एक इंसान को रिलेशनशिप में किन चीजों की जरूरत होती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंसान के लिए सन में सबसे बड़ी चीज होती है आप से प्रेम संबंध अगर कोई भी प्रेम संबंध साथ देता है जीवन निर्वाह करता है तो वह रिश्ता उसका बहुत आगे तक जाता है...
जवाब पढ़िये
इंसान के लिए सन में सबसे बड़ी चीज होती है आप से प्रेम संबंध अगर कोई भी प्रेम संबंध साथ देता है जीवन निर्वाह करता है तो वह रिश्ता उसका बहुत आगे तक जाता हैInsaan Ke Liye Sun Mein Sabse Badi Cheez Hoti Hai Aap Se Prem Sambandh Agar Koi Bhi Prem Sambandh Saath Deta Hai Jeevan Nirvah Karta Hai To Wah Rishta Uska Bahut Aage Tak Jata Hai
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक इंसान को रिलेशनशिप में इनकी जरूरत होती है तो इंसान पर निर्भर करता है बड़ी मुश्किल करते हैं वह कैसे पहचाने को बहुत आते हैं जो तुम की लाइब्रेरी लाइफ में टेंशन होती है उस से हटकर वहां आकर रेस्ट कर सके...
जवाब पढ़िये
एक इंसान को रिलेशनशिप में इनकी जरूरत होती है तो इंसान पर निर्भर करता है बड़ी मुश्किल करते हैं वह कैसे पहचाने को बहुत आते हैं जो तुम की लाइब्रेरी लाइफ में टेंशन होती है उस से हटकर वहां आकर रेस्ट कर सके अपने पार्टनर से बात कर सके हम के साथ जो चीज है शेयर कर सकें और सबसे बड़ी बात पाटनर उनकी बातों को समझता हूं वह सिर्फ एक लेसनर नहीं मिली बट एक ऐसा देश है जो कि हम को समझता हूं और जरूरत पड़ने पर फोन एक अच्छे डिवाइस भी दे सकेEk Insaan Ko Relationship Mein Inki Zaroorat Hoti Hai To Insaan Par Nirbhar Karta Hai Badi Mushkil Karte Hain Wah Kaise Pehchane Ko Bahut Aate Hain Jo Tum Ki Library Life Mein Tension Hoti Hai Us Se Hatakar Wahan Aakar Rest Kar Sake Apne Partner Se Baat Kar Sake Hum Ke Saath Jo Cheez Hai Share Kar Saken Aur Sabse Badi Baat Partner Unki Baaton Ko Samajhata Hoon Wah Sirf Ek Lesanar Nahi Mili But Ek Aisa Desh Hai Jo Ki Hum Ko Samajhata Hoon Aur Zaroorat Padane Par Phone Ek Acche Device Bhi De Sake
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे सबसे फर्स्ट पॉलिसी रिलेशनशिप में एक कैरिंग पार्टनर सही रहेगा जो रिलेशनशिप में पोस्ट नहीं हुआ वह निश्चित निश्चित दोनों जो मेल और फीमेल दोनों पार्टनर की सहमति से होना चाहिए इन सेकंड फॉरेस्ट बहुत इं...
जवाब पढ़िये
मेरे सबसे फर्स्ट पॉलिसी रिलेशनशिप में एक कैरिंग पार्टनर सही रहेगा जो रिलेशनशिप में पोस्ट नहीं हुआ वह निश्चित निश्चित दोनों जो मेल और फीमेल दोनों पार्टनर की सहमति से होना चाहिए इन सेकंड फॉरेस्ट बहुत इंपोर्टेंट है क्योंकि बिना ट्रस्ट की कोई रिलेशनशिप नहीं चढ़ता चल सकता है जब ट्रस्ट की बातें आती है ट्रस्ट अगर नहीं हो तो बहुत सारे प्रॉब्लम क्रिएट होते हैं जिसके कारण ब्रेकअप भी हो जाता है बहुत बार एक रिलेशनशिप का सीन बात होगा कभी नहीं इंग्लिश में हो तो फिर दोनों पार्टनर को अपना फीलिंग्स और ठीक से कम्युनिकेट करना पड़ेगा ताकि कुछ मिस कम्युनिकेशन की वजह से प्रॉब्लम क्रिएट नहीं हो और लास्ट फाइटिंग दोनों को कंप्रोमाइज थोड़ा बहुत तो करना पड़ेगा क्योंकि रिलेशनशिप में कोई भी यह कोई यह नहीं रहता कांटेक्ट नहीं रहता है कि कौन बड़ा है कौन छोटा है या कौन जीतेगा कौनMere Sabse First Policy Relationship Mein Ek Carrying Partner Sahi Rahega Jo Relationship Mein Post Nahi Hua Wah Nishchit Nishchit Dono Jo Mail Aur Female Dono Partner Ki Sehmati Se Hona Chahiye In Second Forrest Bahut Important Hai Kyonki Bina Trust Ki Koi Relationship Nahi Chadhta Chal Sakta Hai Jab Trust Ki Batein Aati Hai Trust Agar Nahi Ho To Bahut Sare Problem Create Hote Hain Jiske Kaaran Breakup Bhi Ho Jata Hai Bahut Baar Ek Relationship Ka Seen Baat Hoga Kabhi Nahi English Mein Ho To Phir Dono Partner Ko Apna Feelings Aur Theek Se Kamyuniket Karna Padega Taki Kuch Miss Communication Ki Wajah Se Problem Create Nahi Ho Aur Last Fighting Dono Ko Compromise Thoda Bahut To Karna Padega Kyonki Relationship Mein Koi Bhi Yeh Koi Yeh Nahi Rehta Contact Nahi Rehta Hai Ki Kaun Bada Hai Kaun Chota Hai Ya Kaun Jeetega Kaun
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रिलेशनशिप देखा जाए तो एक रिलेशनशिप में एक लड़का लड़की के बीच में सबसे बड़ी जो बात होती है वह अंडरस्टैंडिंग होनी चाहिए कि आप दोनों को एक दूसरे को समझते हो क्योंकि जब तक आप तो एक दूसरे को समझ नहीं पाओगे...
जवाब पढ़िये
रिलेशनशिप देखा जाए तो एक रिलेशनशिप में एक लड़का लड़की के बीच में सबसे बड़ी जो बात होती है वह अंडरस्टैंडिंग होनी चाहिए कि आप दोनों को एक दूसरे को समझते हो क्योंकि जब तक आप तो एक दूसरे को समझ नहीं पाओगे आप में जो है आम मतलब आपने 12 एक दूसरे के साथ रह नहीं पाओगे प्रॉपर तरीके से क्योंकि अंडरस्टेंडिंग की बहुत हेल्प मिलती है अंडरस्टैंडिंग होनी चाहिए साथ ही साथ आपको क्या पसंद है किस टाइम आपको क्या पसंद है पसंद नापसंद के होते हैं उनके प्रति ज्यादा से ज्यादा वोट देने का अधिकार दिया गयाRelationship Dekha Jaye To Ek Relationship Mein Ek Ladka Ladki Ke Beech Mein Sabse Badi Jo Baat Hoti Hai Wah Understanding Honi Chahiye Ki Aap Dono Ko Ek Dusre Ko Samajhte Ho Kyonki Jab Tak Aap To Ek Dusre Ko Samajh Nahi Paoge Aap Mein Jo Hai Aam Matlab Aapne 12 Ek Dusre Ke Saath Rah Nahi Paoge Proper Tarike Se Kyonki Andarastending Ki Bahut Help Milti Hai Understanding Honi Chahiye Saath Hi Saath Aapko Kya Pasand Hai Kis Time Aapko Kya Pasand Hai Pasand Napasand Ke Hote Hain Unke Prati Jyada Se Jyada Vote Dene Ka Adhikaar Diya Gaya
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Insaan Ko Relationship Mein Kin Chijon Ki Zaroorat Hoti Hai ?, What Are The Needs Of A Person In A Relationship? , Insan Ki Jarurat

vokalandroid