मैं जिस लड़के से प्यार करती हूं वह लड़के के पास मैसेज करती हूं लेकिन उस लड़के ने मेरे पास कोई भी मैसेज नहीं करता ना रिप्लाई करता है तो मुझे क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिया का क्वेश्चन नहीं किया जिस लड़के से प्यार करते हैं वह आपको मैसेज नहीं करता है आपके पास में कोई रिप्लाई नहीं आता है तो सबसे बेहतर ऑप्शन ही होगा कि अगर आपके पास में है क्या दो बार आपको रिप्लाई नहीं ...
जवाब पढ़िये
पिया का क्वेश्चन नहीं किया जिस लड़के से प्यार करते हैं वह आपको मैसेज नहीं करता है आपके पास में कोई रिप्लाई नहीं आता है तो सबसे बेहतर ऑप्शन ही होगा कि अगर आपके पास में है क्या दो बार आपको रिप्लाई नहीं मिला तो हो सकता है कि किसी काम की वजह से वो रिप्लाई नहीं कर पाया फिर किसी कारणवश हो रिप्लाई नहीं करता है बैठक अरे कांस्टेंट है अगर आपको हमेशा ही ऐसा होता है कि आप तो मैसेज करते हैं पर रिप्लाई नहीं मिलता तो वैसे ही कहीं होगा कि आप दिन को मैसेज करना बंद कर दीजिए और आप अपना रिलेशन मैं उसे तोड़ दीजिए कि कि अगर वह आपको अवॉइड करें तो उसका ही मतलब हो सकता है कि वह आपसे रिलेशन नहीं रखना चाहते हैंPiya Ka Question Nahin Kiya Jisha Ladake Se Pyaar Karte Hain Wah Aapko Maisej Nahin Karata Hai Aapke Pass Mein Koi Riplai Nahin Aata Hai To Sabse Behtar Option Hea Hoga Qi Agar Aapke Pass Mein Hai Kya Though Bar Aapko Riplai Nahin Milaa To Ho Sakta Hai Qi Kisi Kama Ki Vajaha Se Vo Riplai Nahin Car PAYA Phir Kisi Kaaranvash Ho Riplai Nahin Karata Hai Baithak Are Kanstent Hai Agar Aapko Hamesha Hea Aisa Hota Hai Qi Aap To Maisej Karte Hain Per Riplai Nahin Milta To Vaise Hea Kahin Hoga Qi Aap Din Co Maisej Krna Band Car Dijiye Aur Aap Apna Relation Main Usse Tod Dijiye Qi Qi Agar Wah Aapko Avoid Karein To Uska Hea Matlab Ho Sakta Hai Qi Wah Aapse Relation Nahin Rakhna Chahte Hain
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूं और वह लड़की मुझे भी प्यार करती है बात यह है कि वह लड़की पहले किसी से और से ही प्यार करती है अब यह जानना है कि वह सबसे ज्यादा किस से प्यार करती? ...

लड़की सबसे ज्यादा प्यार उसी से करती है जो लड़का ज्यादा प्यार करता है और...जवाब पढ़िये
ques_icon

जिस लड़की से में प्यार करता हूँ वो लड़की मुझे प्यार नहीं करती है, लेकिन दूसरी लड़की जिसे में प्यार नहीं करता वो लड़की बोलती है की में सच्चा प्यार करती हूँ, इसमें मुझे क्या करना चाहिए ? ...

जिस लड़के ने आपको धोखा दिया है उसके सामने आप उस से खूबसूरत अपनी न्यू...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Jis Ladke Se Pyar Karti Hoon Wah Ladke Ke Paas Massage Karti Hoon Lekin Us Ladke Ne Mere Paas Koi Bhi Massage Nahi Karta Na Reply Karta Hai Toh Mujhe Kya Karna Chahiye ?

vokalandroid