चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके ऐसा कुछ नहीं है कोई लड़की मतलब आप कितनी लड़कियों से लाइफ में मिल चुके हैं 3 4 5 10 15 जरूरी है कि हर 15 महीने लड़की जो आपसे प्यार करे दुनिया में बहुत लाइक बाकी आगे और जिसको जो है वह चीज जल्दी नहीं मिलती मिलती है उसको इतनी अच्छी चीज मिलती है
Romanized Version
बीके ऐसा कुछ नहीं है कोई लड़की मतलब आप कितनी लड़कियों से लाइफ में मिल चुके हैं 3 4 5 10 15 जरूरी है कि हर 15 महीने लड़की जो आपसे प्यार करे दुनिया में बहुत लाइक बाकी आगे और जिसको जो है वह चीज जल्दी नहीं मिलती मिलती है उसको इतनी अच्छी चीज मिलती हैBike Aisa Kuch Nahi Hai Koi Ladki Matlab Aap Kitni Ladkiyon Se Life Mein Mil Chuke Hain 3 4 5 10 15 Zaroori Hai Ki Har 15 Mahine Ladki Jo Aapse Pyar Kare Duniya Mein Bahut Like Baki Aage Aur Jisko Jo Hai Wah Cheez Jaldi Nahi Milti Milti Hai Usko Itni Acchi Cheez Milti Hai
Likes  6  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mujhe Koi Ladki Pyar Kyun Nahi Karti ,I Do Not Love Any Girl?,


vokalandroid