खूनी क्रांति क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खूनी क्रांति क्या है यह एक पोलूशन विश्वास पॉलीटिकल एंड सोशल अनरेस्ट प्रेत की है कि फास्ट एग्जामिनेशन अप्रैल...
जवाब पढ़िये
खूनी क्रांति क्या है यह एक पोलूशन विश्वास पॉलीटिकल एंड सोशल अनरेस्ट प्रेत की है कि फास्ट एग्जामिनेशन अप्रैलKhooni Kraati Kya Hai Yeh Ek Polushan Vishwas Palitikal End Social UNREST Pret Ki Hai Qi Fast Egjamineshan Aprail
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खूनी क्रांति क्या है तू खूनी रविवार या खूनी क्रांति 22 जनवरी 5 को रूस की जड़ से ना तूने शांतिपूर्ण मजदूर और उनकी बीवी बच्चों के साथ एक गोली गोली पर शायरी जिसके कारण हजारों लोगों की जान चली गई थी और यह...
जवाब पढ़िये
खूनी क्रांति क्या है तू खूनी रविवार या खूनी क्रांति 22 जनवरी 5 को रूस की जड़ से ना तूने शांतिपूर्ण मजदूर और उनकी बीवी बच्चों के साथ एक गोली गोली पर शायरी जिसके कारण हजारों लोगों की जान चली गई थी और यह चुके दिन रविवार था इसलिए खूनी रविवार के दिन नाम से जाना जाता है खूनी क्रांति के नाम से यह जाना जाता हैKhooni Kraati Kya Hai Tu Khooni Raviwar Ya Khooni Kraati 22 January 5 Co Roos Ki Jad Se Na Tune Shantipurn Majdur Aur Unki Beevee Bachcho K Sathe Ek Goli Goli Per Shayari Jiske Karan Hajaron Logon Ki Jaan Chali Gi Thi Aur Yeh Chuke Din Raviwar Thaa Eeslie Khooni Raviwar K Din Naam Se Jaana Jaata Hai Khooni Kraati K Naam Se Yeh Jaana Jaata Hai
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Khuni Kranti Kya Hai ?, खूनी क्रांति, Khuni Ravivar Kya Hai, Rusi Kranti Kab Hui

vokalandroid