मुझे साउथ की फ़िल्म इंडस्ट्री में जाना है। इसके लिए क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या पहचाने कि आपको जो है साउथ फिल्म इंडस्ट्री में जाना है तो उसके लिए क्या करना चाहिए तो सबसे पहले तुझे आपको एक्टिंग का कोर्स सीखना चाहिए और अब जीत साउथ इंडस्ट्री में जाना चाहता है तो आपको वहां की लै...
जवाब पढ़िये
क्या पहचाने कि आपको जो है साउथ फिल्म इंडस्ट्री में जाना है तो उसके लिए क्या करना चाहिए तो सबसे पहले तुझे आपको एक्टिंग का कोर्स सीखना चाहिए और अब जीत साउथ इंडस्ट्री में जाना चाहता है तो आपको वहां की लैंग्वेज आने के बाद तो आप जो है वहां की लैंग्वेज भी सीख सकते हैं और आशीष को ले जाकर अगर एडमिशन लेंगे तो आपके लिए बहुत बेहतर होगा क्योंकि उससे आगे से आगे कॉन्टैक्ट्स पढ़ते हैं और आप ज्यादा लोगों को जान पाएंगे रखो काम मिलने में आसानी होगीKya Pahchane Qi Aapko Joe Hai South Film Industry Mein Jaana Hai To Uske Lie Kya Krna Chahie To Sabse Pehle Tujhe Aapko Ekting Ka Course Sikhna Chahie Aur Aba Jeet South Industry Mein Jaana Chahta Hai To Aapko Vahan Ki Laingwej Aane K Baad To Aap Joe Hai Vahan Ki Laingwej Bhi Sikh Sakte Hain Aur Ashish Co Le Jaakar Agar Edamishan Lengey To Aapke Lie Bahut Behtar Hoga Kyonki Usase Aage Se Aage Kantaikts Padhate Hain Aur Aap Jyada Logon Co Jaan Paenge Rakho Kama Milney Mein Ashani Hogi
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

आपके अनुसार वह क्या कारण हो सकता है जिसकी वजह से साउथ इंडियन मूवी बॉलीवुड में नहीं चलते? क्यूँ ज़्यादातर साउथ इंडियन फ़िल्मों के रीमेक बनाए जाते है बॉलीवुड में? ...

ऐसा कहना बिल्कुल गलत होगा कि साउथ इंडियन मूवी बॉलीवुड में नहीं चलाई जाती क्योंकि...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe South Ki Film Industry Mein Jana Hai Iske Liye Kya Karna Chahiye, South Ka Film Chahiye, South Movie Chahiye

vokalandroid