रहना है समय के साथ काम करना हैViki Pyaar Aur Parivar K Beach Mein Santulan Banana Itna Mushkil Nahin Deta Mushkil Logon Ne Samajh Liya Kaafi Log Aisa Bolte Hain Qi Pyaar Mein Aane K Baad Hamari Life Poori Dust Ho Jaati Hai Ya Family Se Dur Ho Jaate Hain Aur Her Rishte Ki Ahamiyat Co Jaanta Hai Whey Jaanta Hai Qi Mujhe Kiss Chij Co Kaise Maintain Krna Hai Kiss Kine Logon Co Kitna Time Dena Qi Logon Co Time Hea Nahin Dena Tu Yeh Hota Hai Samajhdar Vyakti Aap Mein Main To Khel Lekin Mein Hoon Main Apne Partner Se Baat Bhi Karata Hoon Matlab Main Tumse Baat Nahin Karata Hoon Aur Sathiaon Apni Family Co Bhi Baat Karni Co Bhi Time Deta Hoon Tu Mere Lie Meri Partner Bhi Importent Hai Meri Family Bhi Importent Hai Aur Main Ussi Tarike Se Maisej Karata Hoon Her Chij Co Qi Main Sub Co Time They Sakun Tu Nahin Car Pauta Family Aur Pyaar Co Bhi Time Co Samjhaane Ki Koshish Karo Aur Unki Shikayat Co Dur Karo Thoda Time Dekar To Bilkool Aap Car Sakte Ho Haar Nahin Manini Aapko Oosh Sahi Rahna Hai Samay K Sathe Kama Krna Hai
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Aur Parivar Ke Beech Santulan Kaise Banaye, Pyar, Crush Kya Hota Hai

vokalandroid