मैं पैसा save नहीं कर पा रहा हूँ, क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ऐसा सेव नहीं कर पा रहे तो उसके लिए मुझे लगता है कि आपकी जो भी इनका में जो भी आपकी आए हैं और और मैंने आपको जो भी आए मिलती है उसमें से आपको शुरुआत नहीं थोड़ा सा पैसा किसी ना किसी तरह से असीम करना चाहिए चाहे वह आप किसी ऐसे ही नहीं एसआईपी में लगा सकते हैं चाहे वह म्यूच्यूअल फंड्स पर लगा सकते चाहे आप शेयर मार्केट में लगा सकते हैं या फिर कोई एफडी आरडी कुछ ऐसे करवा सकते हैं या फिर रखो एलआईसी की योजना भी खरीद सकते हैं जिसकी वजह से आपका इस तरह से सेविंग सोम में होती रहेगी और धीरे-धीरे करके आप पैसा बचा पाएंगे और कहीं ना कि जब आप इस तरह की चीजों में पैसा लगाना शुरू कर देते हैं तो आपकी मजबूरी बन जाती है जबकि जो भी आ जाती है आप उसमें से थोड़ा पैसा उसके लिए निकाल कर रख सकते हैं शुरुआत नहीं और इस तरह से आप सेविंग भी कर पाएंगे
Romanized Version
आप ऐसा सेव नहीं कर पा रहे तो उसके लिए मुझे लगता है कि आपकी जो भी इनका में जो भी आपकी आए हैं और और मैंने आपको जो भी आए मिलती है उसमें से आपको शुरुआत नहीं थोड़ा सा पैसा किसी ना किसी तरह से असीम करना चाहिए चाहे वह आप किसी ऐसे ही नहीं एसआईपी में लगा सकते हैं चाहे वह म्यूच्यूअल फंड्स पर लगा सकते चाहे आप शेयर मार्केट में लगा सकते हैं या फिर कोई एफडी आरडी कुछ ऐसे करवा सकते हैं या फिर रखो एलआईसी की योजना भी खरीद सकते हैं जिसकी वजह से आपका इस तरह से सेविंग सोम में होती रहेगी और धीरे-धीरे करके आप पैसा बचा पाएंगे और कहीं ना कि जब आप इस तरह की चीजों में पैसा लगाना शुरू कर देते हैं तो आपकी मजबूरी बन जाती है जबकि जो भी आ जाती है आप उसमें से थोड़ा पैसा उसके लिए निकाल कर रख सकते हैं शुरुआत नहीं और इस तरह से आप सेविंग भी कर पाएंगेAap Aisa Save Nahin Car PA Rahe To Uske Lie Mujhe Lagta Hai Qi Aapki Joe Bhi Inaka Mein Joe Bhi Aapki Ae Hain Aur Aur Maine Aapko Joe Bhi Ae Milti Hai Usme Se Aapko Shuruaat Nahin Thoda Sa Paisa Kisi Na Kisi Turha Se Aseem Krna Chahie Chahe Wah Aap Kisi Aise Hea Nahin SIP Mein Laga Sakte Hain Chahe Wah Myuchyual Funds Per Laga Sakte Chahe Aap Share Market Mein Laga Sakte Hain Ya Phir Koi FD Aradi Kuch Aise Karava Sakte Hain Ya Phir Rakho LIC Ki Yojana Bhi Kharid Sakte Hain Jiskee Vajaha Se Aapka Is Turha Se Sewing Com Mein Hoti Rahegi Aur Dheere Dheere Karake Aap Paisa Bacha Paenge Aur Kahin Na Qi Jab Aap Is Turha Ki Chijon Mein Paisa Lagaana Shuru Car Dete Hain To Aapki Mazbooree Bun Jaati Hai Jbki Joe Bhi Aa Jaati Hai Aap Usme Se Thoda Paisa Uske Lie Nikaal Car Rakh Sakte Hain Shuruaat Nahin Aur Is Turha Se Aap Sewing Bhi Car Paenge
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकल्प टेस्ट सीरीज नहीं कर पा रही तो क्या करें अब तो क्या पैसे सेव नहीं कर पा रहे और अब पैसे कमा रहे हैं तो आपको पैसे सेव करना चाहिए कि कोई भी इंसान जब आता है तो उनसे इस बात को मानता हूं ऐसा है कि आते हैं आपके पास कैसे जाते हैं या आपको पैसे का स्रोत है कहीं से तो क्या उसको तुरंत के तुरंत भेज दो है जैसा क्या पता चला की जरूरत हो और फालतू मत
Romanized Version
विकल्प टेस्ट सीरीज नहीं कर पा रही तो क्या करें अब तो क्या पैसे सेव नहीं कर पा रहे और अब पैसे कमा रहे हैं तो आपको पैसे सेव करना चाहिए कि कोई भी इंसान जब आता है तो उनसे इस बात को मानता हूं ऐसा है कि आते हैं आपके पास कैसे जाते हैं या आपको पैसे का स्रोत है कहीं से तो क्या उसको तुरंत के तुरंत भेज दो है जैसा क्या पता चला की जरूरत हो और फालतू मतVikalp Test Series Nahin Car PA Rahi To Kya Karein Aba To Kya Paise Save Nahin Car PA Rahe Aur Aba Paise Cama Rahe Hain To Aapko Paise Save Krna Chahie Qi Koi Bhi Insaan Jab Aata Hai To Unse Is Baat Co Manta Hoon Aisa Hai Qi Aate Hain Aapke Pass Kaise Jaate Hain Ya Aapko Paise Ka Srot Hai Kahin Se To Kya Usko Turant K Turant Bhej Though Hai Jaisa Kya Patta Challa Ki Jarurat Ho Aur Faltu Matt
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Paisa Save Nahi Kar Pa Raha Hoon Kya Karun ?,


vokalandroid