सेवागत व्यापार में भारत का विश्व व्यापार मे क्या स्थान है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छठ पूजा सेवा वृद्धा में भारत का स्थान कितना है पूरी दुनिया में तो सर्विस रेट जो और उसमें एक लिस्ट है उसमें जो इंडिया करंट है वह सातवें नंबर पर आता है जिस जो इंडिया सुपर कंट्री है उनके नाम कुछ इस प्रका...जवाब पढ़िये
छठ पूजा सेवा वृद्धा में भारत का स्थान कितना है पूरी दुनिया में तो सर्विस रेट जो और उसमें एक लिस्ट है उसमें जो इंडिया करंट है वह सातवें नंबर पर आता है जिस जो इंडिया सुपर कंट्री है उनके नाम कुछ इस प्रकार है यूनाइटेड स्टेट्स यूनाइटेड अरब चाइना हांगकांग सिंगापुर यूनाइटेड किंग्डम उसके बाद जो होता है वो इंडिया का नंबर आता हैChath Pooja Seva Vrudha Mein Bharat Ka Sthan Kitna Hai Poori Duniya Mein To Service Rate Joe Aur Usme Ek List Hai Usme Joe India Current Hai Wah Satve Number Per Aata Hai Jisha Joe India Scooper Country Hai Unke Naam Kuch Is Prakar Hai United States United Orb China Hangakang Singapore United Kingdam Uske Baad Joe Hota Hai Vo India Ka Number Aata Hai
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sevagata Vyapar Mein Bharat Karne Vishwa Vyapar Me Kya Sthan Hai