चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एग्जामिनेशन की तैयारी करें तो कैसे करना चाहिए वह भी वेबसाइट पर जाने की तैयारी करनी है बचपन से ही मन में है कि आपको आईपीएस ऑफिसर बनना है तो शुरुआती समय से ही आप जो 8 साल से सब्जेक्ट है तो ज्यादा फोकस क...
जवाब पढ़िये
एग्जामिनेशन की तैयारी करें तो कैसे करना चाहिए वह भी वेबसाइट पर जाने की तैयारी करनी है बचपन से ही मन में है कि आपको आईपीएस ऑफिसर बनना है तो शुरुआती समय से ही आप जो 8 साल से सब्जेक्ट है तो ज्यादा फोकस करें कि जो अभी से ही बने होते हैं आप तो उस वक्त जब उसे कैसे लिप्स के हिस्ट्री के इकोनॉमिक्स के इनसे कुछ खास फोकस बहुत ध्यान से पढ़ाई पड़े न्यूज़ के बारे में जानकारी रखें ताकि सबको बहुत पढ़ने की आवश्यकता नहीं है जिससे फोल्डर में जाते हैं उस बात से आपको एक सिलेबस होता है उसका उस वक्त वह स्टार्ट कर दीजिए अपना जो उसे कॉल करना स्टार्ट कर दीजिए उसमें को रीजनिंग एप्टीट्यूड इस पर कुछ अंश होते तो उसे भी अपने आप को मैसेज पढ़ नहीं है तो यह सभी चीजें मेरे जितना फास्ट ला सकते हैं उसको अक्षय की सर्विसिंग कीजिए क्या-क्या चने के भाव से सब एक ऐसे जैसे दिमाग चलाओ थोड़ा मुश्किल होता है तो ईस वाला संतोष आपको लगता है उसमें मार्क्स स्कोर्ड कर सकते हैं आप जो इस तरह से आप डिप्रेशन स्टार्ट कीजिए एक बेहतर प्लान इन के साथ रिमोट से स्टार्ट कीजिए उस काम को आसान होगा क्या करने में आगे चलEgjamineshan Ki Taiyari Karein To Kaise Krna Chahie Wah Bhi Website Per Jane Ki Taiyari Karni Hai Bachpan Se Hea Mana Mein Hai Qi Aapko Ips Afisher Banana Hai To Shuruaati Samay Se Hea Aap Joe 8 Saul Se Subject Hai To Jyada Focus Karein Qi Joe Abhi Se Hea Bane Hote Hain Aap To Oosh Vakt Jab Usse Kaise Lips K Histri K Ikonamiks K Inse Kuch Khas Focus Bahut Dhyan Se Padhai Pade Nyuz K Baare Mein Jankari Rekhain Taki Sabako Bahut Padhane Ki Aavshyakata Nahin Hai Jisase Folder Mein Jaate Hain Oosh Baat Se Aapko Ek Silebas Hota Hai Uska Oosh Vakt Wah Start Car Dijiye Apna Joe Usse Call Krna Start Car Dijiye Usme Co Reasoning Eptityud Is Per Kuch Ansh Hote To Usse Bhi Apne Aap Co Maisej Padh Nahin Hai To Yeh Sabhi Chijen Mere Jitna Fast La Sakte Hain Usko Akshay Ki Servicing Kiijiye Kya Kya Chane K Bhaw Se Sub Ek Aise Jaise Dimag Chalao Thoda Mushkil Hota Hai To Es Wala Santosh Aapko Lagta Hai Usme Marks Scored Car Sakte Hain Aap Joe Is Turha Se Aap Depression Start Kiijiye Ek Behtar Plan In K Sathe Remote Se Start Kiijiye Oosh Kama Co Aasan Hoga Kya Karne Mein Aage Chal
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Kisi Bacche Ko Bachpan Se Hi IPS Exam Ke Liye Taiyaar Karna Hai Toh Kaise Karein ?

vokalandroid