सचिन ने अपना डीडवाना शतक किसके खिलाफ कब लगाया था ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सचिन तेंदुलकर ने कराची में नवंबर महीने की नई में 16 वर्ष में 16 वर्ष की उम्र में पाकिस्तान के खिलाफ अपना पहला टेस्ट मैच खेला था उन्होंने 15 रन बनाए और बकरियों में वकार यूनिस ने भी गेंदबाजी की जिसने भी...जवाब पढ़िये
सचिन तेंदुलकर ने कराची में नवंबर महीने की नई में 16 वर्ष में 16 वर्ष की उम्र में पाकिस्तान के खिलाफ अपना पहला टेस्ट मैच खेला था उन्होंने 15 रन बनाए और बकरियों में वकार यूनिस ने भी गेंदबाजी की जिसने भी उस मैच में अपने करियर बना लिया लेकिन पाकिस्तान के भारतीय गेंदबाजों के हाथों में उन्होंने अपने शरीर पर कई तरह से चोट लगी थीSachin Tendulkar Ne Karachi Mein November Mahine Ki Nayi Mein 16 Varsh Mein 16 Varsh Ki Umar Mein Pakistan Ke Khilaf Apna Pehla Test Match Khela Tha Unhone 15 Run Banaye Aur Bakariyon Mein Waqar Unis Ne Bhi Gendabaji Ki Jisne Bhi Us Match Mein Apne Career Bana Liya Lekin Pakistan Ke Bhartiya Gendbaazon Ke Hathon Mein Unhone Apne Sharir Par Kai Tarah Se Chot Lagi Thi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sachin Ne Apna Didavana Shatak Kiske Khilaf Kab Lagaya Tha ?, When Against Whom Did Sachin Dedicate His Deedwana Century?