आपको किन चीजों पर ज्यादा भरोसा है प्यार पर यह दोस्ती पर ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वेकेशन में क्या आपको किस चीज पर ज्यादा भरोसा है प्यार पर या दोस्ती पर तुझे जो दोनों चीजें हैं वही बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट होती है किसी भी इंसान के जीवन में तो दोस्त भी बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट होता है प्...
जवाब पढ़िये
वेकेशन में क्या आपको किस चीज पर ज्यादा भरोसा है प्यार पर या दोस्ती पर तुझे जो दोनों चीजें हैं वही बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट होती है किसी भी इंसान के जीवन में तो दोस्त भी बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट होता है प्यार भी बहुत ज्यादा इंपॉर्टेंट होता है दोनों एक दूसरे की जगह कभी नहीं ले सकते हैं पर जो दोस्त होते हैं एक बाप के साथ में शुरू से ऐसा भी होता है तो सच्चा दोस्त हमेशा ही सबसे ज्यादा महत्वपूर्ण होता हैVacation Mein Kya Aapko Kiss Chij Per Jyada Bharosa Hai Pyaar Per Ya Dosti Per Tujhe Joe Donon Chijen Hain Whey Bahut Jyada Impartent Hoti Hai Kisi Bhi Insaan K Jeevan Mein To Dost Bhi Bahut Jyada Impartent Hota Hai Pyaar Bhi Bahut Jyada Impartent Hota Hai Donon Ek Dusre Ki Jagah Kabhi Nahin Le Sakte Hain Per Joe Dost Hote Hain Ek Baap K Sathe Mein Shuru Se Aisa Bhi Hota Hai To Saccha Dost Hamesha Hea Sabse Jyada Mahatvapoorn Hota Hai
Likes  6  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे प्यार से ज्यादा दोस्ती पर क्या भरोसा है लेकिन मुझे सबसे ज्यादा भरोसा दोस्ती पर कि वह दोस्ती दोस्त मुझे अगर मैं रो रहा हूं तो बस मुझको पता नहीं दोस्त मुझे समझाएगा दोस्त मेरा कद मेरी केयर करेगा और ...
जवाब पढ़िये
मुझे प्यार से ज्यादा दोस्ती पर क्या भरोसा है लेकिन मुझे सबसे ज्यादा भरोसा दोस्ती पर कि वह दोस्ती दोस्त मुझे अगर मैं रो रहा हूं तो बस मुझको पता नहीं दोस्त मुझे समझाएगा दोस्त मेरा कद मेरी केयर करेगा और ज्यादा दोस्ती प्यार करके आता जाता रहता है लेकिन दोस्ती हमेशा रहती है और काफी लंबे समय तक रहती हैMujhe Pyar Se Zyada Dosti Par Kya Bharosa Hai Lekin Mujhe Sabse Zyada Bharosa Dosti Par Ki Wah Dosti Dost Mujhe Agar Main Ro Raha Hoon To Bus Mujhko Pata Nahi Dost Mujhe Samajhaega Dost Mera Kad Meri Care Karega Aur Zyada Dosti Pyar Karke Aata Jata Rehta Hai Lekin Dosti Hamesha Rehti Hai Aur Kafi Lambe Samay Tak Rehti Hai
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aapko Kin Chijon Par Zyada Bharosa Hai Pyar Par Yeh Dosti Par ?

vokalandroid