हमारे साथ द्वारा छोड़ी गई वायु में कार्बन डाइऑक्साइड की मात्रा कितना होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक सर्वे के रूप में पाया गया है कि जो एटमॉस्फेयर है उसमें 720 बिलियंस जो है वह CO2 है और जिसमें कि जो क्यों मंच है वह कंट्रीब्यूट करते हैं सेक्स के लिए टाइम...
जवाब पढ़िये
एक सर्वे के रूप में पाया गया है कि जो एटमॉस्फेयर है उसमें 720 बिलियंस जो है वह CO2 है और जिसमें कि जो क्यों मंच है वह कंट्रीब्यूट करते हैं सेक्स के लिए टाइमEk SURVEY K Roop Mein PAYA Gaya Hai Qi Joe Etamasfeyar Hai Usme 720 Biliyans Joe Hai Wah CO2 Hai Aur Jisamein Qi Joe Kio Munch Hai Wah Kantribyut Karte Hain Sex K Lie Time
Likes  21  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hamare Saath Dwara Cchodi Gayi Vayu Mein Carbon Dioxide Ki Matra Kitna Hota Hai ?, Vayu Mandal Mein Carbon Dioxide Ki Matra, Co2 Me Carbon Ki Matra, Carbon Dioxide Ki Matra

vokalandroid