श्रमिक कार्ड से फोन नंबर चेंज हो सकता है क्या ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी दादा का ठेका श्रमिक कार्ड फोन नंबर चेंज हो सकता तो देखिए नंबर आपका बिल्कुल चेंज हो सकता है अगर आपको उसका नंबर चेंज कराना है तो आपकी जो नियरेस्ट ऑफिस होता है मेरे ऑपरेटर है उनके पास आपको जाना पड़े...
जवाब पढ़िये
विकी दादा का ठेका श्रमिक कार्ड फोन नंबर चेंज हो सकता तो देखिए नंबर आपका बिल्कुल चेंज हो सकता है अगर आपको उसका नंबर चेंज कराना है तो आपकी जो नियरेस्ट ऑफिस होता है मेरे ऑपरेटर है उनके पास आपको जाना पड़ेगा और उनसे जाकर को एप्लीकेशन लिखनी पड़ेगी के घर बैठे आप कैसे नंबर चेंज नहीं हो सकताViki Dada Ka Thekaa Shramik Card Phone Number Change Ho Sakta To Dekhiye Number Aapka Bilkool Change Ho Sakta Hai Agar Aapko Uska Number Change Karaana Hai To Aapki Joe Nearest Office Hota Hai Mere Operator Hai Unke Pass Aapko Jaana Padega Aur Unse Jaakar Co Eplikeshan Leekhani Padegi K Ghar Baithe Aap Kaise Number Change Nahin Ho Sakta
Likes  19  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shramik Card Se Phone Number Change Ho Sakta Hai Kya ?, Shramik Card Kaise Nikale, सरमीक कार्ड, Shramik Card

vokalandroid