मैं मैसेज करती हूं और मैसेज का कोई रिप्लाई नहीं आता है तो उसके लिए क्या करना चाहिए मुझे किसी के दिल जीतने के लिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे आपका क्वेश्चन है कि आप मैसेज करते हैं बनाकर मैसेज का कोई रिप्लाई नहीं आता है तो आपको क्या करना चाहिए किसी का दिल जीतने के लिए तो देखिए अगर आपके मैसेज का कोई रिप्लाई नहीं कर रहा है तो अगर यह खराब ...
जवाब पढ़िये
मुझे आपका क्वेश्चन है कि आप मैसेज करते हैं बनाकर मैसेज का कोई रिप्लाई नहीं आता है तो आपको क्या करना चाहिए किसी का दिल जीतने के लिए तो देखिए अगर आपके मैसेज का कोई रिप्लाई नहीं कर रहा है तो अगर यह खराब हो जाए तो ऐसा लगता है कि शायद उन्होंने मैसेज देखा नहीं होगा या फिर जो है उस टाइम पर इतना फ्री नहीं होंगे कि रिप्लाई कर सके पर अगर ऐसा यह कंटीन्यूअस प्रोसेस है अगर वो ऐसा हर हमेशा ही करते हैं तो इसका यह मतलब है कि जो सामने वाला फंक्शन है वह को इग्नोर कर रहा है और आपसे शायद वह कोई रिलेशन नहीं रखना चाहते हैं तो एक बार आप सीधे मुंह उनसे बात कर ले जो पूछे क्या क्या प्रॉब्लम क्या है और अगर आप वो फिर भी आपको इग्नोर करे तो आप भी 29 को छोड़ दीजिएMujhe Aapka Question Hai Qi Aap Maisej Karte Hain Banakar Maisej Ka Koi Riplai Nahin Aata Hai To Aapko Kya Krna Chahie Kisi Ka Dil Jitne K Lie To Dekhiye Agar Aapke Maisej Ka Koi Riplai Nahin Car Raha Hai To Agar Yeh Kharab Ho Jae To Aisa Lagta Hai Qi Shayad Unhonne Maisej Dekha Nahin Hoga Ya Phir Joe Hai Oosh Time Per Itna Free Nahin Honge Qi Riplai Car Skye Per Agar Aisa Yeh Kantinyuas Process Hai Agar Vo Aisa Her Hamesha Hea Karte Hain To Iska Yeh Matlab Hai Qi Joe Samne Wala Function Hai Wah Co Ignor Car Raha Hai Aur Aapse Shayad Wah Koi Relation Nahin Rakhna Chahte Hain To Ek Bar Aap Sidhe Munh Unse Baat Car Le Joe Poochhe Kya Kya Problem Kya Hai Aur Agar Aap Vo Phir Bhi Aapko Ignor Kare To Aap Bhi 29 Co Chod Dijiye
Likes  26  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं जिस लड़के से प्यार करती हूं वह लड़के के पास मैसेज करती हूं लेकिन उस लड़के ने मेरे पास कोई भी मैसेज नहीं करता ना रिप्लाई करता है तो मुझे क्या करना चाहिए ? ...

पिया का क्वेश्चन नहीं किया जिस लड़के से प्यार करते हैं वह आपको मैसेज नहीं...जवाब पढ़िये
ques_icon

मेरी एक गर्लफ्रेंड है उसने मुझसे 1 महीने से बात नहीं की, मेरे मैसेज का रिप्लाई नहीं कर रही है, पूछने पर कहती है की उसको मैसेज में कोई इंटरेस्ट नहीं है, मैं क्या करूँ? ...

अगर आपके कोई फ्रेंड है उसने आपसे अगर बात नहीं कि आपके मैसेज का रिप्लाई...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Massage Karti Hoon Aur Massage Ka Koi Reply Nahi Aata Hai Toh Uske Liye Kya Karna Chahiye Mujhe Kisi Ke Dil Jitne Ke Liye ?

vokalandroid