चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप संभोग के दौरान अनचाहे गर्भ अवस्था को रोकना चाहते हैं तो बहुत रितिक रोशन अवेलेबल है मार्केट में यूज कर सकते हैं जैसे कि आप कंडोम यूज़ कर सकते हैं कि किसी कारणवश अपने आप बिना कोई भी क्वेश्च...
जवाब पढ़िये
देखिए अगर आप संभोग के दौरान अनचाहे गर्भ अवस्था को रोकना चाहते हैं तो बहुत रितिक रोशन अवेलेबल है मार्केट में यूज कर सकते हैं जैसे कि आप कंडोम यूज़ कर सकते हैं कि किसी कारणवश अपने आप बिना कोई भी क्वेश्चन लिए हुए संभोग किया है तो उसके अंदर बहुत सारेDekhie Agar Aap Sambhog Ke Dauran Anchahe Garbh Awastha Ko Rokna Chahte Hain To Bahut Hrithik Roshan Available Hai Market Mein Use Kar Sakte Hain Jaise Ki Aap Condom Use Kar Sakte Hain Ki Kisi Karanvash Apne Aap Bina Koi Bhi Question Liye Hue Sambhog Kiya Hai To Uske Andar Bahut Sare
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजय देवगन से को रोकने के लिए सबसे अच्छा तरीका है कि आप कभी भी जब सेक्स करते हैं तो आप कंडोम यूज कीजिए जिसे अनचाहे प्रवीण से जो है रुक सकती है...
जवाब पढ़िये
अजय देवगन से को रोकने के लिए सबसे अच्छा तरीका है कि आप कभी भी जब सेक्स करते हैं तो आप कंडोम यूज कीजिए जिसे अनचाहे प्रवीण से जो है रुक सकती हैAjay Devgan Se Ko Rokne Ke Liye Sabse Accha Tarika Hai Ki Aap Kabhi Bhi Jab Sex Karte Hain To Aap Condom Use Kijiye Jise Anchahe Praveen Se Jo Hai Ruk Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Unchahi Raktchap Ko Kaise Roke ?, How To Prevent High Blood Pressure?

vokalandroid